←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Руны Света

Фото пользователя МБелка МБелка 30 ноя 2012

Интерессно , а почему тогда в Огге 30 вампа есть , а в Аргхе нету ? Это норм ? Вам и так есть чем поднимать вамп до заоблочных Цифр, а у нас нету.

Ты аргх? ты просто флудишь. Еще НИКТО из АРГХОВ тут НИ СЛОВА не написал
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 30 ноя 2012

Ты аргх? ты просто флудишь. Еще НИКТО из АРГХОВ тут НИ СЛОВА не написал

Никакого флуда , поверь.
Ответить

Смена статов в шмотках -это тоже бонус за вложенный реал-это раз
Два-ваш пост по сути флуд
три на что менять изворотливость то??? на контру)) так той уже по максимуму-глуш стат бесполезный почти-а кого я убивал в 2- удара с глушью я убью в 4 без глуши. Для серьезного соперника-моя глуш -почти пустое место.Более того,например, иные ст -меня глушат куда чаще чем я их....ну и плюс еще допы от медалек ))

Над счет Глуши у Иных , поставте стойкость себе в шмот и не будет глуши.
Ответить

Фото пользователя ГАД ГАД 30 ноя 2012

позволю себе напомнить что обсуждаем мы не чей-то шмот, а конкретную работу конкретной руны, которая режет конкретный антистат.. ну и соответственно последствия этого...
Ответить

позволю себе напомнить что обсуждаем мы не чей-то шмот, а конкретную работу конкретной руны, которая режет конкретный антистат.. ну и соответственно последствия этого...

Влад , да ты посмотри какие статы у Реал шмота , вот под него и подстраивают все остальное.
Ответить

еще очень хочу сообщить, что у хумов по определению изворотливости нет (я не считаю какието жалкие 3 от этойже медальки коварства)... ни в одном шмоте у хумов нет изворотливости. значит это именно та руна которая режет чисто гномский стат (причем не на 3, а на 12), а хумам режет всего на 3 (больше то у них взять негде - тока за реал)...

прошу еще раз ответить на мой вопрос прозвучавший ранее - почему именно изворотливость?
Ответить

Влад , да ты посмотри какие статы у Реал шмота , вот под него и подстраивают все остальное.

да пускай.. реал можно игровым путем заработать.. вопрос не в этом)

кстати раз уж про реал зашла речь, то почему в усиленную индивидуальную бижу можно *встроить* контру, а оглушение нельзя? - у меня ощущение складывается что все сводится к одному слогану - *гномы - убейтесь*...
Ответить

Фото пользователя Идеальный Шторм Идеальный Шторм 30 ноя 2012

обратите внимание С КАКОГО уровня руны света.. не надо мне тут лапшу вешать - чр-контра, озг-глушь.. так надеюсь будет понятнее..

Понятнее... почему ты всё сводиш к скальповым шмоткам? руна света доступна с 9ур... Почему все должны подстраиватся под обладателей скальп шмота??
Есть стат контратака, доступен всем. Стат же оглушение и удача не доступен одной из рас (зелёные шмотки и покупные не берём в расчёт).

И кто же вешает лапшу? )))
Ответить

Фото пользователя Идеальный Шторм Идеальный Шторм 30 ноя 2012

да пускай.. реал можно игровым путем заработать.. вопрос не в этом)

кстати раз уж про реал зашла речь, то почему в усиленную индивидуальную бижу можно *встроить* контру, а оглушение нельзя? - у меня ощущение складывается что все сводится к одному слогану - *гномы - убейтесь*...

Ну так и удачу нельзя *встроить*... В чём проблема? *Встройте* тоже контру)

Вы, видимо, не так понимаете, контра не антипод оглушению, антипод оглушению - удача... Если в скальп шмоте контра против оглушения, это конечно, не означает что, у всех хумов основной стат Контра, а у гномов Оглушение...
Ответить

Фото пользователя МБелка МБелка 01 дек 2012

Шторму- ну вот ты часто у меня один на один выигрываешь? мне кажется 6 к1 или даже 8 к 1му в мою пользу будет....а вот если б у тебя был аргх....я сомневаюсь что я бы даже 50 на 50 сумел против тебя играть.Это так инфа к размышлению.
Это я к чему написал - у аргхов итак за счет ауры уроны космические просто....и руна света там ,которая будет резать изворотливость Оггу или КШ СТ -это реальный перекос ....потому как мы по сути этой руной Аргху(повторюсь) ничего не режем.
Изменено: МБелка, 01 Декабрь 2012 - 12:51
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 01 дек 2012

это не тот шторм)))это маленький))
Ответить

Фото пользователя Мистер Х Мистер Х 04 дек 2012

МБелка и ГАД - единственные, кто говорят по сути дела. Остальные просто тупо флудят уводя тему разговора в сторону. Вопрос был поставлен четко - ПОЧЕМУ ГНОМЫ теряют 12 изворотливости, а ХУМЫ ее вроде как тоже теряют, но в силу отсутствия этого стата в большинстве шмотов - потери не ощутят НИКАКОЙ. Опять баланс в пользу хумов.
В противостоянии ОЗГ и ЧР выиграет только одна сторона - хумы, и не надо сказки рассказывать про какие-то чудеса.
И вообще хотелось бы услышать коментарии АДМИНИСТРАЦИИ, почему режутся статы только для одной расы.
Ответить

Фото пользователя ГАД ГАД 06 дек 2012

Понятнее... почему ты всё сводиш к скальповым шмоткам? руна света доступна с 9ур... Почему все должны подстраиватся под обладателей скальп шмота??
Есть стат контратака, доступен всем. Стат же оглушение и удача не доступен одной из рас (зелёные шмотки и покупные не берём в расчёт).

И кто же вешает лапшу? )))

основу игры составляют пвп сражения и получение соответствующих бонусов (скальпшмот в том числе). без пвп не будет ТМ а появится еще одна *ферма*..
соответственно самый сильный игровой шмот - скальповый.. даже суперфермер мечтает о скальпшмоте.. к нему стремится огромное количество игроков и витоге (тем или иным путем) получают...
а если он такой желаемый, то почемубы мне не основывать свои вышеуказанные суждения на тех статах (или антистатах), которые встроенны именно в скальповый шмот?
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 07 дек 2012

странно ...
зашел к себе на перса и увидел там 4 изворотливости, а на 16 у меня их будет 7.
Кто первым скажет отчего я нашел этот стат и отчего гномы лгуны получит от меня печеньку)))

2. Сегодня порезали кристалл крови и он уже не дает вампиризма при висящей руне света.
НО у гномов есть супермагия , которая ТОЛЬКО ИМ дает возможность отхилится при висящей руне света (надеюсь это скоро порежут).

3. урон от контры, получаемый врагом за бой уже 2 раза резали.
1. раз когда сняли сработку контры, если сработал блок.
2. когда урон от контры стал расчитыватся ПОСЛЕ свитка защиты, а не ДО как написано в библиотеке.

еще можно много и долго говорить как опустили уменьшение отхила у хумов, но это не тема этого топика.

Так что получаем в результате что гномы могут плевать на сработку руны света, получая в время ее себе отхил, режут 7 изворотливости, непонятно что там творится у гномов во взаимодействии руны света и ЭГ и после этого всего еще плачут какие они убогие ...

крокодильи слезы, ей богу.
Изменено: Гайдамакs, 07 Декабрь 2012 - 16:02
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 07 дек 2012

Сколько с буркой ни играл - не замечал, что отхиливаюсь при сработавшей руне света. А почему кристалл крови не должен давать отхил, кстати? Вроде всегда говорили, что это он не вамп добавляет, а отдельно считается.
Изменено: Палиндром, 07 Декабрь 2012 - 17:00
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 07 дек 2012

а полудибко как обычно прикидывается простачком) переводит стрелки и ничего по теме) как это привычно от головастиков видеть)
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 07 дек 2012

Сколько с буркой ни играл - не замечал, что отхиливаюсь при сработавшей руне света. А почему кристалл крови не должен давать отхил, кстати? Вроде всегда говорили, что это он не вамп добавляет, а отдельно считается.

точно можешь утверждать или опять "показалось" и "вроде". я например знаю отчего и почему можно хилится гному при руне света, и поверь совсем не буду рассказывать об этом гномам).

мне вот показалось что усилили блок)), но я же не заявлю об этом всем ... ой вот случайно заявил... ой как стыднооооо....)

И кстати да, по вероятности руна света срабатывает раз на 40 ударов, тоесть если взять в среднем 5 ударов за стол то раз на 8 столов.

Ну а клоун из расы троллей "Veister", да и его клан "Ангелы смерти" получит люлей в игре от меня и может еще от кого из клана на который он так смешно хотел оскорбить.
ну а что пусть коллективно воспитываю такого.
Изменено: Гайдамакs, 07 Декабрь 2012 - 18:33
Ответить

Фото пользователя Палиндром Палиндром 07 дек 2012

Точно могу утверждать, что без кристалла крови под руной света не получал отхила, ударяя двойным ударом с БК, кроме рун, свитков, ока и пр. А насчёт "показалось" и "вроде" - так я так и пишу, когда мне что-то кажется. Если разберусь и окажется, что я неправ - так я признаю ошибку. И это, на мой взгляд, куда более правильный подход, чем практика выставлять всё, что тебе кажется, истиной в последней инстанции.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 07 дек 2012

... И это, на мой взгляд, куда более правильный подход, чем практика выставлять всё, что тебе кажется, истиной в последней инстанции.

а зачем, он же, полудиб великий, император ТМ, так сказал, значит это правда)
особенно смешно было читать:
- про сложение 2х линий камней как 1 удар
- про свиток скорби и руну противостояния из той же оперы
- да и про 1-2 удара хума за стол максимум, и, следовательно, 1-2 сработки ВР) хотя это скорее к кривым ручкам полудибки... чем к реальности.

з.ы.

полудибко, все как обычно) ничего нового)
когда заканчиваются хоть какие-то аргументы, начинаются угрозы) правда, угрожать, да еще и в вирутале - ну это удел особо одаренных людей)
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 08 дек 2012

до нанисения урона и после его http://s017.radikal....96b83d22fee.png
Ответить