его можно назвать как угодно..суть дела от этого не меняетьсятопикстартеру, хотя бы правильно название шмота выучил бы. нету в игре такого шмота как Превосходный ГадзоН
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 03:47
Опубликовано 15 Январь 2013 - 03:52
8 раз мимо кнопочки. забавно.промашка вместо Г написал Н ну что могу сказать в темноте сижу да кнопочки соседки! Но сути не меняет
Изменено: brovkozavr2, 15 Январь 2013 - 03:52
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:33
так весь превосходный шмот идет с 14лв!!что это за глупость с 9лв сделалиПоддерживаю! НЕт, вы мне назовите пожалуйста в каком шмоте можно противостоять Гадзогу ,кроме реала?
Почему хумы не имеют такого шмота? Может надо было хоть с 11левла его запускать ?
Просто вчерашние слабаки одев Гадзог моментально превращаются в монстров.Ладно Мы реалы,хотя без травмы с Шионом,эта Гадя и нас побьет,аура то нереальная , но каково Другим ребятам в синем шмоте?
Прокачки и достижений теперь гному не нужно,достаточно купить Пр.Гадзог!
Просьба пересмотреть ауру!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:38
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:42
так весь превосходный шмот идет с 14лв!!что это за глупость с 9лв сделали
Не весь с 14(( а стоило бы хоть с 11
Я вот удивляюсь, почему Гаде еще ауру подземная тварь не влепили?Так ..для полного конца Хумов) Странно как то ,очень бы ей к лицу была))
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 04:43
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:43
Скорее всего превосходные вещи ввели ожидая результатов тестирования прямо в игре, так вот они результаты теста, что будет делать Администрация теперь? Тест окончен? Правки будут?
Кармопонижатель, если не носишь подобный шмот и тем более не сталкиваешься с ним в бою, то не стоит рассуждать о том чего не знаешь, глуповато выглядит со стороны, теоретики это хорошо, но практика это на много лучше.
Изменено: - NABU-, 15 Январь 2013 - 04:47
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:44
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:47
По логике да! НО при всех раскладах гадя лучше! вот бой гном первый ходит пошла магия и глуш и при каждом ударе вешается по 2-3 ауры за удар результат конец боя БПХ в пользу гномаУ меня другой вопрос, какой шмот противостоит гадзогу у хумов? По логике должен скрабб, но так ли это?
Скорее всего превосходные вещи ввели ожидая результатов тестирования прямо в игре, так вот они результаты теста, что будет делать Администрация теперь? Тест окончен? Правки будут?
Кармопонижатель, если не носишь подобный шмот и тем более не сталкиваешься с ним в бою, то не стоит рассуждать о том чего не знаешь, глуповато выглядит со стороны, теоретики это хорошо, но практика это на много лучше.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:47
Прошу у Администрации,введите в лавку за кристалы посуточно превосходный шмот-весь какой есть.Дайте нам потестить!
А еще лучше дайте нам Гадю!Вот хочу Такой шмот. Говорю откровенно-Сниму реал,дайте Гадю!
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 04:51
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:48
Во первых тут не кто не ноет а обсуждают игровой вопрос! во вторых предлагаю вам кинуть 60.000 крисов и жать на одну кнопочкуех дорогие реальшики,хватить ныть,вы привыкли ирать однои кнопкои,теперь им шмоть гади не нравиться, даваите гноми бегать голими\, а то однокнопочним стало трудно убиватьбю.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:49
Безумно хочу ГадюИграли головорезыв Пр.скрабе против Гади, НЕт успеха,ну чуть дольше идут бои_НО ...итог один-Респ!
Прошу у Администрации,введите в лавку за кристалы посуточно превосходный шмот-весь какой есть.Дайте нам потестить!
А еще лучше дайте нам Гадю!Вот хочу Такой шмот. Говорю откровенно-Сниму реал,дайте Гадю!
ех дорогие реальшики,хватить ныть,вы привыкли ирать однои кнопкои,теперь им шмоть гади не нравиться, даваите гноми бегать голими\, а то однокнопочним стало трудно убиватьбю.
Одной кнопкой играют тока против нуба .Поверьте этот шмот превращает нуба-гнома в Темного Властелина для тех Хумов, кто в синем .
зы:Как это Шмот гади не нравится??--Просто безумно нравится! Просим сделать его и для нас,хумиков.
Изменено: моннника, 15 Январь 2013 - 04:53
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:51
аура скрабба тоже каждый ход работает...попробуйИграли головорезыв Пр.скрабе против Гади, НЕт успеха,ну чуть дольше идут бои_НО ...итог один-Респ!
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:51
2,5 года в Гаде хожу, за ауру с тех пор не меняли. Такаяже какая и была.Я вот удивляюсь, почему Гаде еще ауру подземная тварь не влепили?
Нет проблем. Бери гномкой 9й лвл ).ИА еще лучше дайте нам Гадю!Вот хочу Такой шмот. Говорю откровенно-Сниму реал,дайте Гадю!
----------
А крепко прокачанный Разр не шибко слабее меня бьёт, ито изза недокачанности до моих параметров.
И вампит ощутимо серьёзнее.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 15 Январь 2013 - 04:57
Опубликовано 15 Январь 2013 - 04:52
вы внимательно читайте тему кроме нас с Монникой отписываются другие игроки которые полностью согласны с этой темой! и если как вы любите писать реальщики" затрагивают эту тему то что делать игрокам против гади в синем шмоте??и ноют те люди которые постоянно носятся по арене с ст...они привыкли убивать с одного захода...а тут еще повозиться надо и отгрести можно)))) ну не нравится им это)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых