Новый год в Элиноре
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:18
И непонятно - зачем снижать % дропа, относительно сертификатов? Типа - порадуйтесь, что го...т.е. ерундовин ненужных у вас будет меньше, чем с сертификатов? сомнительная радость...
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 15:24
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 19:48
Вы только почините ауру ПХП с булавами до Нового года, все таки за крисы взят шмот и не ради уберконтры...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 20:17
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:44
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 22:50
ну дык, этож замечательно)И будет весь Элинор до 14 февраля в СТ ходить )))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 01:32
и мясо вас будет долбить неперестанно)))и вы может быть будете нас убивать.А так прикольный подарок(удалено)И будет весь Элинор до 14 февраля в СТ ходить )))
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат) Бан на сутки.
Изменено: False memory, 26 Декабрь 2012 - 08:59
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 02:59
Очень оптимистичное заявление ))
Я сам не реал, но про реалов знаю, что кроме шмота у них прокачаны(куплены) медали и достиги, которых у вас нет. У них уникальные руны и дорогая инкрустация в шмоте. Оружие заточено, чары по максимуму.
А вы во временный шмот будете всё это ставить ?
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 03:32
бичпакет
Я сам не реал, но про реалов знаю, что кроме шмота у них прокачаны(куплены) медали и достиги, которых у вас нет. У них уникальные руны и дорогая инкрустация в шмоте. Оружие заточено, чары по максимуму.
а как ты думаешь? )) потому и делают такие "подарки", как подарочный сертификат в бентли )) "мы дарим вам 20тыс руб при покупке авто за 500 тыс уе" ))
хотя если шмот на месяц - то вполне и заточить можно.. кроме того - абсолютно бессмысленно иметь СТ без сопротивления и ВР )) я в ЧР таких гоняю..
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 06:27
естесвенно)всё по максимуму.хоь у меня медли не прокакачаны,но точно буду имметь реалов.Знаю просто как!бичпакет
Ты чего)Две недели разгулья,гуляй нехочу)))Хоть увижу у реалов шоколадные глазы)))
ты чегоо,серьёзная травма же.я возьму с собой ещё одного нуба и мы поёдём смотреть шоколадные глазы)))
может даже у колбка его найдём,хотя прютли у него естьчто точеловеческое.мажор,есть мажором
Изменено: бичпакет, 26 Декабрь 2012 - 06:43
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:02
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 07:30
а на 2ой сервер ёлочка планируется?)
Должны вообще то ....
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 08:55
и вопрос - будет дропать оттуда руна героев и чемпионов? )
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 09:07
Ребята Это не просто шаг вперед,это просто победа ,победа над скукой и однообразием!Теперь я жду новый год и верю,что вы придумаете что то такое, от чего опять захватит дух!
С П А С И б о Вам,ну очень приятно!
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 09:45
будет. но шанс выпадения в 2,5 раза меньше чем с сертификата большой удачи)
Теоретически: 1 регалия Рубелла - с 2-3 клановых елок ))
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 10:09
А на Сервере №2 - Елка будет стоять? и будет ли изменен с нее Дроп?
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 11:09
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых