Сговор с врагом
Kazding
14 фев 2013
Киллеры, ну по лвл это очень даже нормально видимо. А когда лупят с двойной разницей по лвл ето беспредел....А по поводу киллеров в игре ну задумайтесь от чего эти киллеры вообще появились... от негатива и неуважения,забываете, что все люди..

Халцедон
14 фев 2013
Хотя, один из рычагов защиты для меня без затрат нервов (бесполезной ругани и конфликта) уберете, но так хоть киллеры исчезнут из игры как явление.
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 14:47
Халцедон
14 фев 2013
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
Но, честно, оставила бы все как есть. надоели уже новые правила с каждым разом стягивающие все рамки существования в игре
Мне просто интересно,если бы такая ситуация произошла с твоими сокланами,и при чём не в первый раз,твоя реакция была бы какой??И всё как есть думаю просьб оставить не поступило бы!!Спасибо огромное Администрации что услышали!!!
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
Халцедон
14 фев 2013
Мне просто интересно,если бы такая ситуация произошла с твоими сокланами,и при чём не в первый раз,твоя реакция была бы какой??И всё как есть думаю просьб оставить не поступило бы!!Спасибо огромное Администрации что услышали!!!
За всю игру было только 1 раз. и то это были прайды, которые мешали. В остальном, за 4 года таких случаев не припомню. Ах, да... было лично со мной такая ситуация 3 раза. - но я уже говорила- друзья гномы помогли 1 раз. во второй и третий хватило угроз.
В отношении сокланов таких случаев не припомню
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 14:56
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
За всю игру было только 1 раз. и то это были прайды, которые мешали. В остальном, за 4 года таких случаев не припомню. Ах, да... было лично со мной такая ситуация 3 раза. - но я уже говорила- друзья гномы помогли 1 раз. во второй и третий хватило угроз.
В отношении сокланов таких случаев не припомню за 4 года.
Просьба была просто представить..данную ситуацию!
Халцедон
14 фев 2013
Мне просто интересно,если бы такая ситуация произошла с твоими сокланами,и при чём не в первый раз,твоя реакция была бы какой??
обговорила бы с руководством топ клана гномов заказ: месяц гонять такого мешальщика и в хвост и в гриву.
ms_vendetta
14 фев 2013
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
-СТРОПТИВАЯ-
14 фев 2013
обговорила бы с руководством топ клана гномов заказ: месяц гонять такого мешальщика и в хвост и в гриву.
Для чего??уподобляться??Просто ситуация получилась бы 1в1,у меня нет желания портить игру той же самой мурке... все сюда пришли поиграть.
Халцедон
14 фев 2013
да и надоесть в любой момент может слушать жалобы.
Ну, в принципе, как хотите.
Халцедон
14 фев 2013
У меня другая точка зрения на все подобные вопросы.Для чего??уподобляться??Просто ситуация получилась бы 1в1,у меня нет желания портить игру той же самой мурке... все сюда пришли поиграть.
Олечичка1
14 фев 2013
Наверное стоит поучиться у таких людей чему-то и тогда админам не надо будет добавлять и добавлять в правила новые пункты из-за того что игроки не могу элементарно научиться общаться друг с другом. Иначе скоро правила игры станут занимать страниц 100 машинописного текста.
P.S. Кстати после того конфликта мое уважение не только с Альмерке, но и ко всему клану выросло на 100 пунктов. Не может быть плохим клан с таким Главой. Она просто такого не допустит.
Халцедон
14 фев 2013
Чтобы не подумали что я такая агрессивная- во всех случаях я сперва говорю с друзьями и просто людьми которых я уважаю из того клана где находится "нехороший хум" . вторая стадия- разговор с главой- моим и того хума. Третья- мои меры по заказу о которых я писала выше.
В двух случаях которые разрешились полюбовно- дальше первой стадии не пошло, чему я очень рада.
mentovoz
14 фев 2013
Я бы на месте Администрации сделал аукцион по киллерским заказам: хочешь заказать кого то - выставь заказ за кило крисов в пользу игры ; а на исполнение - если в лвл,то торги голдой ,если не в лвл-крисами...Киллеры, ну по лвл это очень даже нормально видимо. А когда лупят с двойной разницей по лвл ето беспредел.
PS А по поводу "вырезания" - можно запретить программно:не больше 3 боев с одним противником в течении 12 часов; заодно и борьба с мультами...
бичпакет
14 фев 2013
А если человек быдло,то и респ ему дом родной!

только вот непонятно,как с топ-быдлом бороться
Изменено: бичпакет, 14 Февраль 2013 - 15:41
Плутос
14 фев 2013
Халцедон
14 фев 2013
Но, в принципе, я то найду и из этой ситуации выход, хотя, в целом, будет очень сложно. Придется применять методы конспирации ))))...хоть это и не хорошо, но другого выхода в такой ситуации нам не оставили.
Изменено: Халцедон, 14 Февраль 2013 - 15:41
Олечичка1
14 фев 2013
Где в правилах игры пункт ОФИЦИАЛЬНО разрешающий заказные убийства? Я не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.Интересные такие разговоры...)),а как быть с заказами на убийство,которые типа официально разрешены а? Получается прямая угроза и расправа,подговаривание пусть даже и за какое-то вознаграждение. Опять палка о двух концах.