←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Бан чикуни

Фото пользователя МБелка МБелка 07 фев 2013

если чикуна оправдают, белка должен получить минус 2 лвла

и попасть в мои руки.

у колобка априори рук нет)))))
Ответить

Фото пользователя shamsоn shamsоn 07 фев 2013

Раз Админы отправили за бота, значит бот был.
Если персонаж сутками напролёт в игре и отвечает , значит это передача управления другому лицу.
Это прописные истины.
Поэтому в меня кидаться , чем вы предпочитаете нелепо. О вышеизложенном сами только-что написали.

Я всегда фармил сам и все знают что это я потому что сидели сутками напролёт в голосе я спал по 3 часа в сутки и принимал участие в каждом замесе а просто тупо сослать без оснований скринов или ещё чего либо это уже бред!!! Просто я стал не ваыгоден и неудобен многим гномам Патрик и пробашлял мою каторгу
Ответить

Фото пользователя Шулер Шулер 07 фев 2013

По-моему в таких темах имеют моральное право только те, кто на белом коне.
Как может сдавать баги тот, кто сам использует бот(как пвп, так и пве), мне не очень понятно.
Ничего не скажу про Белку лично, но как может вообще хранитель что-то писать от клана своего, мне тоже непонятно.
Про Чикуню тоже не скажу, свечку не держал, а огульно оправдывать соклана лишь потому, что он соклан, в силу моих моральных принципов - дикость.
Но по крайней мере конец 23-го уровня и путь 24-25 я застал. И его онлайн и общение видел постоянно.

По-моему в таких темах имеют моральное право только те, кто на белом коне.
Как может сдавать баги тот, кто сам использует бот(как пвп, так и пве), мне не очень понятно.
Ничего не скажу про Белку лично, но как может вообще хранитель что-то писать от клана своего, мне тоже непонятно.
Про Чикуню тоже не скажу, свечку не держал, а огульно оправдывать соклана лишь потому, что он соклан, в силу моих моральных принципов - дикость.
Но по крайней мере конец 23-го уровня и путь 24-25 я застал. И его онлайн и общение видел постоянно.

Поддержал... Сам свидетель общения.. и в чатах..и в скайпе...
Ответить

Фото пользователя Давыдовы Давыдовы 07 фев 2013

тут уж извеняй, просвещать не буду, ну мож твои сокланы подскажут

так что с темы соскакиваешь? Сказал А говори и В , а со клане говорят что ты ересь несешь? И верю я им как себе
Ответить

Недостоин пока))) Тем более ты по росту в одно место мне утыкаешься))) ну зачем тебе личико? голову тебе ток задирать придется...а тогда мне неудобно будет)..

нет ну по моему это клиника....эх как вы все "смелые" мне уже надоели...
Ответить

так что с темы соскакиваешь? Сказал А говори и В , а со клане говорят что ты ересь несешь? И верю я им как себе

Да он жёлудь свой потерял - вот и бесится... лапчонки потные свои потирает ехидно....
Ответить

Фото пользователя Тугой Тугой 07 фев 2013

ага и в скайпе тоже бот разговаривает? да еще и голос имитирует см. выше у него супербот

Если персонаж сутками напролёт в игре и отвечает , значит это передача управления другому лицу.

следующий ак будет тупой?

Ну я не знаю, достаточно этого , чтобы ты рид получил, или нет. Может ещё чего-нибудь напишешь шибко умного в этом же стиле ?

1.Я всегда фармил сам и все знают что это я потому что сидели сутками напролёт в голосе я спал по 3 часа в сутки и принимал участие в каждом замесе
2.а просто тупо сослать без оснований скринов или ещё чего либо это уже бред!!! Просто я стал не ваыгоден и неудобен многим гномам Патрик и пробашлял мою каторгу

1. Организм не может долго и адекватно работать без сна . Всяко бывает, может ты и впрямь на износ несколько дней играл под акками. Тут не мне судить.
2. Полагаю Админы разберутся и выпустят в случае невиновности.

со своими бы сначала посоветовался
кого ты хочешь до кучи наказать?
мао или велза?

Вельзь уже своё на каторге отсидел. Так что на свободе с чистой совестью.
Изменено: Тугой, 07 Февраль 2013 - 12:29
Ответить

Фото пользователя shamsоn shamsоn 07 фев 2013

У меня бот сам пил и покупал за меня банки в город бегал мешки с крисами покупал чтоб акаунт продлить и т.д !!!!! Просто прекрасно могу вас поздравить хранители сослали красавцы теперь сами с собой играйте
Ответить

нет ну по моему это клиника....эх как вы все "смелые" мне уже надоели...

давай телефончиками обменяемся - не вопрос))) и тогда и поговорим... если духу у тебя хватит)))
Ответить

С какой темы? про бота ПВП?? я вообще про другое писал...
Ответить

давай телефончиками обменяемся - не вопрос))) и тогда и поговорим... если духу у тебя хватит)))

да ради бога -пиши в личку или в скайп
Изменено: МБелка, 07 Февраль 2013 - 12:16
Ответить

да ради бога -пиши в личку

мой телефон... звони : +77770200000
Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 07 фев 2013

Я не могу утверждать было использование бота или нет, но могу утверждать, что сам лично много раз общался с Чикуней в приватах в этот период. Причем довольно часто в весьма неурочное для его обычного онлайна время, что собственно меня и удивляло, что делает человек в такое время в игре. Ну и разумеется получал ответы на свои вопросы, нормальные ответы нормального человека. А зная Чикуню уже очень давно лично я верю в то, что он мог не спать ночами бить уровни, раз была им поставлена такая цель себе. Он такой - упорный до фанатизма в достижении поставленной цели. Ну если были подозрения на бота - тогда где наш уже ставший привычным "тук-тук"?
Не красиво как-то бездоказательно на уголёк отправлять.
Ответить

мой телефон... звони : +77770200000

это вообще что телефон?? это похоже на центр сообщений
Ну позвонил и ни я не слышу ни меня не слышат.
Причем создалось впечатление -что с той стороны адекватный человек-а не то что тут пишет хрень всякую
Изменено: МБелка, 07 Февраль 2013 - 12:25
Ответить

Понятно Автор " тухляк" несет - качели качает в сторону " правосудия" так если б еще и доказуху показал народу - тогда в масть - я б даже сказал : Молодец Белка все по полкам разложил и народу доказуху предъявил - а так ща просто фалангами стучит по " Клаве" и несет чушь
Ответить

Фото пользователя Главконь Главконь 07 фев 2013

PS Радость его игровых противников вполне объяснима, но совесть-то тоже бы иметь не мешало?
Изменено: Главконь, 07 Февраль 2013 - 12:22
Ответить

Поговорил с кем-то))) еще звонят))) Я с тобой разговаривал?... или нет)))
Ответить

мой это телефончик)))
Ответить

Причем создалось впечатление -что с той стороны адекватный человек-а не то что тут пишет хрень всякую

чел Вовой представился... пообщались..вроде поняли друг-друга.. или это не ты был?))))
Ответить

баланс проверяй- тя кинули
Ответить