Перейти к содержимому

Фото

Инициатива

чья?

• Закрыто Тема закрыта
103 ответов в теме

#21 -Thore-

-Thore-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 352 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Август 2012 - 01:43

Сегодня я (10ка) дрался с хумиком (8кой), столы были примерно так поделены- 3 его, 1 мой, 3 его,1 мой. Было и так, что 4 стола его.
Мне тоже не нравится работа инты. Не понимаю, как, при наличии у меня большего количества закрытых медалей с интой, почти все поля достаются ему.
Хотелось бы таки узнать, как у нас нынче работает этот стат.

Изменено: Pancey, 25 Август 2012 - 01:44

• 0

#22 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 25 Август 2012 - 04:45

Колобок- я полагаю это заговор Админов против тебя- чтоб не ходил первый- не иначе- то то постов поуменьшилось с логами с бпх от тебя- не ходишь первый -нет БПХ..ты реже стал выигрывать с 1го стола похоже? уж от кого -кого от тебя таких жалоб не ждали)

Изменено: МБелка, 25 Август 2012 - 04:48

• 0

#23 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 25 Август 2012 - 04:54

что до темы)) вроде бы и чаще начинаю поля(поменяв одну рунку) но со СЛАБЫМ соперником или РАВНЫМ- а в замесах с 20 плюс- по фиг, им достаточно один раз начать чтоб вс плюс ритуал вынести 6-8 к с поля...там статистика другая -в замесы лезешь чтоб ст кинуть максимальное количество ну и чтоб об контру противник подразбился ..кошкой или снарядом ударить- сам знаешь в крупных замесах редко выживают персы ниже 20 лвл....

Изменено: МБелка, 25 Август 2012 - 04:59

• 0

#24 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 25 Август 2012 - 10:23

Помнится после очередной правки инты, она всё таки работала одно время правильно.Было это (боюсь потеряться во времени) по моему осень/зима - когда эта тема была освещена админами, всё работало чётко. Не поверив в это чудо я даже протестил пару боёв с одним гномиком (даже вон в тетрадке остались чёрточки, кто сколько ходил ^_^ ). Да было такое, что по 4 стола начинали, но сразу после этого противник начинал так же 4 стола.Вот тогда было хорошо с такой интой играть, но это продлилось не долго.Потом, что-то случилось и стало,как есть.Может такая формула не подошла под аккаунты, так как роль + инты в аккаунте при такой формуле терялся (имхо).

да этому боту и двух полей хватит
  • 0

#25 Страж Мрака

Страж Мрака

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 706 сообщений

Опубликовано 25 Август 2012 - 10:26

Колобок, инта сломалась в реальном смысле слова, былое ограничение похоже не действует, на мне подряд ходят по 5 полей, хотя вероятность этому мизер...
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКровавый дракон
Опубликованное фото

http://ru.twitch.tv/blooddrago

#26 FIXXX

FIXXX

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 222 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Август 2012 - 23:32

да этому боту и двух полей хватит

Какому боту?Я про ботов не упоминал вроде.Бот на инту есть?
Ааа ты про ваших мегОматематиков,которые всю жизнь кроме ГВ не чего не знали,а тут вдруг резко стали через 3 сложения 4ки собирать.Так тут не чего не поделаешь, антибота у админов нет.Играйтесь гномики и наслаждайтесь!Так весело смотреть , как прога убивает соперника,а потом гордится,тем что ты мегОмоск!))
  • 0
Опубликованное фото

#27 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 04:47

фикс- я понимаю что архи сложно увидеть 4ку после 2х сложений после сдвига или дитки....НО КАК? увидеть 4ку после поднятия бб всех черепов до х5....потом ритуал ,2 сложения 3к, и 4ка....так например "играет" чикуня...соответственно 3-4 бронебойных и урона 6-8 к

Изменено: МБелка, 26 Август 2012 - 04:49

• 0

#28 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 05:21

ну гномы как обычно

промолчали

а где правда то?

почему я должен быть в разы сильнее гнома чтоб убить его?

tene ne kazetsa inta u gnomov zanizena u menia inta ne malenkaja a xodiat xumki pervie
  • 0
nindzia

#29 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 08:47

фикс- я понимаю что архи сложно увидеть 4ку после 2х сложений после сдвига или дитки....НО КАК? увидеть 4ку после поднятия бб всех черепов до х5....потом ритуал ,2 сложения 3к, и 4ка....так например "играет" чикуня...соответственно 3-4 бронебойных и урона 6-8 к

ББ потом ритуал? Так ритуал вроде черепа только первого уровня убирает, какой смысл его кастовать на поле, где все черепа 5х?
  • 0

#30 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 09:07

ББ потом ритуал? Так ритуал вроде черепа только первого уровня убирает, какой смысл его кастовать на поле, где все черепа 5х?

Без "вроде".Так и есть.Но ему-то пофигу-лишь бы показать себя слабее;)

По теме:
Складывается стойкое ощущение,что инта как дроп-кому-то прёт дуром,а кому-то болт.Я,например,даже с мобами по 2 поля не начинаю.И не важно какой уровень у моба и сколько у него инты.Как только не изголялся с интой своей:и супер ловку юзал,и банки на инту,и руны менял...ну не хожу часто и хоть тресни.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#31 Нокаут

Нокаут

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 084 сообщений

Опубликовано 26 Август 2012 - 09:10

Бот на инту есть?

Что есть бот на скорость перемещения по локациям есть,знаю 100%.Про бот на инту не слыхал пока.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фото- Вердикт-

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье

Contra spent spero

#32 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 04:33

блин может баг какой. ..но помню- каст бб всех до х5 потом взрыв поля! уходят все черепа...идут сложения и 4ка синих в конце...поле в 0.....может конечно и я туплю(не исключено ,ибо только видео может это опровегнуть-подтвердить)-и путаю что сначала было бб....но факт остаеться фактом увидеть 4ку после взрыва поля ритуалом- и потом 2х сложений 3к нереально

Изменено: МБелка, 27 Август 2012 - 04:50

• 0

#33 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 27 Август 2012 - 07:02

если использовано ББ, то сложение поля от РК не возможно становится, так как минимальные черепа на поле становятся х3, а РК убирает только х1
  • 0

#34 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 28 Август 2012 - 03:25

нойте тут про инту и про ботов ,однако свитки скорби получают тока гномы
  • 0

#35 МБелка

МБелка

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 643 сообщений

Опубликовано 28 Август 2012 - 04:36

если использовано ББ, то сложение поля от РК не возможно становится, так как минимальные черепа на поле становятся х3, а РК убирает только х1

я это прекрасно понимаю и знаю- но вот запало мне -то,что написал,оговорился что возможно и ошибаюсь -ибо боев масса,но тем не мение что то такое несуразное в голове отложилось.
  • 0

#36 eliza8181

eliza8181

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 200 сообщений

Опубликовано 28 Август 2012 - 04:59

никто конечно не будет читать этот лог

убили и убили

мне вот кажется

ща опять скажут феерический бред

инту тоесть ходы дают слабейшим

одень серый шмот, заплати чтоб сняли хотя бы половину медалей и достижений купленных, и будет тебе "щ"астье с интой)))
  • 0

#37 denniska82

denniska82

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 сообщений

Опубликовано 29 Август 2012 - 05:04

а бывают и просто интересные персы с инициативой

Опубликованное фото

ЗЫ в этом бою мы встретились столов 5-6, НИОДНОГО моего не было 1 хода, хотя хотяб 1 ускорение висело постоянно
  • 0

#38 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 29 Август 2012 - 06:23

ЗЫ в этом бою мы встретились столов 5-6, НИОДНОГО моего не было 1 хода, хотя хотяб 1 ускорение висело постоянно

Ну с ускорялкой понятно, если она есть у тебя, то прощай поля, а если не одна, то 99%хода не будет.
Вся химия что связана с интой, работает против игрока, перестала пить в боях ловкость, замедление и не стала собирать в супере ускорение всё стало нормально, руны инициативы то же вытащила. Так что это не подозрения, что чем меньше инты, тем чаще ход. Надо её иметь раза в три меньше чем у противника или настолько много(20к инты может поболее), что бы сомнений не было(но всё равно ход будет у соперника 1 из 20 полей).
  • 0

#39 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 29 Август 2012 - 10:44

Не соглашусь. Инцы у мелких меньше, они и со скелами не ходют, у меня гораздо больше, проблем соответственно с тем штоб начать стол нету.:rolleyes:
  • 0

#40 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 22:20

В послднии 5 дней заметил залипы : у меня макс 3 поля подряд было , у гнома по 4 стола раз 10 , по 5 столов 3 раза.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых