Перейти к содержимому

Фото

Цена на "мешки"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
55 ответов в теме

#21 Чен

Чен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Июль 2012 - 14:55

просто народ всё меньше реала вливает, вот мешки и дорожают. я раньше тоже закидывал понемногу реал, потом перестал из-за наплевательского отношения администрации. и сразу 50% времени на фарм стало уходить.
  • 0
Славные техномаги плакали и кололись, но продолжали жаловаться на плохих админов и троллить в темах с предложениями, чтобы игру, не дай Бог, не улучшили...

#22 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Июль 2012 - 15:56

Вот приедет зелёный-носатый и апять мешки из игры выводить будет пачками, вместо голды , а малышам дроп с Ууха денежный за это пофиксят. :rolleyes:

Пока он не лез со своим сумраком мешки держались нормально, даже снижались время от времени.

Хотя рост мешка админам не шибко выгоден, так как малыши щас больше на 100 кри понакупить могут и не парицца.

Изменено: Kazding, 19 Июль 2012 - 16:00

• 0

#23 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 16:22

Желающих купить все больше (лвлы берут многие), продавцов все меньше (ну в лучшем случае столько же).
Тут все просто. :rolleyes:
  • 0

14_small.png -SunShine

#24 - Ы -

- Ы -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 388 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 16:37

Как удешевить мешки вроде бы понятно, но если эту мысль высказать всхлух, хаи могут и голову откусить
  • 0

#25 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 16:49

о каких ботах) вообще речь была задана про мешки! Если вы хотите мешков, тогда ложите денежку и будет вам мешочки) А то развели тута не понятно про что!

боты то как раз в самый раз обсуждать при разговоре о росте цен в игровом голде, ибо боты эту голду и добывают)

А чё, идолы не работают? Или редко падают на фарме?

если в поиске вбить про бота ТМ, то в новостях на одном из сайтов можно узнать, что уже боты выкидывают идолы)
кстати... в модерации-ботоводы были приведены и скрины с этого самого сайта) с весьма интересными картинками) правда через пару часов 2 из 3х сообщений испарились, видимо админам невыгодно было банить перса из известного клана, который уже тут упоминался, у которого бот оплачен аж до 2014 года)

за 2 дня ни одного идола

прихожу к выводу, что система идолов разработана для малышей) ибо когда фармлю достиги на серых мобов - падают чуть ли не через 5-6 боев... когда водных и скорпионов - примерно за час 4-5 идолов, до синих мобов пока не дорос, но чувствуется что там будет 4-5 идола за день)) а на рыжих вообще падать перестанут))

Изменено: Veister, 19 Июль 2012 - 16:49

• 0

#26 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 16:55

Как удешевить мешки вроде бы понятно, но если эту мысль высказать всхлух, хаи могут и голову откусить

Как? скажи в личку)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

#27 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 17:04

прихожу к выводу, что система идолов разработана для малышей) ибо когда фармлю достиги на серых мобов - падают чуть ли не через 5-6 боев... когда водных и скорпионов - примерно за час 4-5 идолов, до синих мобов пока не дорос, но чувствуется что там будет 4-5 идола за день)) а на рыжих вообще падать перестанут))

Идолы падают. пока била мертвяков прям таки валились, со змей то же, а пошла в каты, там долго бегала и когда упал идол, то удивилась, в шахте за всё время 1 упал, может совпадение, а може рендом щадит стареньких вояк и с больших мобов так не падают идолы, но вывод сделала такой, хочешь закрыть медаль на идолов - бей мобов 6-9лвл.
  • 0

#28 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 17:15

Я бью синих, и не 4-5 в день((( а 4 в час примерно((
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#29 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 19:55

И так понятно, почему мешки дорожают. Потому что игровой шмот превратился в шлак по сравнению с шмотом за реал, вот все и стремятся накопить на него любой ценой. Много желающих купить и создают такой нездоровый спрос и инфляцию.
  • 0

#30 shpirchik

shpirchik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 372 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 20:48

Потому что игровой шмот превратился в шлак по сравнению с шмотом за реал

Не согласен с тобой..как по мне щас грамотный ЧР сильнее СТ
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоСтарик Бакс

Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар

#31 staffiko

staffiko

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 160 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 20:53

а в итоге будет довольно большая толпа персов в реал шмоте и он потеряет свою привлекательность, так как все опять будут одинаковые.....Это как акция с халявным эфиром...Его брали не для того чтобы стать супер пупер на два дня и блабла, а для того чтобы быть быть как все, а не куском мяса на пару недель(сколько там акция длилась).
  • 0

#32 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 21:41

:facepalm:

Не флудите смайлами, пожалуйста. Устное предупреждение

Изменено: - Багира -, 19 Июль 2012 - 22:10

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#33 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 21:48

:facepalm:

просто он еще не собрал ЧР )
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#34 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:08

А хде факты?Мне вот кажется,что гномы!

А две недели наших проигрышей, когда статистика велась в целом по игре, это не факты? А как только сделали статистику по одному колизею, так, о чудо, гномы резко ослабли, а хумы стали чудо-богатырями(((

Изменено: Амазонка, 19 Июль 2012 - 22:09

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#35 mentovoz

mentovoz

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:48

От нечего делать подсчитал стоимость ЧР\ОЗГ исходя из цены 1,2 зол за душу и банку крови. Фул стоит с учётом 10% налога около 10200 зол. Обычная травма стоит 1190 мешков (если закидывать реал самому). Тобишь, при цене в 20 зол. за мешок, Травма стоит 23800+10%налога итого около 26200 зол.Внимание вопрос - во сколько раз Травма лучше ЧР\ОЗГ? (другими словами, в 10 боях сколько выйграет травма?) Если счёт скажем 8\2, то травма в 4 раза круче. Получается, что комплект с травмой должен стоить 10200*4=40800. Получается, мешки ещё недооценены. И, к сожелению, пока травма настолько сильно превосходит скальпкомплекты, мешки будут расти((

Абсолютно с этим согласен!

А зачем удешевлять мешки??? Нужно поднять ценность игровой голды- а это элементарно:достаточно для всех игроков имеющих шмот за крисы (элитный шмот)- из дропа оставить только доблу и отвагу;а дроп ресов,элей,душ,орденов - только для шмота который может производиться в игре ремесленниками и наградного шмота( ЧР и ОЗГ ) . Воя ,конечно,много будет ,но и приток реала в игру заметно увеличится за счет игроков регулярно вливающих небольшие суммы (50-500 руб в месяц) , и игра станет намного интереснее (как в старые времена)
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

#36 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 22:56

Не ответил в прошлой теме(а ее и закрыли как раз, не было времени)
Так вот средняя температура по ТМ - гномы выигрывают на 11% чаще чем хумы - это цифры как раз из первых дух подсчетов по всем победам на всем пространстве ТМ )

И по теме: реальщиков(тех кто вкладывает реал) становится меньше(что и ведет к увеличению стоимости мешков) по двум причинам:
1. интересно поиграть уровня до 11 наверное вкладывая небольшие суммы денег, действительно дает преимущества перед другими игроками - далее смысла в игре 0, ты вечный труп для тех кто играет гораздо дольше чем ты. Надо вкладывать большие суммы, на что большинство не готово. В итоге играют и уходят. И никого не зовут из друзей потому-что после пары-тройки сотен бесконечных респов от старых(прокаченных) игроков не располагает к себе более ТМ.
2. Хаи фармят МОРЕ голды, разными способами, не буду вдаваться в подробности. В том числе и обладатели СТ также имеют возможность фармить МОРЕ голды. В итоге - скупают мешки, не вкладывая более денег в игру, а зачем )) Вот вам и высокий спрос.
В итоге - предложение падает, спрос растет -> цена взлетает) Вроде бы все закономерно.
В катах найти не СТ или не Волшебного Противника ПРОБЛЕМИЩА, за два-три часа игры 1-4 гнома с которыми я могу сражаться или просто победить. Тупое нарезание кругов в поисках противника с которым возможно биться(
В итоге отсутствие душ у меня) Предполагаю тоже и на арене, да и в солике не лучше. - Это к вопросу о повышении цены на души и ордена)

Изменено: SnowZmiY, 19 Июль 2012 - 22:57

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#37 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2012 - 23:55

2. Хаи фармят МОРЕ голды...

Ето да, достаточно взглянуть в аук, на мешках висят в основном 17+ лвлы которым опыт не страшен.:rolleyes:
  • 0

#38 ИзиМен Голдовский

ИзиМен Голдовский

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 00:20

за 2 дня ни одного идола

Да , переходи на серых мобов. Мне валятся постоянно , 4 штуки в час это здорово, обычно больше.
  • 0

#39 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 11:20

я 16-17-18 ЧРу проиграю если ну очень сильно буду тупить...и ход 1ый не мой будет-а он будет 1.с ботом 2. с треуголкой или кубом. 3. 1и 2 вместе
а ну еще необходимо,чтоб у ЧРа была руна поглащения чтоб мои СТ и ВР резал и БИЖА ЧР-иначе он всегда труп

Изменено: МБелка, 20 Июль 2012 - 11:28

• 0

#40 koriolis

koriolis

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:08

я 16-17-18 ЧРу проиграю если ну очень сильно буду тупить...и ход 1ый не мой будет-а он будет 1.с ботом 2. с треуголкой или кубом. 3. 1и 2 вместе
а ну еще необходимо,чтоб у ЧРа была руна поглащения чтоб мои СТ и ВР резал и БИЖА ЧР-иначе он всегда труп

Кароч, пора ЧР однозначно дешевле делать... :wizard:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых