ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ
Квок
31 окт 2012
так отвага колизейная нужна, а ее у меня не хватаетА доблести у тебя нет что ли?
orlenok
31 окт 2012
lamon
31 окт 2012
Каждое место в топ 10 - это определенный набор усилий и средств клана.Если она даже учтется, то топ 10 сильно не изменится, именно в этих кланах наибольшее количество ОЗГ и ЧР. Клан, находящийся на 33 месте, не станет 5-м, к примеру.
Любое искусственное изменение влечет бессмысленность этих действий. Я бы еще понял такое изменение с 1го числа, когда можно успеть что-то сделать, а так...
Kucher 1
31 окт 2012
...Или доблести !!!так отвага колизейная нужна, а ее у меня не хватает
Именно для этого доблесть и добавляют, чтоб можно было надеть имеющиеся вещи
Квок
31 окт 2012
-=SPARTAK=-
31 окт 2012
Нет. Теперь вам нужно МЕНЬШЕ ОТВАГИ. На 720.
Также смотрите ответ пользователю Квок выше.
Ученик Конана
31 окт 2012
ААА - Спартак как всегда мясо))) - а чего ждал с первой шмоткой??у меня 6к отваги.. собирал на бижу(хотел всё разом взять) и что теперь я пролетаю?
-=SPARTAK=-
31 окт 2012
ААА - Спартак как всегда мясо))) - а чего ждал с первой шмоткой??
думал в банке мешаться будет(
masslove
31 окт 2012
Основное средство ношения этих вещей - ДОБЛЕСТЬ. Отвага Колизея - альтернатива для тех экзотических случаев, когда игрок ходит только в Колизей и доблести у него нет.
Коля Бяков
31 окт 2012
ведь те кто имеют эти шмотки по любому набили больше тыщи доблы.
Потому что одна шмотка теперь содержит МЕНЬШЕ отваги или батареек. Разницу мы отдаем владельцам доблестью. А заодно страхyемся на тот случай, если доблести таки нет.
-=SPARTAK=-
31 окт 2012
у меня 6к отваги.. собирал на бижу(хотел всё разом взять) и что теперь я пролетаю?
Нет. Теперь вам нужно МЕНЬШЕ ОТВАГИ. На 720.
Также смотрите ответ пользователю Квок выше.
но я не взял бижу.. и теперь возьму нужно будет отвагу бить чтобы её одеть...
пришлый777
31 окт 2012
Сколько1
31 окт 2012
тут все ясно написано. Раньше чтоб получить ОЗГ или ЧР требовалось(если память не подведет) 2300(вещь), 2500(бижа) 3500(оружие)1. Всем владельцам доспехов ЧР/ОЗГ добавляется по 120 доблести за каждую вещь, всем владельцам оружия и бижутерии ЧР/ОЗГ добавляется по 240 доблести за каждую вещь.
3. Для получения этих доспехов теперь на каждую вещь требуется на 120 отваги меньше, для получения оружия или бижутерии – на 240 отваги.
теперь же на 120 отваги меньше для вещей и 240 - оружие и бижутерия. Т.е. для вещей 2180, бижи 2260, оружие 3260.
Владельцам у кого есть вещи этих комплектов, просто вернут разницу доблестью ибо затратили они больше отваги(хотя почему доблесть тоже вопрос, вернули бы 120 отваги(для вещей) и 240 отваги(для всего остального))
Квок, и почему же ты в пролете? если на покупку вещей стало требоваться меньше отваги, хотя все до этого тратили больше? по моему все справедливо. Вот только кто уже их обменивал, про них не забыли!!!
Коля Бяков
31 окт 2012
это типо перестраховываемся?
это наш форум борется со словом "страхyемся" за чистоту русского языка
-=SPARTAK=-
31 окт 2012
ст и так стал никаким шмотом а щас вообще г полное с такими изменениями может тогда пусть сделают возможность поменять бесплатно на игровой? тем кто покупал ст?
давай со мной махнёмся)
lamon
31 окт 2012
Изменено: lamon, 31 Октябрь 2012 - 11:09
-СТРОПТИВАЯ-
31 окт 2012
Предлагаю в следующем месяце обременить гоблина Тогроба доставкой в город и продажей крови героев и душ за кристаллы, во избежание взвинчивания аукционных расценок.
поддерживаю!