Перейти к содержимому

Фото

УСИЛЕНИЕ ПВ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#21 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 07:48

Усиление ПВ против призрака заметное. Я в призраке, равного по прокачке гнома, убивал почти всегда и быстро. Теперь не знаю, но гнома в ПВ ниже уровнем и явно меньшей прокачки, завалить не смог. Точнее не успел. Было много блоков, бой затянулся и к нему пришла помощь. Уроны от ПВ вполне ощутимы. Не сказал бы, что они стали меньше. ПВ заметно снижает ярость, а без ярости призрак не эффективен, особенно при сработке ауры ПВ, когда увеличивается броня. Не уверен, что буду справляться с равным по прокачке гномом в ПВ. Разрушителя убить легче.

Полностью согласен. Вчера бился с 11 лвл пироманом в ПВ, полный эпик обкаст с обоих сторон, антисвитки, у меня магия ВС3. Порадовали моменты когда активирована пробудка, разбираю почти весь стол и в логе одни блоки, а урон на -150, и так несколько раз за бой. В итоге 3 круга обкаста. Спасла только аура призрака, остальные статы против ПВ ф топку. Явно перестарались с аурой...
  • 0

#22 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 07:50

Полностью согласен. Вчера бился с 11 лвл пироманом в ПВ, полный эпик обкаст с обоих сторон, антисвитки, у меня магия ВС3. Порадовали моменты когда активирована пробудка, разбираю почти весь стол и в логе одни блоки, а урон на -150, и так несколько раз за бой. В итоге 3 круга обкаста. Спасла только аура призрака, остальные статы против ПВ ф топку. Явно перестарались с аурой...

Дык конешно для 11..мож ет и на ура..а для мидлоф неочём...т.к. ярочки то не особо накрутишь чем на 11.
  • 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#23 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 07:53

Дык конешно для 11..мож ет и на ура..а для мидлоф неочём...т.к. ярочки то не особо накрутишь чем на 11.

Так на мидлах еще сложнее пробить блоки.
  • 0

#24 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 08:06

Ну и так, чисто по впечатлениям: мне в 1000 раз легче завалить гнома в ХП, нежели в ПВ. Как-то так)
  • 0

#25 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 08:11

на мидлах и лоу нет достаточного обкаста чтобы увеличить разрушение или меткость..

Почему ауры комплектов не привязывают к уровням - для меня загадка.. Понимаю, что есть ограничение по уровню, но ауры и статы - как были так и остаются.. Выходит, что на лоу - просто убершмот, а чем дальше - тем хуже.. по идее закономерно, но почему так резко? например можно те же ауры привязать к уровням ОГРАНИЧЕННО.. то есть - до такого-то лвла усиливается, а потом - все..

а сейчас имеем мегатанков, мегакритов, мегаконтров. А чем дальше - тем они все более фуфловые. Со скальп-комплектами - та же беда.
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#26 джесси пинкмэн

джесси пинкмэн

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 579 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 08:15

кроме того - на арене.. тот же амуль аренный.. раньше - пока хп и статов было меньше за медали или когда медали не зависели от уровня персонажа - разница по силе в пределах 2-3 лвла могла быть сглажена разницей в прокачке. Сейчас - разница даже между 6 и 7 - недостижима просто... не говоря уж о 7-8 в сравнение с 9-10.. это и обкаст и камни и медали...

имхо - надо амуль аренный подправить, чтобы он и статы слегка прибавлял-отнимал в зависимости от лвла и урон увеличивал чуть поболя...
  • 0
двигать камни силой мысли
-------------------------------------
Еthebrayara
Aelata t-Gaar

#27 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 08:43

Наконец то, это недоразумение, под названием подз великан, как то усилили, а то бред был, синька, а что она одета, что ее нет, ни какой разницы, не интерестно было ломать ее, даже совершенно неодетым, вот только, а почему, непотестили? Я про возможную порезку ауры, значит статистики боев недостаточно, и все сделанное должно работать в теоретических расчетах, а как карта ляжет непонятно.

Изменено: Квок, 03 Октябрь 2012 - 08:44

• 0

#28 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 09:45

Так на мидлах еще сложнее пробить блоки.

Для мидлов есть такие сеты как убийца или тот же скрабб/гадзог, в котором меткости хоть отбавляй.
  • 0

#29 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 10:17

Для мидлов есть такие сеты как убийца или тот же скрабб/гадзог, в котором меткости хоть отбавляй.

Ну меткость, разрушение, броня, блок - все это взаимосвязанно в единой засекреченной формуле. Я почти на 100% уверен что только меткости недостаточно. В призраке убрали меткость, но добавили разрушения - бронебойных точно меньше не стало, даже побольше проходят.
  • 0

#30 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 10:33

Не путайте людей. Бронебойный удар не пробивает блок, это совершенно отдельные пары статов: меткость-блок и разрушение-броня. Броня имеет шанс срабатывания, зависящий от соотношения по определённой формуле разрушения атакующего и брони атакуемого. Если броня не сработала - пишется, что прошёл бронебойный удар.
  • 0

#31 _Черный котик_

_Черный котик_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 12:52

уже в топике оставлял пост. Тогда проверил только в парочке боев. Писал о том, что не увидел разницы. Отсавляю доклад вчерашнего дня. Просидел часа 3 в игре в этом чудо шмоте. Бои проходили в колизе и на арене. Так вот статистика у меня такова, что из 8-ми боев меня завалили 6 раз, а я соответсвенно -2. И то одна моя победа была за счет того, что фермера поймал. У меня создается впечатление, что он действительно так уж непробиваем на уровнях повыше 9-10-го. Если учесть, что я на 7-ом лвл при полной прокачке под уровень (кроме медалей на грены и искателей), бился против не менее прокачанных противников в убийце, и на респ летал как будто не в ПВ, а в колизейном. Аура вообще непонятно как работает. Чуть ли не при 15 оставшихся хп улетал, хотя аура должна была сработать на 200%. Блоки видел не всегда как малюют тут. В среднем блок у меня срабатывал на каждом 4-5-ом ударе. Кстати, по противнику в убийце когда бил, то его блоки не меньше моих падали
  • 0

#32 _Черный котик_

_Черный котик_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 61 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 14:02

чтобы не быть голословным приведу лог боя на арене:

Spoiler

следующий ход был мой последний двойной, после которого отправил на респ гнома. Лог усечен та как не успел нажать на буфер. На меня тут же налетела 9-ка и лог пропал. Вот теперь смотрим мои блоки (а я в подземном) и противника (в убийце).
Моих -0, Противника - 5 (выделено красным). Вот теперь вопрос. Где мои обещанные блоки супер постоянные?

Выкладываю еще 1 лог

Spoiler

Где моя супер непробиваемость и супер блоки? Логов могу много накидать и почему-то они у меня многие такие. Или я уж думаю карму пойти почистить

Вот еще лог в догонку

Spoiler

1 блок за весь бой. и пробиваемость моя на ура

Изменено: Нокаут, 03 Октябрь 2012 - 15:14
Старайтесь убирать логи под спойлер и не писать по несколько постов подряд

• 0

#33 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 14:36

В призраке убрали меткость, но добавили разрушения - бронебойных точно меньше не стало, даже побольше проходят.

No comments.

я на 7-ом лвл бился против не менее прокачанных противников в убийце, и на респ летал как будто не в ПВ, а в колизейном.

No comments

:wub:

Изменено: Anny, 03 Октябрь 2012 - 14:37

• 0

#34 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 14:41

А вывод такой - против шмота с меткостью, ПВ как был тряпочкой, так тряпочкой и остался. Против шмота без меткости, видимо, в великане можно играть и можно даже побеждать, вах!

Всё правильно?

Изменено: Anny, 03 Октябрь 2012 - 14:43

• 0

#35 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 14:48

Не путайте людей. Бронебойный удар не пробивает блок, это совершенно отдельные пары статов: меткость-блок и разрушение-броня. Броня имеет шанс срабатывания, зависящий от соотношения по определённой формуле разрушения атакующего и брони атакуемого. Если броня не сработала - пишется, что прошёл бронебойный удар.

Эт как? :huh:
  • 0

#36 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 16:05

А вывод такой - против шмота с меткостью, ПВ как был тряпочкой, так тряпочкой и остался. Против шмота без меткости, видимо, в великане можно играть и можно даже побеждать, вах!

Всё правильно?

мне кажеться или все кроме меня обладают точной информацией о работе формул брони/меткости/разрушения/блока раз так смело утверждают)) я лишь поделился своими предположениями после боев с противником, не более :)

ЗЫ: останусь пока при своем мнении что они взаимосвязанны, не зря в начале изменений статов сказали: качайте то чего у вас болше всего (могу ошибаться с точной формулировкой)
  • 0

#37 Иголочка

Иголочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 264 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 17:51

Ну так как я имею 8лвл, то могу говорить только о боях с Убийцей, имеющего много меткости, и уроны у ПВ от Убийцы огромные, значительно больше, чем были раньше до так называемого усиления. А так как это шмот с 6лвл то естественным соперником ПВ все-таки Убийца является.
  • 0

#38 buxtay1

buxtay1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 17:55

не буду брать пока.
  • 0

#39 Андерхренц

Андерхренц

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2012 - 23:34

Вообще то идея эта здравая. Не должно быть одного сета, который лучше всех остальных. Один сет превосходя второй, должен уступать третьему. Зато второй сет сильнее третьего. В данном случае, ПВ бьёт призрака, но проигрывает убийце. Призрак же, бьет убийцу. Примерно так... проблема только, что у нас не 3 сета в игре и не так всё просто...
  • 0
- Все люди изначально плохие. Хорошими они могут быть в меру своего желания и возможности.
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.

#40 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 05:48

Эт как? :huh:

Т.е. как? Вам модератор всё верно сказал, шо броня ет вероятный стат и разрушение никак нережит броню, а лишь уменьшает срабатывания той или иной брони, а именно (их всего 4) 1-бронебойный удар 100% проход урон...2- обычная броня 83% проход урона... 3 - двойная броня 67% проход урона и 4 - тройная броня 50% проход урона.
  • 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых