Кликовые медали
Начал
Алендис
, сен 05 2012 16:38
25 ответов в теме
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 21:32
Алендиииис, аууу))))
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 20:42
+ дополнение, медали Воин Тени и Чернокнижник ( у обех рас одинаковые названия).
Гном // Хум
ЕД. эффективности 10+10+10 // 10+10+3
ЕД. эффективности 15+3 // 15+2
Да, я понимаю, что если судить не в единицах удача лучше.
Но если судить так? У гнома 6 глуши плюс 5 вампа (полезные отличающиеся статы) в рано- и очень доступных кликовых медалях. У хума 7 контры в кликовых и недобор в 2.8 ед эффективности. Потом это правится в "дорогом" чернокнижнике и пвп медльке Воин Тени.
Итого:
до 9 лвл хум отстает априори на 2.8 ед эффективности.
На 9 появляется 3 удачи, но недобор уже 9.8 ед эффективности.
На 12 догоняем по "отличающимся статам" (5 удачи), но недобор 10.8 ед. эффективности.
Просьба ответить, так и задумывалось? Если да, то в принципе апать не буду, т.к. координально это положение дел не изменит, играла же и побеждала до этого?
Гном // Хум
ЕД. эффективности 10+10+10 // 10+10+3
ЕД. эффективности 15+3 // 15+2
Да, я понимаю, что если судить не в единицах удача лучше.
Но если судить так? У гнома 6 глуши плюс 5 вампа (полезные отличающиеся статы) в рано- и очень доступных кликовых медалях. У хума 7 контры в кликовых и недобор в 2.8 ед эффективности. Потом это правится в "дорогом" чернокнижнике и пвп медльке Воин Тени.
Итого:
до 9 лвл хум отстает априори на 2.8 ед эффективности.
На 9 появляется 3 удачи, но недобор уже 9.8 ед эффективности.
На 12 догоняем по "отличающимся статам" (5 удачи), но недобор 10.8 ед. эффективности.
Просьба ответить, так и задумывалось? Если да, то в принципе апать не буду, т.к. координально это положение дел не изменит, играла же и побеждала до этого?
Изменено: Алендис, 03 Декабрь 2012 - 20:42
Опубликовано 19 Декабрь 2012 - 15:09
Ответ получен, ошибки нет. Спасибо.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых