ДИКИЕ ОСТРОВА. ТЕКУЩАЯ ГЕОГРАФИЯ И ПЛАНЫ
Опубликовано 30 Январь 2013 - 09:04
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 14:55
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 12:22
С сегодняшнего дня станут недоступны те дикие острова, которые не замкнуты порталами на два клановых.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 13:21
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 17:20
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 17:32
Угу, значит замкнули все острова и, как минимум, два клана могут защищать один дикий остров. Может, на дикие острова и надо высаживать десант противоположной расы, закрыв посторонним доступ к самим клановым островам, а не в зонах фарма за охраной?
Не вариант,сделали медальки 2 видов напрямую зависящие от десанта.. как же их закрывать нам простым смертным безостровным..?
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:37
отдельный итем для диких-островитян, остальным стимул брать эти острова или становиться союзниками.Не вариант,сделали медальки 2 видов напрямую зависящие от десанта.. как же их закрывать нам простым смертным безостровным..?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:45
отдельный итем для диких-островитян, остальным стимул брать эти острова или становиться союзниками.
о да,вы хоть думаете о чём пишите??Приведу пример Хранители или же Механики на остров ко Злым и Вершителям,уж извините нечем ребятам будет противостоять 25 лвлам...кто то достяги закроет а кто то с носом останется...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 20:26
нужно выбирать правильных союзников)о да,вы хоть думаете о чём пишите??Приведу пример Хранители или же Механики на остров ко Злым и Вершителям,уж извините нечем ребятам будет противостоять 25 лвлам...кто то достяги закроет а кто то с носом останется...
и второе, а я гдето полностью итем расписывал?... меня об этом никто не просил, и при желании все эти "избиения" на диких островах элементарно ограничиваются. либо явным заданием кто на кого может нападать - от силы клана, либо еще каким путем.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 20:40
нужно выбирать правильных союзников)
и второе, а я гдето полностью итем расписывал?... меня об этом никто не просил, и при желании все эти "избиения" на диких островах элементарно ограничиваются. либо явным заданием кто на кого может нападать - от силы клана, либо еще каким путем.
Для чего такие заморочки?И кому они вообще нужны?
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 20:44
угу, ведь эти острова покупают для безопасного ботофарма) а не для пвп боев))Для чего такие заморочки?И кому они вообще нужны?
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 23:41
Не вариант,сделали медальки 2 видов напрямую зависящие от десанта.. как же их закрывать нам простым смертным безостровным..?
Ой! А сейчас простым смертным медальки за десант закрыть ну просто элементарно.
Я предлагаю не портал-вход, который как стоял в безопасной зоне в общей доступности перенести на острова, а порталы-выходы (те самые 3 штуки). Хотя, можно сделать, как вариант, три портала-выхода там же, где они сейчас есть, а четвёртый (новый) сделать плавающим с рандомным выходом на один из островов противника.
угу, ведь эти острова покупают для безопасного ботофарма) а не для пвп боев))
Угу вся проблема сейчас с дикими островами и привязкой к ним 4-й лавки связана как раз с безопасным фармом - халявой.
Напомнить крылатую фразу Тарнума? "Халявы - ..."
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 16:39
Выбирать простых монстров, уже выбраны на шести первых островах, нельзя
Почему в описании четвертых торгов упоминаются шесть островов? На торгах уже 9 разыграли и 10-й на встрече.
Спасибо, исправили. Речь идеть о первых 9 островах, 10й не в счет, и что там выбрали - не важно.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 20:44
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 07:56
какая связь острова и 4 лавки???----------аук дает право на боссов--а лавки на доп рецептыВопрос к Администрации почему всё так происходит??Сейчас идёт привязка к 4 лавкам,но почему тогда получается,что не у каждого клана имеющего 4ю лавку дикий остров будет.. Почему 4я лавка одна а островов можно иметь 4 и опять же присоединять кланы которые не имеют 4ой лавки..??этого тоже не понимаю.. Получается кто успел, опять же, тот и съел.. А кто то имея 4ю лавку не будет иметь острова.. и дело даже не в том что нет желания иметь остров,а просто получается, что ставят перед фактом,почему раньше не упоминалось что будет разыгрываться ровно столько островов сколько открыто 4х лавок..
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 09:20
какая связь острова и 4 лавки???----------аук дает право на боссов--а лавки на доп рецепты
Ты у меня спрашиваеш какая связь между диким и 4ой лавкой??Извини но я тоже не могу найти на это ответа..
А дальше – все зависит от четвертых лавок. Если их количество будет увеличиваться – будут новые аукционы и на дикие острова тоже. Если нет – аукционов не будет или же будут только такие, которые позволят улучшать имеющие дикие острова, а не строить новые.
Слова вестника...
Вернее говоря здесь всё понятно,но почему изначально не привязать к 4 лавкам раз уж так задумывалось.. Я так понимаю будут квесты на апгрейд острова.. И почему кому то дав купить острова (не по одному на клан)теперь просто напросто решается что их должно быть ровно столько сколько в мире лавок 4х..
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 27 Февраль 2013 - 09:33
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 10:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых