ТМ интеллектуальная игра)))
bear762
13 окт 2012
он напал на меня и что сливаться?не в моих правилах этобейся с ровней будет интелектуальная игра..
Изменено: bear762, 13 Октябрь 2012 - 21:41
Страж Мрака
13 окт 2012
очень много людей пожертвовали своё время и нафармили себе такой же шмот )Дракошь , но ведь шмот за реал ввели тока для того , чтоб экономить время , а не давать режим Бога.
Страж Мрака
13 окт 2012
ну так бейся проигрывай, но смысл в таких темах?))он напал на меня и что сливаться?не в моих правилах это
Ребят, свыкнетесь с одной простой мыслью в наше время нет ангелов, различные понятия утратили силу как в жизни, так и в игре. Мы живем и играем "по беспределу".
Кармопонижатель
13 окт 2012
мдя, смешно... где ровню то найти - если все PvP локи пустые, кто в игровых сетах сидят на мобах, как не зайдешь в ТС-колизей - сидят "красавцы"... колесишь на арене или в катакомбах по полчаса чтобы когото найти - опа уже поналезли.бейся с ровней будет интелектуальная игра..
Страж Мрака
13 окт 2012
это не ко мне,а к админам )мдя, смешно... где ровню то найти - если все PvP локи пустые, кто в игровых сетах сидят на мобах, как не зайдешь в ТС-колизей - сидят "красавцы"... колесишь на арене или в катакомбах по полчаса чтобы когото найти - опа уже поналезли.
bear762
13 окт 2012
смысл?я спрашиваю где ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра?ну так бейся проигрывай, но смысл в таких темах?))
Ребят, свыкнетесь с одной простой мыслью в наше время нет ангелов, различные понятия утратили силу как в жизни, так и в игре. Мы живем и играем "по беспределу".
Страж Мрака
13 окт 2012
я уже сказал где, с РОВНЕЙ)смысл?я спрашиваю где ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра?
Мистер
13 окт 2012
Нафармилиочень много людей пожертвовали своё время и нафармили себе такой же шмот )
Сейчас такого уже не будет никогда. И кстати не я же придумал свой пост , а просто повторил слова Тарнума. Но смотрю все меняется и никого не предупреждают , что если ты купишь шмотки за реал , все кто в без реала Мясо.
Страж Мрака
13 окт 2012
-Nihrom-
13 окт 2012
Вова, а ты помнишь кто и когда писал про это?Дракошь , но ведь шмот за реал ввели тока для того , чтоб экономить время , а не давать режим Бога.
Мистер
13 окт 2012
Привет ЖенькаВова, а ты помнишь кто и когда писал про это?
Писал Тарнум , когда - точно не помню .
-Nihrom-
13 окт 2012
ПриветПривет Женька
Писал Тарнум , когда - точно не помню .
Это писалось при старом составе Администрации (читать так, как написано), когда "тупая", по словам некоторых, команда, которая даже отчетность составлять не умела, придумывала все, что здесь есть. А шмот ввела администрация (здесь тоже читать так, как написано), которая думает, что она есть великие силы менеджмента на данном рынке в России. Для них уже эти слова неактуальны, да давно уже писала Лена, что эта фраза утратила свой смысл.
-Nihrom-
13 окт 2012
Кстати, это же должно случиться после НГ, правильно?
{...}
2.8 Запрещается использование прямой или косвенной рекламы других онлайн проектов, в том числе и игр, а так же демонстративные призывы/приглашения/уходы куда-либо, в том числе в другие онлайн игры.
Неделя рид онли
Изменено: -Devastator-, 14 Октябрь 2012 - 00:00
АнтиНытик
13 окт 2012
мдя, смешно... где ровню то найти - если все PvP локи пустые, кто в игровых сетах сидят на мобах, как не зайдешь в ТС-колизей - сидят "красавцы"... колесишь на арене или в катакомбах по полчаса чтобы когото найти - опа уже поналезли.
заходим на главную страницу, кликаем в рейтинге кланов на надпись "рейтинг по всем кланам", что видим? правильно, 74 клана. теперь берем грубую цифру, повторюсь грубую(!), в 30 человек в клане, это получается 2200 игроков, отнимем 5-6 кланов с клановыми комплектами -200-400 игроков, остаются 2000-1800 игроков плюс игроки без клана... спрашиваешь где ровню найти? так вылазте и начинайте уже играть)
среди такого количества игроков, реал просто растворится и каждому будет с кем повоевать.
второй фактор, это обладателям Т и СТ чуть задуматься над собой, и стать более вежливей и лояльней к простым игрокам и не наседать на них как это было и есть. пару раз убили, отпустите, пусть бегает в свое удовольствие, а не устраивайте геноцид.
ну и всем вспомнить про внегласные правила, солидраность, уважение и дт и тп... вы игру делаете сами а не администрация. администрация просто дает возможность играть
Изменено: АнтиНытик, 13 Октябрь 2012 - 23:01
Кармопонижатель
13 окт 2012
теория это конечно замечательно... отрываемся от учебников и калькуляторов и идем в субботний день в ТМ - глядим сколько игроков и каких действительно бегает в PvP... в солике бегают целых четверо в игровых сетах, и с десяток реальщиков-караульщиков.заходим на главную страницу...
в катакомбах можно часами ходить - ни одной души не встретить вообще.
на арене - куча народа да толпится у дырок в ТС, временами, а на самой арене мало кого найти можно.
по остальным локациям сами пробегитесь - отпишитесь...
в теории то да - 1% реальщиков погоды в игре вроде бы не делают... а на практике, ну в общем ситуация расходится)
project manager
13 окт 2012
такие общие фразы...так вылазте и начинайте уже играть)
среди такого количества игроков, реал просто растворится и каждому будет с кем повоевать.
вы игру делаете сами а не администрация. администрация просто дает возможность играть
если ты сможешь все 1800 в пвп вытащить, это будет действительно круто.
игру делают все, а не каждый по отдельности
напомню - тут каждый за себя
а предпосылки для поведения игроков устанавливает как раз таки администрация
Klunok
13 окт 2012
так реальщики 9-14 убивают игроков средней прокачки за пару ударов, тем самым распугивают их из ПвП лок и загоняя в ПвЕ. Согласен - выходят средненькие за охрану, но обычно с пониманием что могут не найти никого и умерев 5-7 раз до того как найдут подходящего противника, (и это в лучшем случае). Да и реальщики не особо лезут друг на друга, так что выручать обычно некому.заходим на главную страницу, кликаем в рейтинге кланов на надпись "рейтинг по всем кланам", что видим? правильно, 74 клана. теперь берем грубую цифру, повторюсь грубую(!), в 30 человек в клане, это получается 2200 игроков, отнимем 5-6 кланов с клановыми комплектами -200-400 игроков, остаются 2000-1800 игроков плюс игроки без клана... спрашиваешь где ровню найти? так вылазте и начинайте уже играть)
А нужно реальщикам думать о слабых!? Ведь в большинстве своём реальщики это те, кто хотят всегда побеждать или в крайнем случае - не проигрывать! Вот и получается что цель покупки: вырезай всех слабых и не бойся таких же реальщиков. Не знаю реальщиков, которые бы покупал шмот ТОЛЬКО для боёв с равными или с мобами. Ну а простым игрокам и игровых вещей достаточно для убийства мобов.второй фактор, это обладателям Т и СТ чуть задуматься над собой, и стать более вежливей и лояльней к простым игрокам и не наседать на них как это было и есть. пару раз убили, отпустите, пусть бегает в свое удовольствие, а не устраивайте геноцид.
ну и всем вспомнить про внегласные правила, солидраность, уважение и дт и тп... вы игру делаете сами а не администрация. администрация просто дает возможность играть
Очень хочется что бы был смысл им воевать друг против друга, а ни как сейчас- лучше пройди мимо и убей десяток нубиков.
project manager
13 окт 2012
Кармопонижатель
13 окт 2012
было поэтому поводу несколько предложений... как вариант привязать множитель дропа в зависимости от прокачки соперников. в данный момент все ограничилось на этой ниве - вводом свитков в ТС, которые по сути мало на что влияют.как не крутить - решение большинства проблем - стимуляция равных боёв