МРАКОБОРЕЦ И ДИВЕРСАНТ
Мистер
28 сен 2012
Чтоб ты чаще в Броню попадал - слабее бил , и и чтоб по тебе сильнее били и в блок не попадали .Спасибо , что переделали ауру у мракоборца. Но, за чему убрали броню,меткость и разрушение, мне не понятно
Ну вот. Поклеп на администрацию. Нет, не за этим статы переставляли. А за поклеп и за несколько дней подряд стенаний на форуме во всех темах - бан на неделю.
Madnes0001
28 сен 2012
А можно узнать за чем? уроны ниже стали у меня из-за понижения стата разрушения, пробить не могу ни как , точнее пробивается, но не так, как в "старом" мракоборце (
На всех стандартных комплектах в игре статы для модификации урона теперь даются только в таких трех сочетаниях: Ярость+Антиброня, Броня+Антиблок, Блок+Антиярость. Исключений из этого правила нет, даже для оранжевых артефактных вещей.
Для Мракоборца и Диверсанта выбрано сочетание Блок+Антиярость, у вас оба модифицирующих стата защитные. Вы стали меньше пробивать, но и вас меньше пробивают.
Доблестные комплекты на 14 уровень с сочетаниями Ярость+Антиброня, Броня+Антиблок тоже появятся, но, боюсь, не скоро. сначала нужно со старыми комплектами разобраться до конца.
В ближайшее время появятся инкрустационные камни с Разрушением, но вряд ли они Вас заинтересуют - у Вас и так все камни атакующие.
У меня к Вам встречный вопрос - зачем Вы носите секиру Разрушителя, если она теперь разбивает комплект.
Madnes0001
28 сен 2012
У меня к Вам встречный вопрос - зачем Вы носите секиру Разрушителя, если она теперь разбиваем комплект.
На это две причины : во-первых, перед модификацией секира смотрелась лучше посоха, во-вторых, тогда , чтобы активировать аура мрака надо было весь комплект собрать, по этому смысла не было в посохе.
Сейчас же, посох мрака мне больше подойдет(уже почти купил), как по статам , так и для активации ауры мракоборца. Кстати, вот штаны мракоборца очень и очень редкая вещь в игре.Может быть добавить их в рецепты для кузнецов , либо в дроп.
Ну пока в течение месяца можно будет просто превратить любые превосходные штаны ПС в штаны Мракоборца. А за это время, надеюсь, и рецепты будут готовы. Но рецепты будут из ПвП ресурсов - предположительно Рубидий, Узоры судьбы.
Изменено: Demik Aka, 28 Сентябрь 2012 - 19:47
Madnes0001
28 сен 2012
У меня "слишком" много доблести

Что на что не меняется? Штаны ПС на штаны Мракоборца? При чем тут слишком много доблести?
Проверил штаны ПС. На действии превращения нет никаких ограничений про "слишком много доблести".
Изменено: Demik Aka, 28 Сентябрь 2012 - 20:04
Madnes0001
28 сен 2012
Извиняюсь, перепутал это Мракоборец не меняется у меня.
Demik Aka
28 сен 2012
Madnes0001
28 сен 2012
Так его только к вечеру доделали.
-ПЕРФОРАТОР-
29 сен 2012
Чтоб ты чаще в Броню попадал - слабее бил , и и чтоб по тебе сильнее били и в блок не попадали .
Ну вот. Поклеп на администрацию. Нет, не за этим статы переставляли. А за поклеп и за несколько дней подряд стенаний на форуме во всех темах - бан на неделю.
формулировка банов всё изысканней)
если не хотите слушать постоянные вопросы относительно скальповых сетов...просто скажите ориентировочно - когда планируются работы по изменению сетов и системы их получения!
если нечего ответить, так и скажите - что работы в ближайшее не планируются!
писать уже боюсь, ибо и за знаки припинания скоро баны буду получать!!
еслибы никаких изменений в игре не было, то и вопросов бы не возникало! но ведь КАЖДЫЙ день чтото новое..это не может не радовать, работа идёт!
но на данный момент у многих остаётся один и тотже вопрос - когда приблизительно?!
ибо играть хочетса, а возможности нет((
джесси пинкмэн
30 сен 2012
LitеNеss
01 окт 2012
you RA
01 окт 2012
И возможно ли сделать тоже самое с поножами?
sprock
01 окт 2012
даЕсли купить за крисы у спекуля Превосходный Посох повелителя стихий, я могу преобразовать его в посох Мракоборца?
Изменено: sprock, 01 Октябрь 2012 - 11:59
Madnes0001
01 окт 2012
Если купить за крисы у спекуля Превосходный Посох повелителя стихий, я могу преобразовать его в посох Мракоборца?
Да хоть весь комплект можешь поменять, я сам купил себе поножи пс и махнул их на мрака

JIMMY_J
13 окт 2012
Заранее нельзя было предупредить о планах по обрезке статов ?
Ведь набил опыт чтоб поскорее на 15-й пойти, чтоб одеть его.
По поводу ауры не скажу ничего, не юзал так как доблы не хватает чуток, но отзывы положительные, правда редко пашет.
По многочисленным просьбам, верните сэт, такой, какой он был.
Воин Света
13 окт 2012
Очень долго собирал сет, и аллелуя, собрал.Сет был очень сильным, правда без ауры при сборе комплекта , и что в итоге, мало того что его порезали, убрали меткость, броню, разрушение, заменили на бесполезный блок, так еще и снизили до 14-го лвла.
Заранее нельзя было предупредить о планах по обрезке статов ?
Ведь набил опыт чтоб поскорее на 15-й пойти, чтоб одеть его.
По поводу ауры не скажу ничего, не юзал так как доблы не хватает чуток, но отзывы положительные, правда редко пашет.
По многочисленным просьбам, верните сэт, такой, какой он был.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 04:48
Интересно получается,доспехи теперь с 14-го уровня,я к примеру в конце поднажал до 15-го левела только из-за Мрака,а выходит,что зря((
Администрация,если есть в планах понижение\повышение требуемого уровня для доспехов и т.д. сообщайте плиз заранее,а не ставьте перед фактом.
Сообщение отредактировал Воин Света: 28 Сентябрь 2012 - 04:48
Такая же фигня,взял 15-ый именно из-за него,да ещё и за бешаные бабки мрака покупал,а теперь вон ППС на ауке по 100з лежит(((
Изменено: Воин Света, 13 Октябрь 2012 - 15:17
-SunShine
13 окт 2012
Очень интересует этот вопрос..Что слышно над счет ОЗГ/ЧР то ?
Можно хоть временное что-то? Чтобы элементарно пока вы продумываете общую картину баланса давать отпор тем, кому вы уже усилили сеты.

Изменено: Афидимиза, 13 Октябрь 2012 - 17:30
джесси пинкмэн
16 окт 2012
дада.. временное СТ так на полгода, пока скальпсеты править будут )) я очень за ))) *я б за эти полгода еще парочку сетов собрал на всех нубах в реалсетах* ))Очень интересует этот вопрос..
Можно хоть временное что-то? Чтобы элементарно пока вы продумываете общую картину баланса давать отпор тем, кому вы уже усилили сеты.А то охрану страшно выйти