Потому что ноют только НЕреальщики. а проект поставлен практически с упором на реал, а за реал можно все.. и Ресы купить, и шмот починить
Это всё понятно и великолепно, но изначально меня не предупреждали о том, что надо будет платить в игру бабки. Реклама гласит о бесплатной игре!!! По этому проект СТАЛ делать упор на реал... Но так нельзя делать по моему мнению, возможность должна быть у каждого и заработать и чиниться и т.д. и т.п. Тем более, что всё равно практически все кладут реал и я тоже, но по мере возможности.
А какой ответ нужен?)
Все мы взрослые люди и все понимаем
В большинстве.
Приход Demikа радует, но чуть раньше бы. Его статегия хороша, но слишком многие успели *до* и сейчас давят на остальных своим *авторитетом*, ну и плюс обесцененный скальповый комплект, собираемый годами и по стоимости 3/4 от СТ, а по эффективности ти как обычный синий за 100з - обижает и возмущает игроков. И ведь правильно?
Согласна. Но хочу ответ услышать от админов по поводу урезания тролликов, чтобы проанализировать имеющуюся информацию и принять правильное решение о дальнейшем геймплее...Вот и всё, что нужно.
Потому что ноют только НЕреальщики. а проект поставлен практически с упором на реал, а за реал можно все.. и Ресы купить, и шмот починить
...и особенно, когда 100 крисов стоит 20 голдов!!! Это же великолепно для кладущего, так как за 100 крисов он получает кучу бабла, которую раньше можно было еле - еле заработать на ночных, дневных и всяких разных фармах на варанах, ящерах. И я там умирала первое время. И я мешочки превращаю в голды, это просто хорошая придумка, но тролликов нельзя резать, НЕЛЬЗЯ!