АРТЕФАКТНЫЕ РЕГАЛИИ
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:06
Даже если и будем заниматься МК4, то уж точно не для того, чтобы в нем было хорошо бегать на поверхности.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:17
я в сокруше превосходном бегаю.мк4 лежит пока в сумке))попробуй тебе понравится))Уважаемый Демик! Про МК4 что-нибудь расскажи. А то может действительно пора в синьку одеться и не мучаться?
А почему в сокруше то? Ты же можешь в Диверсанта перекинуться, там вампа чуть не вдвое больше.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:26
по вашему дивер лучше сокруша?я в сокруше превосходном бегаю.мк4 лежит пока в сумке))попробуй тебе понравится))
А почему в сокруше то? Ты же можешь в Диверсанта перекинуться, там вампа чуть не вдвое больше.
А вот мы с Медведем заметили другую тенденцию...
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:27
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:35
Намёк понятен! Зачем заниматься комплектом, для получения которого ОЗГ на аккумы сменяли? И вообще - он шахтовый. Там и тусуйтесь Правильно понял?
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:49
В данном случяе это некоректное сравнение так как рэсурсы это игровым путем добытые возможности, а артефактные реги покупались за реал и покупались спецом из за тех преймуществ которые они давали. В аналогичных ситуациях раньше когда это касалось игровых вещей приобретенных за кристалы вы давали возможность перераспределить характеристики разово по комплектам и по этому я не пойму почему это не должно касатся рег ведь при нынешней правке баланса вы меняете все и в соответствии некоторые вещи превращяются в мусор(.Я думаю что разовый обмен рег был бы справедлив с вашей стороны в связи с изменением их характеристик, а то опять получится ктото опоздал, ктото успел( нечестно это. А что касается клановых то может многие и поменяли бы счяс но вот вопрос, опять ведь надо доплачивать и так все время не успеваеш за изменениями и только то и делаеш что доплачиваеш(Это безусловно невозможно. В противном случае каждый игрок после нововведений мог бы требовать, чтобы ему то или другое поменяли или переделали: "Если бы я знал, что понадобятся алмазы, то выбрал бы для фарма големов, а не скорпов. Поменяйте мне бесплатно железную руду на алмазы".
Вот это должно снять у вас все вопросы:
Игровое соглашение.
Пункт 3.3. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Портал, любую из его частей, без какого либо предварительного уведомления Пользователя.
Изменено: -Devastator-, 17 Октябрь 2012 - 12:05
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 12:04
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 12:13
Я и не пытался Вам доказать что Вы поступаете неправельно, просто расчитывал на Ваше понимание игры и игроков вот и все , а ответ я понял и почемуто меня нечего неудивило в нем, а жальВот это должно снять у вас все вопросы:
Игровое соглашение.
Пункт 3.3. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Портал, любую из его частей, без какого либо предварительного уведомления Пользователя.
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 14:52
всё это прескорбно...
Но всё-равно придётся понять и пРростить
Изменено: СеРеНа, 17 Октябрь 2012 - 14:52
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 16:11
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 00:10
по нынешним тарифам поменять рег рубелла на др стоит 4000 кристаллов, в то время как нов стоят 5555.
хотя бы неделю не взимайте плату за перерисовку, или 12 ноября с 22.16 до 22.18 можно будем обменять за бесплатно, придумайте что-нить.
с точки зрения математики всё понятно, с точи зрения человечности не очень...
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 03:18
Уважаемый Демик! Про МК4 что-нибудь расскажи. А то может действительно пора в синьку одеться и не мучаться?
Даже если и будем заниматься МК4, то уж точно не для того, чтобы в нем было хорошо бегать на поверхности.
я правильно понял, что пока в планах не стоит переделка мк4? а если и поменяется что-то то все равно синий разруш его будет бить?
многие меняли чр-озг на аккумуляторы и били зубы, чтобы был такой комплект и для шахт и для других лок. и когда начали появляться первые мк4 в игре, шмот был достаточно сильным.
очень жаль конечно, что придется опять собирать озг-чр или медленно копить на огга-аргха.
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 16:16
Уважаемый Демик! Про МК4 что-нибудь расскажи. А то может действительно пора в синьку одеться и не мучаться?
В таком случае, ув. Демик, организуйте пожалуйста достаточно интересную игру в шахте. На сегодняшний день там несколько тоскливо, мягко говоря. В свое время много кто сделал выбор, предоставленный администрацией и поменял свои вещи ЧР/ОзГ на МК4, но в то время он был одинаково комфортен во всех локациях, а теперь нытики убедили вас, что этот шмот вне шахты нелегитимен и по-видимому станет ограничен десятком пустующих в 99,99% случаев локаций.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых