Куда девать голду?
Опубликовано 10 Август 2012 - 22:56
Опубликовано 10 Август 2012 - 23:39
К сожалению, своей проницательностью порадовал только Mixette - а больше всех огорчила отсутствием проницательности и слабым знанием игровых проблем ув. мадам Морина.
P.S. Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Опубликовано 11 Август 2012 - 02:02
то есть без мешков уже никак чтоли ?
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 11 Август 2012 - 02:44
Только у меня еще хуже проблема - с золотом-то понятно, но КУДА ДЕВАТЬ КРИСТАЛЛЫ В ИГРЕ?
Очень серьезная проблема, по-моему.
Все аккаунты купил на два года вперёд, всех возможных шмоток за кристаллы по два комплекта (на всякий пожарный).
На счету 100500 кристаллов про запас.
Не знаю теперь куда и тратить эти кристаллы. Хочется очень уважаемой администрации помочь материально, но увы - проблема - в игре тотально некуда тратить кристаллы.
Хочу подкинуть несколько полезных идеек уважаемой администрации:
- можно брать кристаллы к примеру за пробойники (мое личное мнение они очень дешево стоят за такую полезную функцию),
- также можно за вход (и выход!) из игры брать плату в кристаллах,
- на рюкзак можно кодовый замок поставить, и либо подбирать код в течении 10 минут, либо заплатить кристаллы....
- плата за воскрешение - вообще мизер, где это видано, чтобы за ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ копейки платить? тут вообще по-моему дешевле 10 000 рублей просто грех ставить стоимость
Ну, в общем очень много идей куда можно потратить кристаллы.
Уж очень хочется материально помочь администрации.
P.S. Все герои и события являются вымышленными, все совпадения случайны. При написании поста автором преследовались исключительно позитивные цели.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 11 Август 2012 - 03:41
Присоединяюсь к посту Рими.
Только у меня еще хуже проблема - с золотом-то понятно, но КУДА ДЕВАТЬ КРИСТАЛЛЫ В ИГРЕ?
Очень серьезная проблема, по-моему.
Все аккаунты купил на два года вперёд, всех возможных шмоток за кристаллы по два комплекта (на всякий пожарный).
На счету 100500 кристаллов про запас.
Не знаю теперь куда и тратить эти кристаллы. Хочется очень уважаемой администрации помочь материально, но увы - проблема - в игре тотально некуда тратить кристаллы.
Хочу подкинуть несколько полезных идеек уважаемой администрации:
- можно брать кристаллы к примеру за пробойники (мое личное мнение они очень дешево стоят за такую полезную функцию),
- также можно за вход (и выход!) из игры брать плату в кристаллах,
- на рюкзак можно кодовый замок поставить, и либо подбирать код в течении 10 минут, либо заплатить кристаллы....
- плата за воскрешение - вообще мизер, где это видано, чтобы за ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ копейки платить? тут вообще по-моему дешевле 10 000 рублей просто грех ставить стоимость
Ну, в общем очень много идей куда можно потратить кристаллы.
Уж очень хочется материально помочь администрации.
P.S. Все герои и события являются вымышленными, все совпадения случайны. При написании поста автором преследовались исключительно позитивные цели.
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Изменено: Зетти, 11 Август 2012 - 04:02
Опубликовано 11 Август 2012 - 04:54
ответ дан в очень безальтернативной форме - мешки на золото...
а что, есть альтернативы?
без рег с сопротивлением на 15+ нечего делать.
Без Верной Руки - на 17+ нечего делать
Без СТ - интересно играть, но часто - тоже нечего делать на 14+
под нечего делать подразумеваю "невозможно найти адекватного противника по силам. Либо бьешься как об стену, либо бьются как об стену об тебя. В итоге - "стенам" сливают, расформят, называют дауншмотниками, презирают за однокнопочность - потому что фактически так вынуждает играть аура - и лошат. Хоть за их счет фактически существует игра"
А вообще - имхо такого уберперевеса в ПвП не должно быть, сколько бы не задонатил и какой бы лвл не взял.
Вот сейчас играю 16м - 14е попадают в скальпы мне. Но противопоставить мне - им практически нечего. Даже шмот на порядок лучше чем у меня - за редким исключением - не дает им равной игры. Им не интересно биться о стену, мне не интересно катком переезжать. И точно так же не интересно биться о стену старших или Ст-Оггов..
такого большого отрыва в статах и абилках - быть просто не должно. Имхо лвлы надо на 10 (в смысле к нынешнему лвлу ноль дописать, и сделать по 10 "подуровней" к нынешним) умножить и делать более плавным переход.
Медали сделать не с абсолютными значениями а с процентовкой за каждый фраг, каст, пропой - с безостановочным усилением перса - но помалу, и с ограничением определенного максимума для лвла.
Присоединяюсь к посту Рими.
...
Ты не фонтанируй в таком ключе особо )) а то видишь - чувство юмора иногда сбоит, еще введут без вазелину))
Опубликовано 11 Август 2012 - 05:17
Да ты тож вот щас не порадовал. А богиня в своём духе пошутила...К сожалению, своей проницательностью порадовал только Mixette - а больше всех огорчила отсутствием проницательности и слабым знанием игровых проблем ув. мадам Морина.
Вполне, некоторым есть чё без мешкофф покачать.ответ дан в очень безальтернативной форме - мешки на золото...
Изменено: Kazding, 11 Август 2012 - 05:19
Опубликовано 11 Август 2012 - 05:25
Опубликовано 11 Август 2012 - 05:29
Причём тут баня ? чур меня, чур.Алекса дотяни до 15-16уровня а потом поглядим чего ты будешь писать,а пока ты 9ка,тебе и париться особо не о чем...
А главное не парицца. (Децел)
з.ы. А мне без опыта наверно на 9м ивпрямь проще голду зарабатывать, чем 15-16шке.
Изменено: Kazding, 11 Август 2012 - 05:29
Опубликовано 11 Август 2012 - 10:11
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 12 Август 2012 - 00:36
кач - смысл игры чтоли ?Вполне, некоторым есть чё без мешкофф покачать.
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 13 Август 2012 - 02:11
кач - смысл игры чтоли ?
с таким количеством он-лайна и медалей - именно так ))
Опубликовано 13 Август 2012 - 14:25
с таким количеством он-лайна и медалей - именно так ))
С медалями уже ничего не поделаешь), а вот он-лайн..., будем надеятся))) ба-бах, и завтра 1200... Вот отрвемся)
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 14 Август 2012 - 05:31
Вся политика последнего времени вела как раз к обратному.
1. Чтобы игрок ниже уровнем ни в коем случае не имел шансов против того, кто выше.
2. Чтобы игрок, вливший в игру реал ни в коем случае, даже случайно, не мог обыграть того, кто не влил или влил меньше.
Помнишь наверное еще как Кариес когда-то убил курбанбандита? Или Дичар - Аддио? А сколько нытья было в любимой всеми теме про дисбаланс по таким случаям, наверное каждый подобный бой там выкладывался, СОТНИ страниц! Представляю, как ломилась почта и скайп администрации сообщениями типа "Какого ... Я вложил...! А Меня какой-то нуб! " Зато теперь - тишь, да благодать, типа все довольны, только изредка некоторые постят, но никому уже не интересно.
Опубликовано 14 Август 2012 - 09:55
не помню.. ) возможно, я тогда не играл.. было время, когда времени не было ))
помню, когда курбан оггом всех и вся валил, потом его аргхом рвать начал Аррагорниус - и тут же пофиксили ауры )) вот это помню..
но насчет политики ты прав..
особенно с вводом кучи медалей - а они разделены по уровням - переход на другой уровень - это сразу куча преимуществ.. не говоря уже о ВР.
например - бьет кто-то на 25м лвле на 600, а летит - 1700 )) красота.. а потом плачут, что их с поля-двух сносят..
раньше медали наоборот как-то нивелировали игроков - один то прокачал, другой другое - то сейчас это кач в обязательном порядке иначе ты мясо даже для нереалов..
Опубликовано 15 Август 2012 - 09:38
В игре смысл есть ?кач - смысл игры чтоли ?
Изменено: Kazding, 15 Август 2012 - 09:38
Опубликовано 15 Август 2012 - 12:10
теоретически смысл игры - получение удовольствия)В игре смысл есть ?
практически удовольствие порезано вместе с дропом, добавлением блока мобам, приведением к убыточности всех проф, расцветом ботоводства с которым по непонятным причинам никто не борется и полным отсутствием каково-либо баланса
Изменено: --Злючка--, 15 Август 2012 - 12:10
Опубликовано 15 Август 2012 - 12:48
теоретически смысл игры - получение удовольствия)
практически удовольствие порезано вместе с дропом...
Это для игроков получение удовольствия.Для владельцев проекта получение удовольствия-это прибыль.Вот и получается конфликт интересов)
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 15 Август 2012 - 13:10
само существование игры невозможно без получения удовольствия (ой прибыли) владельцами проектаЭто для игроков получение удовольствия.Для владельцев проекта получение удовольствия-это прибыль.Вот и получается конфликт интересов)
если же игроки не будут получать удовольствие - просто разбегутся(
поэтому наверное нужен разумный компромисс? а не как сейчас
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых