←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Обновление сертификатов удачи

Фото пользователя -DarkMatter- -DarkMatter- 27 окт 2012

Почему бы просто не сделать выпадание нужных рес, вещей, рун и тд, в соответствии с лвл) Пусть даже они будут не передаваемые?. Нафига мне сотни Эликов и тд Эпики и Редких... если мне ещё как минимум пол года на арене сидеть маленькой? Или Это Прик малыщих кормить тем, что им пока не то что не нужно , но скорее всего купят потом себе, этак в 5-10 раз дешевле , когда надо будит.
Ответить

Фото пользователя JKZ JKZ 27 окт 2012

Почему бы просто не сделать выпадание нужных рес, вещей, рун и тд, в соответствии с лвл) Пусть даже они будут не передаваемые?. Нафига мне сотни Эликов и тд Эпики и Редких... если мне ещё как минимум пол года на арене сидеть маленькой? Или Это Прик малыщих кормить тем, что им пока не то что не нужно , но скорее всего купят потом себе, этак в 5-10 раз дешевле , когда надо будит.

А на фига мне тысячи элей серых? по моему глупая идея с соответствием уровням... ИМХО
Ответить

Фото пользователя JKZ JKZ 27 окт 2012

А при чем тут уровень?

Ну допустим в колизее , 4-6 не выпадет Разрушитель и т.д.
Ответить

Фото пользователя -DarkMatter- -DarkMatter- 28 окт 2012

А на фига мне тысячи элей серых? по моему глупая идея с соответствием уровням... ИМХО

ты вообще понял о чём речь? Думаю для твоего 2-3 лвл в самый раз эли серые)
Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 28 окт 2012

Не проще. Огромные запасы на руках у тех, кому они нафиг не нужны. Затопят рынок. Кроме того, хотелось бы оставить праздничную руну как уникальный приз только за лотерейки. Как и праздничные эликсиры.

простите, а нафига куча уникальных призов, которые ни использовать, ни отдать кому другому нельзя? и что плохого в том, что рынок "затопят" этими рунами? их количество в игре конечно, в лотерейки, думаю, врядли они падают с каждого билета, так в чем проблема-то?
и потом - на праздник вы покупаете воздушные шары или цветы в магазине, и они вполне продаваемы и передаваемы, не так ли? ) почему тут-то нельзя?

хотя ваше дело, конечно )) просто иногда не понятно, почему сделано то или это, а хотелось бы понимать)
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 28 окт 2012

Не проще. Огромные запасы на руках у тех, кому они нафиг не нужны. Затопят рынок. Кроме того, хотелось бы оставить праздничную руну как уникальный приз только за лотерейки. Как и праздничные эликсиры.

простите, а нафига куча уникальных призов, которые ни использовать, ни отдать кому другому нельзя? и что плохого в том, что рынок "затопят" этими рунами? их количество в игре конечно, в лотерейки, думаю, врядли они падают с каждого билета, так в чем проблема-то?
и потом - на праздник вы покупаете воздушные шары или цветы в магазине, и они вполне продаваемы и передаваемы, не так ли? ) почему тут-то нельзя?

хотя ваше дело, конечно )) просто иногда не понятно, почему сделано то или это, а хотелось бы понимать)

Элементарно... Сделано для того что бы мелкие реальщики в попытках достать такую вкусную руну покупали кучу лотереек...
Преимущество на 5 лвл минимум двукратное по инициативе.
Ответить

Фото пользователя Demik Aka Demik Aka 01 ноя 2012

А чего делать с Хронографами ? Не сдать, не продать и только с 9 уровня.

Исправлено. Теперь все хронографы в игре передаваемы, если они не выпали из кубов.
Ответить

Фото пользователя JKZ JKZ 01 ноя 2012

Исправлено. Теперь все хронографы в игре передаваемы, если они не выпали из кубов.

Спасибо.)
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 01 ноя 2012

мдеэ...фляги фляги фляги...придётся выкинуть...

Да откуда фляги то? Они исключены из сертификатов.
Ответить

Фото пользователя novega novega 31 янв 2013

...
Добавлены Эликсиры равновесия.
...

И что же с ними делать? Мне выпали 100шт. Медалька по ним прокачана несколько лет назад. Не передаются. Старьевщик не принимает.
(
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 31 янв 2013

Используйте в супер-игре, они для этого и сделаны.
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 31 янв 2013

И что же с ними делать? Мне выпали 100шт. Медалька по ним прокачана несколько лет назад. Не передаются. Старьевщик не принимает.
(

мну тож с лото попадали и куды их девать -- Элики равновесия?
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 31 янв 2013

зачем мне с прокач медалью их использовать? Тады уберите их из ЛОТО!
Ответить

Фото пользователя novega novega 31 янв 2013

Да это понятно, что в супер игре.
Просто остальное (руны праздничные эли обереги и прочее) сделали сдаваемыми скупщику, а про эль равновесие похоже забыли.

...
Сертификаты стали еще более беспроигрышными – у многих предметов появилась возможность сдать их в скупку, и изменены цены таким образом, чтобы игрок мог вернуть себе почти всю стоимость билета, если предмет ему не нужен.
...

Изменено: novega, 31 Январь 2013 - 14:39
Ответить

Фото пользователя zenkanindzia zenkanindzia 01 фев 2013

sdelaite vozmoznost sdat staromu podarki tisiaci nakopilos darit ne peredarit
Ответить