Процесс перевода рецептов занял около года. Вы всерьёз думаете, что этим занялись для того, чтоб "придумать сложности"?да вообще оставили бы тем, кто изучил, возможность ахимию и дальше варить... ничего бы не изменилось.. и никаких заморочек.. только лишние сложности себе и придумываем...
Примите это как данность. Игроки не хотят, чтоб их убивали в ПвП, например - предлагаете тоже выдавать компенсацию за каждый проигрыш? Смена рецептов была признана необходимой и обоснованной. Ныть о том, что надо вернуть как было - бессмысленно. Чем раньше это поймёте - тем проще вам будет играть в изменившихся реалиях.перезачтите админы с одной профы на другую. ... или дайте деньги на новые рецы чтоб их купить. я не хотела например менять ничего
Эта тема не для предложений. Игроки, лезущие поперёд батьки в пекло (читай - генерящие предложения в темах, которые описывают свежие нововведения) могут добиться только чести быть забаненным лично кем-то из админов.Ну раз так, то давайте быть справедливыми и вспомним про некоторые предложения...
Опять-таки, ультиматум админам ставить глупо. Механизм уже продуман, менять его сейчас не станут. Возможность варить полный боевой обкаст не будет ни у кого - даже если вы будете и тайнописцем, и алхимиком, кристаллы крови придётся покупать у ювелиров. Точное описание планируемых изменений может привести к ажиотажу, когда игроки попытаются получить максимальную выгоду из изменений.Доброе всем.
Я по профе ТП и Алх, перенесите мне все свитки в профу ТП из Алх - самый логичный вариант, либо верните по 50 голд за каждый рецепт героического свитка (50 голд - за мои не удобства в игре, меня и так все с профами сейчас моими устраивает)
На текущий момент мне нужна возможность варить полный боевой обкаст, а не мефический бонус. И пожелание на будущее... Вы теорию описывайте за неделю-месяц до ввода, с измененной библиотекой и полным подробным описанием.