←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

АРТЕФАКТНЫЕ РЕГАЛИИ

Фото пользователя Аргодор Аргодор 17 окт 2012

Уважаемый Демик! Про МК4 что-нибудь расскажи. А то может действительно пора в синьку одеться и не мучаться?

Даже если и будем заниматься МК4, то уж точно не для того, чтобы в нем было хорошо бегать на поверхности.
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 17 окт 2012

Уважаемый Демик! Про МК4 что-нибудь расскажи. А то может действительно пора в синьку одеться и не мучаться?

я в сокруше превосходном бегаю.мк4 лежит пока в сумке))попробуй тебе понравится))

А почему в сокруше то? Ты же можешь в Диверсанта перекинуться, там вампа чуть не вдвое больше.
Ответить

Фото пользователя -Полет- -Полет- 17 окт 2012

я в сокруше превосходном бегаю.мк4 лежит пока в сумке))попробуй тебе понравится))

А почему в сокруше то? Ты же можешь в Диверсанта перекинуться, там вампа чуть не вдвое больше.

по вашему дивер лучше сокруша?
А вот мы с Медведем заметили другую тенденцию...
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 17 окт 2012

доблести мне не хватает много до дивера((и это печально((
Ответить

Фото пользователя Аргодор Аргодор 17 окт 2012

Даже если и будем заниматься МК4, то уж точно не для того, чтобы в нем было хорошо бегать на поверхности.

Намёк понятен! Зачем заниматься комплектом, для получения которого ОЗГ на аккумы сменяли? И вообще - он шахтовый. Там и тусуйтесь:) Правильно понял?
Ответить

Фото пользователя 456852 456852 17 окт 2012

Это безусловно невозможно. В противном случае каждый игрок после нововведений мог бы требовать, чтобы ему то или другое поменяли или переделали: "Если бы я знал, что понадобятся алмазы, то выбрал бы для фарма големов, а не скорпов. Поменяйте мне бесплатно железную руду на алмазы".

В данном случяе это некоректное сравнение так как рэсурсы это игровым путем добытые возможности, а артефактные реги покупались за реал и покупались спецом из за тех преймуществ которые они давали. В аналогичных ситуациях раньше когда это касалось игровых вещей приобретенных за кристалы вы давали возможность перераспределить характеристики разово по комплектам и по этому я не пойму почему это не должно касатся рег ведь при нынешней правке баланса вы меняете все и в соответствии некоторые вещи превращяются в мусор(.Я думаю что разовый обмен рег был бы справедлив с вашей стороны в связи с изменением их характеристик, а то опять получится ктото опоздал, ктото успел( нечестно это. А что касается клановых то может многие и поменяли бы счяс но вот вопрос, опять ведь надо доплачивать и так все время не успеваеш за изменениями и только то и делаеш что доплачиваеш(

Вот это должно снять у вас все вопросы:
Игровое соглашение.
Пункт 3.3. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Портал, любую из его частей, без какого либо предварительного уведомления Пользователя.
Изменено: -Devastator-, 17 Октябрь 2012 - 12:05
Ответить

Фото пользователя турок турок 17 окт 2012

в свете происшедших изменений думаю было бы действительно справедливо дать возможность тем кто уже купил регалии за реал изменить свой выбор, а то как-то выходит покупали одно а получили теперь другое
Ответить

Фото пользователя 456852 456852 17 окт 2012

Вот это должно снять у вас все вопросы:
Игровое соглашение.
Пункт 3.3. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Портал, любую из его частей, без какого либо предварительного уведомления Пользователя.

Я и не пытался Вам доказать что Вы поступаете неправельно, просто расчитывал на Ваше понимание игры и игроков вот и все , а ответ я понял и почемуто меня нечего неудивило в нем, а жаль
Ответить

Фото пользователя -пунш- -пунш- 17 окт 2012

всё это прескорбно...
Ответить

Фото пользователя СеРеНа СеРеНа 17 окт 2012

всё это прескорбно...

Но всё-равно придётся понять и пРростить :)
Изменено: СеРеНа, 17 Октябрь 2012 - 14:52
Ответить

Фото пользователя Dark_Dwarf Dark_Dwarf 17 окт 2012

А как будут обстоять дела с рейтинговой бижутерией? А то в своё время сменял кольца Разруша на Слёзы Дракона(тогда по базе это было очень актуально), которые теперь просто фуфло - за то рейтинговые!? И к чему теперь рейтинг? (вопрос риторический)
Ответить

Фото пользователя -пунш- -пунш- 18 окт 2012

демик ака, возможно для вас это прозвучит смешно, НО..! продумайте варианты.
по нынешним тарифам поменять рег рубелла на др стоит 4000 кристаллов, в то время как нов стоят 5555.
хотя бы неделю не взимайте плату за перерисовку, или 12 ноября с 22.16 до 22.18 можно будем обменять за бесплатно, придумайте что-нить.
с точки зрения математики всё понятно, с точи зрения человечности не очень...
Ответить

Фото пользователя Кружка Кружка 18 окт 2012

я правильно понял, что пока в планах не стоит переделка мк4? а если и поменяется что-то то все равно синий разруш его будет бить?
многие меняли чр-озг на аккумуляторы и били зубы, чтобы был такой комплект и для шахт и для других лок. и когда начали появляться первые мк4 в игре, шмот был достаточно сильным.

очень жаль конечно, что придется опять собирать озг-чр или медленно копить на огга-аргха.
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 18 окт 2012

В таком случае, ув. Демик, организуйте пожалуйста достаточно интересную игру в шахте. На сегодняшний день там несколько тоскливо, мягко говоря. В свое время много кто сделал выбор, предоставленный администрацией и поменял свои вещи ЧР/ОзГ на МК4, но в то время он был одинаково комфортен во всех локациях, а теперь нытики убедили вас, что этот шмот вне шахты нелегитимен и по-видимому станет ограничен десятком пустующих в 99,99% случаев локаций.
Ответить