←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Те же грабли

Закрыто

Фото пользователя Caries Caries 21 ноя 2012

Прикольно реализовали получение опыта... Если раньше вяло отмахивались при сливе после получения отваги, то теперь будут ломать голову как собрать тройку камней не собрав черепа. :russian_roulette:
Наверно фляги антиопыта дают от 30 до 50% дохода проекта, поэтому боятся экспериментировать с вводом квестового ПВП опыта. Кстати, отмена продажи уровней и антиуровней тоже для того чтобы на фляги налегали... :drag:
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 21 ноя 2012

Неужели сложно скриптик сделать что бы опыт по итогу боя давали.Убил 1го покоцал 2х и сам умер дали опыт за убитого и все,По поводу опыта со всего и вся слишком поздно,с самого начала да надо было и делать,но сейчас это нельзя делать,Просто не успеют норм прокачаться и уйдут люди.
Ответить

Фото пользователя ИзиМен Голдовский ИзиМен Голдовский 21 ноя 2012

1. Опыт вообще надо со всех и вся ввести. Даже с мелких мобов. Ибо сидят вся на безоптных и не ростути.
2. В других играх опыт почему то со всех мобов идет.
А тут только с разницей в три уровня. Странно. для чего это?
3. Или же ввсести что бы руны элики и т.п. в зачет шли только в пвп.
4. Ато станут все такие как бойчика ))

1. Не будет качков-не будет смысла качаться и вкладывать время или деньги в игру. Сведётся к тычкам на везение./Кроме того есть и другие способы зарабатывания в игре, кроме битья мобов/
2. Есть персы ещё в 3х играх и никто на уровне сидеть не мешает, зарабатывая на совершенствование перса.
3. Был уже этот бред, полгода продержался, ага, давайте у меня уж даавно вкачано всё.
4. Хочешь стань как я. Хочешь набей 223к мобов как я. Никто не запрещает.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 21 Ноябрь 2012 - 19:23
Ответить

Фото пользователя mook mook 21 ноя 2012

Сегодня я, 9, билась с 10, он позвал на помощь еще 9...Долгий-долгий бой, ту 10 я повесила, меня добила 9....я получила 155 :shok: опыта, а награду за одного! Абсолютно исчезло желание ходить на арену(( так и 1000 доблы не заработаешь, как станешь 11...

ничё себе.считал как буду качаться,сколько опыта уйдёт на хотяб 1500-3000 доблести до 11 уровня.посчитал-где-то 2500-3000.а если так опыт посыпался,то как быть то?
Ответить

Фото пользователя -ХозяинБолот- -ХозяинБолот- 21 ноя 2012

а меня порожают некоторые товарищи.как они скулили,када в старых тс множитель убрали,как ревели када их ваще закрыли,а тут зависть берет.тьфу.сами себе роете яму,ваше нытье вам еще аукнется.играйте,хватит ныть уже. :russian_roulette:
Ответить

Фото пользователя mook mook 21 ноя 2012

забыл ещё сказать от себя и пошёл дальше зенит смотреть)
сравнение может и неуместное,но пусть)Рождается ребёнок,учится ходить,говорить и т д .Потом он учится,взрослеет.И у него есть время,зависит только от него,будет ли он тупой или успешным во-многом.И здесь так же.На малой арене он приобретает опыт и лишь потом все видят,кем он стал.
п с Не забирайте детсво пожалуйста)))простите не могу.зенит 2 гола пропустил(((
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 21 ноя 2012

Смешно слушать 4-7 уровни.
Ответить

Фото пользователя Хайдук Хайдук 21 ноя 2012

Увы, но иначе это не игра.
Игроки все сами перевернули и извратили.
Правильное решение админов.

Можете меня ругать)
Пусть я буду крайняя)

нельзя обсуждать решение администрации! лучше порекомендовать, раз вы ближе к ним, убрать лишний опыт с боев пвп один на два-три персонажа. есть фраг? есть опыт с одного фрагаесть 2 фрага? есть опыт с двух фрагов.нет фрага? нет опыта.а остальной опыт это что-то лишнее я считаю.вот когда так будет, тогда решение проблемы будет правильным!ничего личного) а поругать всегда успеем
Ответить

опыт добро

хочу миллиард опыта и сразу) а так вроде добра хватает мне
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 21 ноя 2012

хочу миллиард опыта и сразу) а так вроде добра хватает мне

я уже ничего не хочу...
Ответить

Такое впечатление что в игре ОН-ЛАЙН 10 000 )))

а хотелось бы..)
Ответить

Фото пользователя -Devastator- -Devastator- 22 ноя 2012

Первое и последнее китайское предупреждение
Продолжится деструктив - полетят рид-онли.
Ответить

Фото пользователя Diabolik_D Diabolik_D 22 ноя 2012

чего расплакались то не понятно:)) банки антиопыта вроде из игры убирать не собираются пока)) нет бабла на них так иди воруй значит:)) как говорится проблемы племени вождя особо не колышат:)
Ответить

Фото пользователя LDN 001 LDN 001 22 ноя 2012

Первое и последнее китайское предупреждение
Продолжится деструктив - полетят рид-онли.

Обьясните мне дураку что такое "Деструктив" или ссылочку где прочитать про это можно)
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 22 ноя 2012

Обьясните мне дураку что такое "Деструктив" или ссылочку где прочитать про это можно)

ДЕСТРУКТИ́В -а; м. Разг. То, что препятствует достижению результата в работе, деятельности чего-л.
систематически, невзирая на возражения других участников, вносит правки в какую-либо статью или группу статей той или иной тематики с целью протолкнуть ту или иную ненейтральную точку зрения
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 22 Ноябрь 2012 - 05:13
Ответить

Фото пользователя Андерхренц Андерхренц 22 ноя 2012

Я думаю, что если перекрыть все лазейки, которыми пользуются нереальщики, что бы прокачаться, то количество нереальщиков в игре уменьшится. Думаю, это вполне логичная мысль.
Возможно в ТМ слишком много нереальщиков, я не знаю. И не мне судить.
Но теперь при нападении реальщика на арене только расформ. Пофиг прочку, опыт за поражение мне не нужен.
Изменено: Андерхренц, 22 Ноябрь 2012 - 05:17
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 22 ноя 2012

Но теперь при нападении реальщика на арене только расформ. Пофиг прочку, опыт за поражение мне не нужен.

1на1 без опыта
Ответить

Фото пользователя LDN 001 LDN 001 22 ноя 2012

ДЕСТРУКТИ́В -а; м. Разг. То, что препятствует достижению результата в работе, деятельности чего-л.
систематически, невзирая на возражения других участников, вносит правки в какую-либо статью или группу статей той или иной тематики с целью протолкнуть ту или иную ненейтральную точку зрения

Да мне больше интересно как модер это понимает)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 22 ноя 2012

Возможно в ТМ слишком много нереальщиков, я не знаю.

Да в ТМ ваапще народу не много. :rolleyes:
/штоб не попость под деструктив пишу прописную истину :rolleyes:/

О_о ты на каво ето намекаешь ? ) гы.
Ато я знаю кто правки вносит. :blush2:
Изменено: Kazding, 22 Ноябрь 2012 - 10:33
Ответить

Фото пользователя Берш Берш 22 ноя 2012

А как же мы раньше воевали? И опыт хавали и мясом были. Сейчас и так условия для новых игроков намного упрощены. Не началось бы такого массового "слива" боев и не было-бы такого решения принято. Ну, и если честно, то новый (ни разу не играющий до этого в ТМ игрок) сможет понять как играть в Колизее при 30-50 боях проведенных в игре? Сомневаюсь. И значит новый по-любосу выйдет оттуда мясом. А вот в рейтинг когда попадают 3-5 левелы и сами же смеются на форуме от такой игры, то это уже и правда не смешно.

Может просто подзабылось, какой тогда фарм был, и сколько опыта за пвп было, и в чем народ тогда по арене и солику бегал? Как и на ком скальповые закрывали? И сколько, и какую химию пользовали?Так что, кое чего, вам похалявнее и легче досталось,и вообще вспомни сколько народа тогда бегало? Перс зареген до вступления изменений, повлекшие массовый уход игроков.
Изменено: Берш, 22 Ноябрь 2012 - 11:38
Ответить
Закрыто