Изменено: Аденка, 10 Январь 2013 - 07:43
Спасибо за елку. Но...
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:42
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:44
4 goda beda daze pdorozavsaja krutoтут обычный рандом. упала круть,не упала беда!
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:52
Что мы видим теперь (видимо уже можно сделать выводы. времени пошло немало). Все ценные игровые предметы заменены временными - вещами комплекта, который растает 14 февраля? Пока что ни одного артефактного в моем клане никому не выпало. Ни рун героев, ни редких героических рун, а ведь было объявлено, что дроп с елки - это несколько урезанный дроп с лотерей.
А что с лото падают новогодние временные шмотки? Тогда это не урезанны дроп лото или урезанный но не лото.
А вообще копи уже на новую елку на след. год тыс. 20 - 25( такова наверно её цена будет), там наверное всё временное будет и шмот, и элики, и голда и ресурсы и растают они 14 числа))) Не веришь? Проверь - купи ёлку к следю НГ всего за 30к.))
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:54
А сколько вообще упало уже шмоток, рун и регалий вообще, всему онлайну, штук 10 вещей то за это время упало?Нормальные подарки... Ну что вы хотите то? чтоб там руны с регалиями через одного падали?
Ну так не бывает.
60 мобов ахаха да тебя это помеха? смотел я видео с Ютуба ,как ты ловко гвардейцев била А так то по теме елка, как елка ,я чудес не ждал ,но подарки которыми нельзя воспользоваться ( по лвл не проходят кристалы смерти жизни) думаю ни к чему на зеленойНормальные подарки... Ну что вы хотите то? чтоб там руны с регалиями через одного падали?
Ну так не бывает.
Мне очень нравицо подарок "рубь двадцать", это у меня минус 60 мобов моего большого лвл.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:55
Мне не жлко было сдать эти 2-3 мешка это не так много для моего лвл для даже для 9ки это не много вот мелким не спорю(От 8 и ниже) это только если реал вкладывать позволино останые при желание за день могут купить эти 2 мешка а потом получать фигню прикольную месяц или сколько там еслка стоять будетldn oo1ti toze zdes starij voin pasrasse menia budet soglasis co zdali ne opravdalos
З.ы
Я понял так чуть чуть если ты не про то тогда я незнаю про что ты
И лучше купи русско язычную клавиатуру
LDN001 [19]
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:56
Не к чему это зеленая сила)60 мобов ахаха да тебя это помеха? смотел я видео с Ютуба ,как ты ловко гвардейцев била А так то по теме елка, как елка ,я чудес не ждал ,но подарки которыми нельзя воспользоваться ( по лвл не проходят кристалы смерти жизни) думаю ни к чему на зеленой
LDN001 [19]
Опубликовано 10 Январь 2013 - 07:57
s udovostviem v litve nema dai privik s latinicei v mobikax taze figniaМне не жлко было сдать эти 2-3 мешка это не так много для моего лвл для даже для 9ки это не много вот мелким не спорю(От 8 и ниже) это только если реал вкладывать позволино останые при желание за день могут купить эти 2 мешка а потом получать фигню прикольную месяц или сколько там еслка стоять будет
З.ы
Я понял так чуть чуть если ты не про то тогда я незнаю про что ты
И лучше купи русско язычную клавиатуру
Опубликовано 10 Январь 2013 - 08:03
a takПопробуй экранной клавиатурой или в инете найти переводчик транслита на кириллицу ибо реально тяжко понимать что ты пишешь
Опубликовано 10 Январь 2013 - 08:03
Я вообще все ловко бью, только вот у мобов больше 2 серы нигде нет.60 мобов ахаха да тебя это помеха? смотел я видео с Ютуба ,как ты ловко гвардейцев била А так то по теме елка, как елка ,я чудес не ждал ,но подарки которыми нельзя воспользоваться ( по лвл не проходят кристалы смерти жизни) думаю ни к чему на зеленой
Хорошая елка.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 08:27
по вопросу халявы, не несите бред. реклама елки была одназначной, что она выдаст подарки более ценные, чем прошлогодняя, от которой при мне только люди получили 2 артшмотки, а круг общения у меня очеееень небольшой. и по факту сегодняшняя елка это вранье и обман.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 09:10
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых