Ежегодная встреча игроков и администрации
FfaZza
16 янв 2013
мало времени дали подготовить подарок (...Отсрочте первое место на пару неделек
ГАД
17 янв 2013
Уважаемая администрация - судя по тому, что написано в старте топика до встречи осталось меньше 10 дней! Людям билеты брать, на работе отпрашиваться, планы строить! А от Администрации - ни слуху, ни духу.
не могли бы Вы уточнить место и время проведения встречи... и будет ли она)
не могли бы Вы уточнить место и время проведения встречи... и будет ли она)
Эквиль
18 янв 2013
Итак, как в лучших детективах сообщаю две новости по поводу встречи, хорошую и плохую. Как водится, начинаем с плохой.
Встреча переносится на 2 февраля, начало в 18-00
Клуб тот же Federico - только второй этаж, который гораздо больше.
Мы искренне приносим свои извинения за перенос, мы действительно делали все, что возможно, чтобы сохранить привычную дату. Но нам пришлось бы пожертвовать либо качеством клуба, либо демократичностью меню. Для тех, кто уже приобрел билеты - стукнитесь ко мне в частном порядке - решим вопрос с игровой компенсацией кристаллами за разницу в стоимости из-за переноса даты. Плюс от нас подарки и vip-места.
Новость хорошая - Встреча состоится, подарки уже едут к нам из мастерских, программа утверждена, клуб замечательный, официантов пригласили целый взвод, чтобы никто не остался без горячительных или охладительных напитков.
В течение сегодняшнего дня я опубликую и лоты аукциона, и обновлю конкурсы, и подробно распишу все меню на вечеринку.
Мы всех очень ждем, всем рады, надеемся, что этот юбилейный вечер будет самым зажигательным и веселым в истории Техномагии.
Встреча переносится на 2 февраля, начало в 18-00
Клуб тот же Federico - только второй этаж, который гораздо больше.
Мы искренне приносим свои извинения за перенос, мы действительно делали все, что возможно, чтобы сохранить привычную дату. Но нам пришлось бы пожертвовать либо качеством клуба, либо демократичностью меню. Для тех, кто уже приобрел билеты - стукнитесь ко мне в частном порядке - решим вопрос с игровой компенсацией кристаллами за разницу в стоимости из-за переноса даты. Плюс от нас подарки и vip-места.
Новость хорошая - Встреча состоится, подарки уже едут к нам из мастерских, программа утверждена, клуб замечательный, официантов пригласили целый взвод, чтобы никто не остался без горячительных или охладительных напитков.
В течение сегодняшнего дня я опубликую и лоты аукциона, и обновлю конкурсы, и подробно распишу все меню на вечеринку.
Мы всех очень ждем, всем рады, надеемся, что этот юбилейный вечер будет самым зажигательным и веселым в истории Техномагии.
-Thore-
21 янв 2013
А еще, было бы очень мило, чтобы и в Спб провели сходку. А то Москва, да Москва. Обидно же. Многие игроки пришли бы в нашем городе на сходку, а вот на сходку в Мск не у всех есть возможность прийти(...
Да и клубов у нас хороших много.. ))
Изменено: Pancey, 21 Январь 2013 - 04:13
Да и клубов у нас хороших много.. ))
Изменено: Pancey, 21 Январь 2013 - 04:13
Вонялка
21 янв 2013
И в (...) плиз организуйте! Подарков хочу много-много!!!
+10%. Два дня ридонли. И за флуд сутки.
Изменено: Paul, 21 Январь 2013 - 13:50
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
+10%. Два дня ридонли. И за флуд сутки.
Изменено: Paul, 21 Январь 2013 - 13:50
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Kazding
23 янв 2013
А стишки токо клановые да?
Свои песенки-стишки техномагиццкие не относящиеса к кланам /и визиткам/ в конкурсы за симпотично - ораньжевенькие призы не получицца приткнуть ?
Изменено: Kazding, 23 Январь 2013 - 15:54
Свои песенки-стишки техномагиццкие не относящиеса к кланам /и визиткам/ в конкурсы за симпотично - ораньжевенькие призы не получицца приткнуть ?

Изменено: Kazding, 23 Январь 2013 - 15:54
Кармопонижатель
26 янв 2013
А аукцион на "реальные" ресурсы будет на встрече, наподобие того что гоблин проводил на форуме на тыщу алмазов?
Например лоты разыграть через аукцион, на 100, 1000, 10000 единиц всех ресурсов существующих в игре)
Например лоты разыграть через аукцион, на 100, 1000, 10000 единиц всех ресурсов существующих в игре)
Встречная
30 янв 2013
Клановая визитка - Наемники принимают участие
Изменено: Встречная, 30 Январь 2013 - 12:18
Изменено: Встречная, 30 Январь 2013 - 12:18
Злой69
31 янв 2013
я бы пошел. но 02.02.13 у меня День Рождения. Реально.так что буду дома в кругу семьи отмечать.Всем игрокам приятно провести время на встрече.