БАШНЯ ПРОХОД ТУДА
Unborn
18 янв 2013
интересная темка)) я сколько ни пробовал ни разу не прошел (( а ходил по 2-3 раза в день, теперь выборочно (голды жалко) но раз в сутки,плюс минус пробую. Так и не удалось посмотреть что там творится)) вот.
А некоторых действительно там очень часто видно,и по несколько раз за день бывает(( даже заинтриговало, но склонился к мысли что я просто невезучий
А некоторых действительно там очень часто видно,и по несколько раз за день бывает(( даже заинтриговало, но склонился к мысли что я просто невезучий
Воин Кеоши
18 янв 2013
Таже бяда. ни разу не попал в башенку, с момента её ввода)интересная темка)) я сколько ни пробовал ни разу не прошел (( а ходил по 2-3 раза в день, теперь выборочно (голды жалко) но раз в сутки,плюс минус пробую. Так и не удалось посмотреть что там творится)) вот.
Ромул
20 янв 2013
Фин а че ты вечернюю не кинул? а так ты ж там был, так ты читер оказиваеться, ты в башню прошол!!
Ромул
20 янв 2013
http://clip2net.com/s/2JqBi о и снова ты в башне фин, почему не скажешь? да ты полюбому читер!!!
finn75
20 янв 2013
19 января 2013 (суббота) Башня 21.00 по Москве - был в башне скринов участников нет
20 января 2013 (воскресенье) Башня 03.00 по Москве - был в башне скринов участников нет
20 января 2013 (воскресенье) Башня 03.00 по Москве - был в башне скринов участников нет
LDN001
20 янв 2013
А серьёзно относится к этому не как?http://clip2net.com/s/2JqBi о и снова ты в башне фин, почему не скажешь? да ты полюбому читер!!!
Ромул
20 янв 2013
а я серьезно, в этой тебе было отмечено что я из башни не выхожу после того как меня там 2 раза подряд увидели, фин тоже 2 раза прошол подряд вывод? я читер а он нет?А серьёзно относится к этому не как?
LDN001
20 янв 2013
Вот не надо ты не давно был и даже меня убил,там еще в бою с тобой срарапекара былаа я серьезно, в этой тебе было отмечено что я из башни не выхожу после того как меня там 2 раза подряд увидели, фин тоже 2 раза прошол подряд вывод? я читер а он нет?
Изменено: LDN001, 20 Январь 2013 - 18:46
Ромул
21 янв 2013
так а я про что? я прошол тогда 2 раза подряд и говорили в этой теме типо я читер и из башни не вылазю и скрины еще кидали а как фин 2 раза прошол так молчи и продолжает скрины кидать... хоть бы по стыдились и за собой сразу следили а потом о другиз пишите!Вот не надо ты не давно был и даже меня убил,там еще в бою с тобой срарапекара была