←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

усиленный комплект гадзога

Закрыто

Фото пользователя Вонялка Вонялка 15 фев 2013

Да порежут сэт, что вы ноете-то? знают админы всё! писали же, что стоит в очереди. Админы готовились ко встрече, Джуну переделали, щас наверняка к 23 фефр что-то делают новое. Как подойдёт черед, тогда изменят.
Ответить

Фото пользователя рокфор11 рокфор11 15 фев 2013

ага подготовка к 14 февраля потом к 23 февраля потом к 8 марта а там и к новому году пойдут подготовки )))
Ответить

Фото пользователя Вонялка Вонялка 15 фев 2013

Перед тем как что-то порезать, сначала надо протестить) А стоит ли резать вообще? Тут кидают логи, где очень много чего не видно.Плюс некоторые любят привра...приукрасить) Был уже случай, где перс ударил на 4500, а оказалось 3600 урона было от накопителя... Так что ждёмс))
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 15 фев 2013

Зачем резать такой сет,не пойму?Дать его на расу хумов!
Ответить

Фото пользователя Ромул Ромул 15 фев 2013

Зачем резать такой сет,не пойму?Дать его на расу хумов!

у тебя не хуже, тебе то зачем он?)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 15 фев 2013

у тебя не хуже, тебе то зачем он?)

Так он дешевше и никто Моню упрекать не будет што она в рыжем, будет в синем всех косить. :rolleyes:
Ответить

Фото пользователя Ромул Ромул 16 фев 2013

Так он дешевше и никтой Моню упрекать не будет што она в рыжем, будет в синем всех косить. :rolleyes:

Зато вешать будет каждый 3-!
Ответить

Фото пользователя Ilone Ilone 16 фев 2013

Будьте добры подскажите ,зачем я вкладываю реал,что бы меня убил нуб в гадзюке,наверно не стоит этого делать вообще,или подскажите комплект хумов соответствующий ему,я в противном случае не вижу смысла платить и покупать что либо,это просто несправедливо,просто нет смысла при таком балансе вливать что то в игру...,спасибо...
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 16 фев 2013

Будьте добры подскажите ,зачем я вкладываю реал,что бы меня убил нуб в гадзюке,наверно не стоит этого делать вообще,или подскажите комплект хумов соответствующий ему,я в противном случае не вижу смысла платить и покупать что либо,это просто несправедливо,просто нет смысла при таком балансе вливать что то в игру...,спасибо...

Смысл вливать - есть всегда!
Как противостоять Гадзогу в реал фулле - могу изложить,пишите в личку.В других доспехах его не победить.Да.., и у хумов нет альтернативы.
И еще...все нубы одевшие гадзог довольно быстро прокачиваются и становятся отличными бойцами, разве вы не заметили?
зы:Вы какого левла ? Ссылку на перса дайте, чтоб мы видели есть ли у вас шансы.
Изменено: моннника, 16 Февраль 2013 - 05:36
Ответить

Фото пользователя -Тутанхамон- -Тутанхамон- 16 фев 2013

в нашем календаре всего два дня рабочих в году и те на выходные выпадают - недождемся )))

не могу сказать что регулярно, но я в своем сброде ПГадю сносил, зависит не от шмота а от того на ком он ну и чутка везения
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 16 фев 2013

Зато вешать будет каждый 3-!

Она будет не против, попробуй успей. :rolleyes:
Она и в Разре неплохо воюет.
Изменено: Kazding, 16 Февраль 2013 - 07:49
Ответить

Она будет не против, попробуй успей. :rolleyes:
Она и в Разре неплохо воюет.

Верно верно,если с вилкой не спешат вешать,то в Гаде-я буду мега-монстр!Там гномик забудет что в бою есть ход))

ЗЫ:Поздрям !теперь и вы гуляете по острову!
Изменено: моннника, 16 Февраль 2013 - 09:03
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 16 фев 2013

все нубы одевшие гадзог довольно быстро прокачиваются и становятся отличными бойцами, разве вы не заметили?

Зарабатывая счас на компонентах преГади, администрация раскачивает лодку, существенно увеличивая % прокачанных игроков в одной из рас.
Но это их лодка, однако не в океане, а в 3 метрах от берега)
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 16 фев 2013

ЗЫ:Поздрям !теперь и вы гуляете по острову!

За што особая благодарность Мехам, Нашему новому Главе и Администрации .
:rolleyes:
Ответить

Зарабатывая счас на компонентах преГади, администрация раскачивает лодку, существенно увеличивая % прокачанных игроков в одной из рас.
Но это их лодка, однако не в океане, а в 3 метрах от берега)

Я полностью согласна,Все верно! Но пытаюсь видеть плюс из этой ситуации,ведь если смотреть на Малую Арену,То Наличие Гади настолько поднимает боевой дух гнома,что он не жмется в безопаске, а грозно сметает все на локе,пока не воткнется головой в стену))
Ответить

Фото пользователя iam iam 17 фев 2013

ну как так нет шансов , кроме реала....в чр я его иногда побеждаю )) ай, ржу , не могу, нуб одел синий шмот и реалы и скальпы реально очкуют. нупы! вот гном в усиленном гадзоге кул
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 17 фев 2013

http://clip2net.com/s/2QfFI

За ход 5 Аур :lol2:

ииии? :)
Эльмистр [13] применил "Сдвиг II"
Эльмистр [13] нанес бронебойный удар
Хозяяин [15] нанес контрудар
Хозяяин [15] -375
Хозяяин [15] -4267 яростный удар

Результат :)
Изменено: Мистер, 17 Февраль 2013 - 03:09
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 17 фев 2013

ну как так нет шансов , кроме реала....в чр я его иногда побеждаю )) ай, ржу , не могу, нуб одел синий шмот и реалы и скальпы реально очкуют. нупы! вот гном в усиленном гадзоге кул

почему очкуем?Мы на них вилки качаем))

И у нас арена малая,у нас сейчас в Чр никого нет))
Изменено: моннника, 17 Февраль 2013 - 04:32
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 17 фев 2013

http://clip2net.com/s/2QfFI

За ход 5 Аур :lol2:

ииии? :)
Эльмистр [13] применил "Сдвиг II"
Эльмистр [13] нанес бронебойный удар
Хозяяин [15] нанес контрудар
Хозяяин [15] -375
Хозяяин [15] -4267 яростный удар

Результат :)

На мне 7аур было,и каждая сказочно накручивает удар)Просто все с нас началось с МА.Всех игроков знаю хорошо,с каждым куча боев ...а тут раз одели и покатили удары))Поэтому сразу и стали тревогу бить)
Ответить

Фото пользователя Topless Topless 20 фев 2013

Интересно, и долго еще ждать реакции? Сегодня поймал 5 аур с ОДНО сдвига, такого нет ни в одном комплекте. Или нужно чтобы все гномы поголовно переоделись. Я понимаю что это дает приток кристаллов - ну так добавьте гада людям, приток удвоится.
Ответить
Закрыто