Бан чикуни
МБелка
07 фев 2013
у колобка априори рук нет)))))если чикуна оправдают, белка должен получить минус 2 лвла
и попасть в мои руки.
shamsоn
07 фев 2013
Я всегда фармил сам и все знают что это я потому что сидели сутками напролёт в голосе я спал по 3 часа в сутки и принимал участие в каждом замесе а просто тупо сослать без оснований скринов или ещё чего либо это уже бред!!! Просто я стал не ваыгоден и неудобен многим гномам Патрик и пробашлял мою каторгуРаз Админы отправили за бота, значит бот был.
Если персонаж сутками напролёт в игре и отвечает , значит это передача управления другому лицу.
Это прописные истины.
Поэтому в меня кидаться , чем вы предпочитаете нелепо. О вышеизложенном сами только-что написали.
Шулер
07 фев 2013
По-моему в таких темах имеют моральное право только те, кто на белом коне.
Как может сдавать баги тот, кто сам использует бот(как пвп, так и пве), мне не очень понятно.
Ничего не скажу про Белку лично, но как может вообще хранитель что-то писать от клана своего, мне тоже непонятно.
Про Чикуню тоже не скажу, свечку не держал, а огульно оправдывать соклана лишь потому, что он соклан, в силу моих моральных принципов - дикость.
Но по крайней мере конец 23-го уровня и путь 24-25 я застал. И его онлайн и общение видел постоянно.
По-моему в таких темах имеют моральное право только те, кто на белом коне.
Как может сдавать баги тот, кто сам использует бот(как пвп, так и пве), мне не очень понятно.
Ничего не скажу про Белку лично, но как может вообще хранитель что-то писать от клана своего, мне тоже непонятно.
Про Чикуню тоже не скажу, свечку не держал, а огульно оправдывать соклана лишь потому, что он соклан, в силу моих моральных принципов - дикость.
Но по крайней мере конец 23-го уровня и путь 24-25 я застал. И его онлайн и общение видел постоянно.
Поддержал... Сам свидетель общения.. и в чатах..и в скайпе...
Давыдовы
07 фев 2013
так что с темы соскакиваешь? Сказал А говори и В , а со клане говорят что ты ересь несешь? И верю я им как себетут уж извеняй, просвещать не буду, ну мож твои сокланы подскажут
МБелка
07 фев 2013
нет ну по моему это клиника....эх как вы все "смелые" мне уже надоели...Недостоин пока))) Тем более ты по росту в одно место мне утыкаешься))) ну зачем тебе личико? голову тебе ток задирать придется...а тогда мне неудобно будет)..
Шулер
07 фев 2013
так что с темы соскакиваешь? Сказал А говори и В , а со клане говорят что ты ересь несешь? И верю я им как себе
Да он жёлудь свой потерял - вот и бесится... лапчонки потные свои потирает ехидно....
Тугой
07 фев 2013
ага и в скайпе тоже бот разговаривает? да еще и голос имитирует см. выше у него супербот
Если персонаж сутками напролёт в игре и отвечает , значит это передача управления другому лицу.
Ну я не знаю, достаточно этого , чтобы ты рид получил, или нет. Может ещё чего-нибудь напишешь шибко умного в этом же стиле ?следующий ак будет тупой?
1. Организм не может долго и адекватно работать без сна . Всяко бывает, может ты и впрямь на износ несколько дней играл под акками. Тут не мне судить.1.Я всегда фармил сам и все знают что это я потому что сидели сутками напролёт в голосе я спал по 3 часа в сутки и принимал участие в каждом замесе
2.а просто тупо сослать без оснований скринов или ещё чего либо это уже бред!!! Просто я стал не ваыгоден и неудобен многим гномам Патрик и пробашлял мою каторгу
2. Полагаю Админы разберутся и выпустят в случае невиновности.
Вельзь уже своё на каторге отсидел. Так что на свободе с чистой совестью.со своими бы сначала посоветовался
кого ты хочешь до кучи наказать?
мао или велза?
Изменено: Тугой, 07 Февраль 2013 - 12:29
shamsоn
07 фев 2013
Шулер
07 фев 2013
нет ну по моему это клиника....эх как вы все "смелые" мне уже надоели...
давай телефончиками обменяемся - не вопрос))) и тогда и поговорим... если духу у тебя хватит)))
МБелка
07 фев 2013
С какой темы? про бота ПВП?? я вообще про другое писал...так что с темы соскакиваешь? Сказал А говори и В , а со клане говорят что ты ересь несешь? И верю я им как себе
МБелка
07 фев 2013
да ради бога -пиши в личку или в скайпдавай телефончиками обменяемся - не вопрос))) и тогда и поговорим... если духу у тебя хватит)))
Изменено: МБелка, 07 Февраль 2013 - 12:16
Главконь
07 фев 2013
Не красиво как-то бездоказательно на уголёк отправлять.
МБелка
07 фев 2013
это вообще что телефон?? это похоже на центр сообщениймой телефон... звони : +77770200000
Ну позвонил и ни я не слышу ни меня не слышат.
Причем создалось впечатление -что с той стороны адекватный человек-а не то что тут пишет хрень всякую
Изменено: МБелка, 07 Февраль 2013 - 12:25
Давыдовы
07 фев 2013
Главконь
07 фев 2013
Изменено: Главконь, 07 Февраль 2013 - 12:22
Шулер
07 фев 2013
да ради бога -пиши в личку или в скайп
да ради бога -пиши в личку или в скайп
Поговорил с кем-то))) еще звонят))) Я с тобой разговаривал?... или нет)))
Шулер
07 фев 2013
это вообще что телефон?? это похоже на центр сообщений
мой это телефончик)))
Шулер
07 фев 2013
это вообще что телефон?? это похоже на центр сообщений
Причем создалось впечатление -что с той стороны адекватный человек-а не то что тут пишет хрень всякую
чел Вовой представился... пообщались..вроде поняли друг-друга.. или это не ты был?))))
Давыдовы
07 фев 2013
баланс проверяй- тя кинулиэто вообще что телефон?? это похоже на центр сообщений