←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ИЗМЕНЕНИЕ ЧР И ОЗГ – ПЕРВЫЙ ШАГ

Фото пользователя Мать-Исповедница Мать-Исповедница 31 окт 2012

какая участь ждет аргха и огга?
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 31 окт 2012

А доблести у тебя нет что ли?

так отвага колизейная нужна, а ее у меня не хватает
Ответить

Фото пользователя orlenok orlenok 31 окт 2012

Предлагаю в следующем месяце обременить гоблина Тогроба доставкой в город и продажей крови героев и душ за кристаллы, во избежание взвинчивания аукционных расценок.
Ответить

Фото пользователя lamon lamon 31 окт 2012

Если она даже учтется, то топ 10 сильно не изменится, именно в этих кланах наибольшее количество ОЗГ и ЧР. Клан, находящийся на 33 месте, не станет 5-м, к примеру.

Каждое место в топ 10 - это определенный набор усилий и средств клана.
Любое искусственное изменение влечет бессмысленность этих действий. Я бы еще понял такое изменение с 1го числа, когда можно успеть что-то сделать, а так...
Ответить

Фото пользователя Kucher 1 Kucher 1 31 окт 2012

так отвага колизейная нужна, а ее у меня не хватает

...Или доблести !!!
Именно для этого доблесть и добавляют, чтоб можно было надеть имеющиеся вещи
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 31 окт 2012

упс, извините, переклинило, недоглядел, увидел 240 колизее в глазах потемнело, каюсь!!!
Ответить

Фото пользователя -=SPARTAK=- -=SPARTAK=- 31 окт 2012

у меня 6к отваги.. собирал на бижу(хотел всё разом взять) и что теперь я пролетаю?

Нет. Теперь вам нужно МЕНЬШЕ ОТВАГИ. На 720.

Также смотрите ответ пользователю Квок выше.
Ответить

Фото пользователя Ученик Конана Ученик Конана 31 окт 2012

у меня 6к отваги.. собирал на бижу(хотел всё разом взять) и что теперь я пролетаю?

ААА - Спартак как всегда мясо))) - а чего ждал с первой шмоткой??
Ответить

ААА - Спартак как всегда мясо))) - а чего ждал с первой шмоткой??

думал в банке мешаться будет(
Ответить

Фото пользователя masslove masslove 31 окт 2012

Все нормально. Разница между индивидуальным, клановым и скальповым есть - антиповес и травма. Проблема в том, что на 15-16 в колизее никого нет и следовательно набить отвагу колизейную большая проблема. И игроков там не прибавится, потому как все 16е уже в реале в основном. Зачем им этот колизей. Вопросов нет, нужно чтобы доставался комплект не просто, но зачем в очередной раз делать ход который не дает игрокам старшего лвл использовать уже заработанное? Ведь зарабатывая на этот комплект тогда когда не было реала и в помине игроки тоже не кисло тратились. Да сегодня был бы я 10кой легко бы набил и доблу в колизее и отвагу в солике, в конце концов купил бы души-кровь, а что делать если ты 16 и в колизее если кто-то и встречается то только СТ.

Основное средство ношения этих вещей - ДОБЛЕСТЬ. Отвага Колизея - альтернатива для тех экзотических случаев, когда игрок ходит только в Колизей и доблести у него нет.
Ответить

Фото пользователя Коля Бяков Коля Бяков 31 окт 2012

не понял, а вообще зачем раздавать доблу за шмотки?

ведь те кто имеют эти шмотки по любому набили больше тыщи доблы.

Потому что одна шмотка теперь содержит МЕНЬШЕ отваги или батареек. Разницу мы отдаем владельцам доблестью. А заодно страхyемся на тот случай, если доблести таки нет.
Ответить

Нет. Теперь вам нужно МЕНЬШЕ ОТВАГИ. На 720.

Также смотрите ответ пользователю Квок выше.
но я не взял бижу.. и теперь возьму нужно будет отвагу бить чтобы её одеть...

Ответить

Фото пользователя пришлый777 пришлый777 31 окт 2012

ст и так стал никаким шмотом а щас вообще г полное с такими изменениями может тогда пусть сделают возможность поменять бесплатно на игровой? тем кто покупал ст?
Ответить

Фото пользователя Сколько1 Сколько1 31 окт 2012

1. Всем владельцам доспехов ЧР/ОЗГ добавляется по 120 доблести за каждую вещь, всем владельцам оружия и бижутерии ЧР/ОЗГ добавляется по 240 доблести за каждую вещь.

3. Для получения этих доспехов теперь на каждую вещь требуется на 120 отваги меньше, для получения оружия или бижутерии – на 240 отваги.

тут все ясно написано. Раньше чтоб получить ОЗГ или ЧР требовалось(если память не подведет) 2300(вещь), 2500(бижа) 3500(оружие)
теперь же на 120 отваги меньше для вещей и 240 - оружие и бижутерия. Т.е. для вещей 2180, бижи 2260, оружие 3260.
Владельцам у кого есть вещи этих комплектов, просто вернут разницу доблестью ибо затратили они больше отваги(хотя почему доблесть тоже вопрос, вернули бы 120 отваги(для вещей) и 240 отваги(для всего остального))

Квок, и почему же ты в пролете? если на покупку вещей стало требоваться меньше отваги, хотя все до этого тратили больше? по моему все справедливо. Вот только кто уже их обменивал, про них не забыли!!!
Ответить

Фото пользователя Chaos Chaos 31 окт 2012

А отвага по-прежнему будет сниматься при получении каждой шмотки?
Ответить

Фото пользователя Коля Бяков Коля Бяков 31 окт 2012

страбалдемся

это типо перестраховываемся?

это наш форум борется со словом "страхyемся" за чистоту русского языка
Ответить

ст и так стал никаким шмотом а щас вообще  г полное с такими изменениями может тогда пусть сделают возможность поменять  бесплатно на игровой? тем кто покупал  ст?

давай со мной махнёмся)
Ответить

Фото пользователя lamon lamon 31 окт 2012

Для вещей 2180, колец 2260, амуля 2760, оружия 3010.
Изменено: lamon, 31 Октябрь 2012 - 11:09
Ответить

Фото пользователя shpirchik shpirchik 31 окт 2012

на оружие 3250
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 31 окт 2012

Предлагаю в следующем месяце обременить гоблина Тогроба доставкой в город и продажей крови героев и душ за кристаллы, во избежание взвинчивания аукционных расценок.

поддерживаю!
Ответить