доблу то не качали а гренуПрокачка боеприпаса "Сфера бури" в договорном бою между "K0MAP" и "-СИБИРЯЧКА-". Каторга 2500.
http://forum.tmgame....opic=27347&st=0
Ситуация по проверкам клана Иных и новые правила
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:51
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:51
Определить один человек играет двумя персами или два совершенно разных... можно довольно с большой вероятности.Конституция РФ, Статья 23...
Есть методики анализа поведения, и оценки стиля игры - которые не точно, но на 90% позволяют дать ответ.
Приведу простой пример - если у меня плохая воспримчивость красного цвета (я его вижу, различаю, но придаю меньше внимание чем красному или синему)... то идеально поля под БК собирать не смогу ну хоть тресни, либо буду, при этом делать очень медленные ходы.
Ну и прочий анализ индивидуального стиля игры владельца персонажа...
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:52
Чтобы подобные проблемы с мультами и рефералами не усугублялись, мы решили ввести дополнительные правила при игре с одного компьютера.
ВО ПЕРВЫХ, начиная с сегодняшнего дня, каждый игрок ОБЯЗАН у себя во внешней информации персонажа заявлять список всех игроков одной с ним расы, которые систематически играют с ним с одного компьютера или из одного помещения. Например: «Пьяный_Слесарь – муж, играем с одного компьютера».
Всех персонажей, не заявленных подобным образом, мы НЕ будем в случае проверки считать родственниками, а будем считать мультами.
У дочери есть перс, которым она почти не играет, в среднем где-то раз в месяц появляется, его тоже фиксировать подобным образом? Она не реферал.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 19:56
Торг и другое пересечение уже запрещено, так к чему все это?
Вечно вы все усложняете..
А идея со списком не очень.
Как пример.
Игрок хай лвла пригласил в игру своего соседа, друга, сослуживца..
Играют с одного компа. Один в игре долго, есть не толкьо друзья, но и враги... другой только начинает играть.. веселая игра у начинающего будет с текстом в инфе *играю с другом 17-го лвла *ник* с одного компа*
Плохая идея одним словом.
А что касается свитков, то вообще странное решение..ну не хочу я играть с некоторыми персами, включая тех, кто не в лвл и это мое право, это моя игровая тактика.. Всегда уходила по свитку на определенных персах, так и буду играть. Если это нарушение, то нарушала, нарушаю и буду нарушать
Изменено: Афидимиза, 16 Ноябрь 2012 - 20:04
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 20:38
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 20:53
Демик вы не думали о том, что вам нужно отдохнуть от работы, видны следы переработки.
- Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 21:41
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 21:48
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 21:54
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 22:13
Че то я не понял... Вы и так знаете тех кто играет с одного компа или с одного IP. В чем смысл афишировать это для других игроков? Делайте тогда спецполе типа инфы про мыло, невидимое другим игрокам.ВО ПЕРВЫХ, начиная с сегодняшнего дня, каждый игрок ОБЯЗАН у себя во внешней информации персонажа заявлять список всех игроков одной с ним расы, которые систематически играют с ним с одного компьютера или из одного помещения. Например: «Пьяный_Слесарь – муж, играем с одного компьютера».
Всех персонажей, не заявленных подобным образом, мы НЕ будем в случае проверки считать родственниками, а будем считать мультами.
И еше.... Ну напишу я , что к примеру 3ое братишек и бабушка с дедушкой увлеченно рубятся в ТМ, что от этого поменяется? Получается надо для мультов просто перечислить виды родственников....
Добавлю... Все смотрели мультик про козленка умеющего считать до 10?.... Мы все утонем.... Наверно...
Изменено: Paul, 17 Ноябрь 2012 - 00:03
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 22:21
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 22:39
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 22:41
Наказывают ли за создание мелкого перса, который не торгует и не играет в боях с основным персом. И как строго наказывают - малая каторга, средняя? Как проверить, мама это или второй перс игрока....
В общем тема сложная, но я согласен, что какие-то злоупотребления количеством родственников со стороны игроков могли иметь место.
Но так называемые договорняки - мягко скажем, ОЧЕНЬ удивили.
каторга монники еще ладно - она там и так оказалась за рефералов..
А что делает на каторге ботцман - лично для меня самая большая загадка последних времен.
Я запросил, сколько раз он слился по свитку бегства из боя, где соперником была моннника.... Ответ доставляет: 9 раз за неделю.
Блин, играя под банкой за 150 рублей, 9 раз за неделю влетев в групповой бой и выпив свиток бегства, человек получает каторгу 2500 кристаллов.
Я даже не буду комментировать, ибо любой игрок сделает вывод сам.
P.S. про кровожадные требования о срезании доблести.....Сколько надо моннике срезать доблести за выпитые боцманом 9 свитков бегства?
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 22:44
Кристалы репутация на медаль и деньги мне ясно как списали но ковчеги они отдали главе дабы он сделал статуэтки на аукцион с летучим островом) Что вы немерены с этим сделать получается клан получил остров не много не законно!Помимо каторги с этих игроков списываются в двойном размере все «плюшки» за мультов-рефералов, а именно: «Благодарность последователей», деньги, кристаллы и ковчеги.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 22:55
Кристалы репутация на медаль и деньги мне ясно как списали но ковчеги они отдали главе дабы он сделал статуэтки на аукцион с летучим островом) Что вы немерены с этим сделать получается клан получил остров не много не законно!
Я в начале проверки сам обратился к Демику с просьбой списать с меня ковчеги, если будут факты, что они добыты с нарушениями.
Дело в том, что клановых запасов в моей сумке хватит, чтобы спокойно купить еще несколько островов.... и если вдруг обнаружилось, что 0,001% запасов, которые лежат в сумке, какие-то сомнительные - безусловно, лучше спишите их с меня, чтобы избежать недомолвок.
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:40
Ну я так понимаю , когда он или она влетали в бой где замес , они сливались именно на друг друге ( тоесть всупер игре ждали пока не попадут на друг друга ) , вот тебе и Наглость.Я запросил, сколько раз он слился по свитку бегства из боя, где соперником была моннника.... Ответ доставляет: 9 раз за неделю.
Блин, играя под банкой за 150 рублей, 9 раз за неделю влетев в групповой бой и выпив свиток бегства, человек получает каторгу 2500 кристаллов.
Я даже не буду комментировать, ибо любой игрок сделает вывод сам.
P.S. про кровожадные требования о срезании доблести.....Сколько надо моннике срезать доблести за выпитые боцманом 9 свитков бегства?
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 23:41
З.ы. Очень хочется некоторых попересажать))) будет вся ТМ трудиться раз так можно.
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 00:27
Ну или уж тогда переименовать "Мульт Элинора"!Так будет правильнее!
РЕФЕРАЛЫ!))Наивно!
Нивелируйте разницу реала и игрового шмота! По моему это дитя даже понимает, иначе удачи не видать!
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 07:50
Опубликовано 17 Ноябрь 2012 - 07:57
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых