Да с расой понятно, у хумов то же не против(вообщем все те, кто не имеет ВР), интересно узнать это у гномов которые купили ВР, они то согласны на порезку? Что то сомневаюсь или согласны что бы хумам порезать? Хотя бы 5-7 обладателей ВР отписались бы, тогда стало бы понятно чего хотят гномы.Что такое глушь на 15 ур гном уже забывает с равным соперником это раз,я думаю вся расса гномов будет за чтобы ВР ограничили 2 мя или тремя сработками.
Змей конечно флудер опасный,не имея ни медалей,ни достижений хочет бить всех и всё,тебе уже 5 раз говорил иди качайся урон сдвигом и буркой вроде как ещё от медалей увеличивается.
По сравнению с Лютый у меня тоже медалей и достижений куда больше,а он меня как пушечное мясо лупит)
У меня на подходе 14лвл и брать урезанную ВР сразу как то не хочется, так же и тем кто имеет уже ВР наверно будет не очень понятно от чего так вдруг ограничение должно появиться. Да и смысл тогда от такой ауры, ради 2-3 ударов? Тогда и ауры комплектов всех и какие есть в игре нужно пересмотреть, что бы на одно или 2 поля или хода были, а дальше как получится.
Изменено: Тайра, 03 Декабрь 2012 - 15:16