←  Магистериум

ТехноМагия

»

Небольшой Гайд прокачки персонажа 3-6лвл!

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 08 июн 2013

Ну уж ненадо так принижать тему, автор старался и оч хорошо описал что да как...Если автору потребуется он и сделает картинки. Тема даж оч актуальна для новичков.
Ответить

Фото пользователя AirJet AirJet 06 авг 2013

мне вот интересно, где можно на 2-м сервере найти по 8 золотых убийцу? сижу сейчас на 6-м уровне в полном колизее, а против меня гномы с полным убийцей и ПВ... как бы приодется на 2-м сервере, неужели люди покупают ПВ по 450 кристаллов за шмотку(про бижу и оружие молчу)?
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 06 авг 2013

мне вот интересно, где можно на 2-м сервере найти по 8 золотых убийцу? сижу сейчас на 6-м уровне в полном колизее, а против меня гномы с полным убийцей и ПВ... как бы приодется на 2-м сервере, неужели люди покупают ПВ по 450 кристаллов за шмотку(про бижу и оружие молчу)?

С рук вполне реально взять ПВ сетом за 1200 кристаллов. Убийцу - 2300 вместе с бижей.
Ответить

Фото пользователя БЕС55 БЕС55 07 авг 2013

За математику 5
не чего нового! или вливаешь бабло и вперед или будь мясом
Ответить

Фото пользователя Nartikov Nartikov 07 авг 2013

В других темах были посты, по поводу, что можно и без вкладывания бабла лететь на 11+ лвл, и там уже бить "много" голды... но незнаю....)
Ответить

Фото пользователя радикулит радикулит 07 авг 2013

кстати, пункт про сидение гд-либо под флягами антиопыта можно убирать, поскольку фляга теперь раз в месяц у Ярмарко
Ответить

Фото пользователя Cripple1987 Cripple1987 07 авг 2013

1. Обязательно прокачивайте на ботах- это просто необходимо! результат оправдывает себя.

Вот это как в воду смотрели :lol2: , а я то думаю откуда столько ботоводов на каторге, а все из-за небольшого гайда
З.Ы. немного изменил цитату, но суть не изменилась :drag:
Изменено: Cripple1987, 07 Август 2013 - 11:07
Ответить