Ты еще расскажи нам сказочку, что это делали простые игроки. Твои же коллеги-барыги и повышали.
А то что ты скупаешь дешевые рецепты и продаешь даже не втридорога, а еще дороже, это ни для кого не секрет.
Колеги-барыги... красиво звучит, надо гильдию организовать
)))))
Пы.сы. Мои коллеги не повышают, им продать надо, повышают те, кто на нас жалуется, проверено.
1. Кому позарез надо подойдут к концу выставления лота и перекупют.
2. Если по той цене по какой он выставляет покупают, то она нормальная, ане та которую амазонка придумала.
3. Разные бывают барыги.
---
А вапще про барыг мы уже во многих темах подискутировали, полагаю ето бесполезное занятие, так как каждый остаёцца при сваём мнении.
Спасибо за разумные и взвешенные ответы
Цена товара определяется спросом ипредложением, я вообще непонимаю причин появления подобных обсуждений, тебе надо кровь из носа, идеш и покупаеш за любые деньги, не надо не купиш даже если тебе предложат деньги, в этих границах и происходит сделка, не будет барыг, которые из раза вразх ложат непродаваемые с первого торга продукцию, вы же при острой нужде сами не купите. То есть, вам придется ждать, и часами тыкать на обновление в надежде, что кто то сподобюится, а вам это надо уже вчера, и не вы один. Этотолько кажется что всетакп росто, купил подешевле, подороже продал, будь то все такие лохи продают за копейки, а покупают за золотыми рублями, вы сами попробуйте покричать часами, и поуправлять десятками неродаваемых с первого раза лотов, Этобудет проблемой как раз не для барыг, которые как рыба в воде плавает в ценообразовании, а именно для обычных игроков. Выбьет кто то шмотку редкую,и что с ней делать тогда? за сколько ложить? и тут появится барыга, воттут то он купит явно дешевле, а продаст явно дороже, потомучто простой игрок, нерискнет ставить итерять огромные прогресивные налоги. Стартеру топика наверно надо что бы игра для обычных игроков сильно усложнилас, и он поод разными благовидными предлогами старается это сделать. Или просто дергая больные места развлекается, не получая достаточно гармонов в игровом процессе.
Супер. Если бы я это написал - сказали бы, что самореклама)
Есть такое замечательное изобретение - НДС, когда платишь налог с суммы, на которую ты задрал цену.
Применительно к ТМ: если ты выбил или произвел, то налога нет. Если купил и продаешь - то с разницы цены.
P.S. а кому нужно тратить на это рабочее время? Барыги просто убили смысл кнопки сделать ставку - или выкупить или стоять у аука и кричать. Иного способа нет. То же Вискохлеб очень любит ставить с низкой начальной ценой, НО с максимальным шагом. И ведь многие покупаются на это ((
А я что, спрятал информацию о шаге? или кто-то мешает смотреть?
По первому пункту: выше говорилось уже о "возможностях" перекупки лота. Увы и ах, мне это тоже ни разу не удалось(((
2. Да покупают, потому что не у каждого есть возможность и желание сутками у аука торчать, чтобы купить по той нормальной цене, по которой сами барыги затариваются.
3. Да что ты говоришь? Неужто есть, которые себе в убыток торгуют?
Дураки воюют и орут о несправедливости. Умные договариваются))))) На ваши посты отвечать больше смысла не вижу, ибо окромя истерических выпадов больше нет ниче)) Удачи и терпения))