Киллеры, ну по лвл это очень даже нормально видимо. А когда лупят с двойной разницей по лвл ето беспредел....А по поводу киллеров в игре ну задумайтесь от чего эти киллеры вообще появились... от негатива и неуважения,забываете, что все люди..
Сговор с врагом
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:40
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:45
Хотя, один из рычагов защиты для меня без затрат нервов (бесполезной ругани и конфликта) уберете, но так хоть киллеры исчезнут из игры как явление.
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 14:47
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:49
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:51
Но, честно, оставила бы все как есть. надоели уже новые правила с каждым разом стягивающие все рамки существования в игре
Мне просто интересно,если бы такая ситуация произошла с твоими сокланами,и при чём не в первый раз,твоя реакция была бы какой??И всё как есть думаю просьб оставить не поступило бы!!Спасибо огромное Администрации что услышали!!!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:56
Мне просто интересно,если бы такая ситуация произошла с твоими сокланами,и при чём не в первый раз,твоя реакция была бы какой??И всё как есть думаю просьб оставить не поступило бы!!Спасибо огромное Администрации что услышали!!!
За всю игру было только 1 раз. и то это были прайды, которые мешали. В остальном, за 4 года таких случаев не припомню. Ах, да... было лично со мной такая ситуация 3 раза. - но я уже говорила- друзья гномы помогли 1 раз. во второй и третий хватило угроз.
В отношении сокланов таких случаев не припомню
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 14:56
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:56
За всю игру было только 1 раз. и то это были прайды, которые мешали. В остальном, за 4 года таких случаев не припомню. Ах, да... было лично со мной такая ситуация 3 раза. - но я уже говорила- друзья гномы помогли 1 раз. во второй и третий хватило угроз.
В отношении сокланов таких случаев не припомню за 4 года.
Просьба была просто представить..данную ситуацию!
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:58
Мне просто интересно,если бы такая ситуация произошла с твоими сокланами,и при чём не в первый раз,твоя реакция была бы какой??
обговорила бы с руководством топ клана гномов заказ: месяц гонять такого мешальщика и в хвост и в гриву.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:00
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:23
да и надоесть в любой момент может слушать жалобы.
Ну, в принципе, как хотите.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:23
У меня другая точка зрения на все подобные вопросы.Для чего??уподобляться??Просто ситуация получилась бы 1в1,у меня нет желания портить игру той же самой мурке... все сюда пришли поиграть.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:29
Наверное стоит поучиться у таких людей чему-то и тогда админам не надо будет добавлять и добавлять в правила новые пункты из-за того что игроки не могу элементарно научиться общаться друг с другом. Иначе скоро правила игры станут занимать страниц 100 машинописного текста.
P.S. Кстати после того конфликта мое уважение не только с Альмерке, но и ко всему клану выросло на 100 пунктов. Не может быть плохим клан с таким Главой. Она просто такого не допустит.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:33
Чтобы не подумали что я такая агрессивная- во всех случаях я сперва говорю с друзьями и просто людьми которых я уважаю из того клана где находится "нехороший хум" . вторая стадия- разговор с главой- моим и того хума. Третья- мои меры по заказу о которых я писала выше.
В двух случаях которые разрешились полюбовно- дальше первой стадии не пошло, чему я очень рада.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:33
Я бы на месте Администрации сделал аукцион по киллерским заказам: хочешь заказать кого то - выставь заказ за кило крисов в пользу игры ; а на исполнение - если в лвл,то торги голдой ,если не в лвл-крисами...Киллеры, ну по лвл это очень даже нормально видимо. А когда лупят с двойной разницей по лвл ето беспредел.
PS А по поводу "вырезания" - можно запретить программно:не больше 3 боев с одним противником в течении 12 часов; заодно и борьба с мультами...
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:39
А если человек быдло,то и респ ему дом родной!
только вот непонятно,как с топ-быдлом бороться
Изменено: бичпакет, 14 Февраль 2013 - 15:41
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:39
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:40
Но, в принципе, я то найду и из этой ситуации выход, хотя, в целом, будет очень сложно. Придется применять методы конспирации ))))...хоть это и не хорошо, но другого выхода в такой ситуации нам не оставили.
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 15:41
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 15:42
Где в правилах игры пункт ОФИЦИАЛЬНО разрешающий заказные убийства? Я не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.Интересные такие разговоры...)),а как быть с заказами на убийство,которые типа официально разрешены а? Получается прямая угроза и расправа,подговаривание пусть даже и за какое-то вознаграждение. Опять палка о двух концах.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых