Судьба разрушителя и не только
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:41
Также планируются специальная награда за доблесть для владельцев «кристаллических» комплектов. Эта награда позволит увеличивать характеристики артефактных, клановых и индивидуальных комплектов уровней 9, 14, и пока еще отсутствующих комплектов 19 уровня. Для ее использования помимо артефактного/кланового/индивидуального комплекта будет требоваться наличие доблести из расчета на каждую вещь по 120, 1100 и 11000 для комплектов 9, 14 и 19 уровня соответственно.
А владельцам кристаллических бижутерий такие награды будут? На регалии, плащи, амулеты и кольца?
Вестник, ответь пожалуйста, думаю многих интересует такой вопрос, особенно тех, кто приобрел бижутерии совсем недавно.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:42
)) Мы тоже задавали такой вопрос)) Ответ оказался очень прост и логичен, ты в любое время можешь сменить статы и не зависеть от клана и это за какие то 110 тысяч)))(примерно)"специальная награда за доблесть" - это касается и индивид комплектов?Т.е. теперь из вышесказанного из уст Администрации можно сделать вывод,что купив индивидуальный комплект за 180000 руб и индивидуальную бижутерию за 54000,а также индивидуальные регалии за 8500 - мы приобрели только картинки (мы-имею в виду тех, кто обладает индивид.вещами),а по сути эффективность та же самая что и у клановых вещей,которые на N-ую сумму дешевле? Просто хотелось бы получить ответ Администрации по этому поводу. Как Вы видите - "в чем смысл покупки индивида,если он не дает никаких преимуществ?"
Изменено: Давыдовы, 26 Февраль 2013 - 15:44
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:43
Спасибо, что предупреждаете, когда индивидуальные вещи берем. Можно поменять на клановые и вернуть разницу кристаллов?Различие в характеристиках между клановой и индивидуальной бижутериями, составляющее в настоящее время 6 единиц для усиленных и эпических комплектов, будет упразднено. Это последнее сохранившееся в игре отличие такого рода, после его упразднения возможности клановых и индивидуальных вещей совпадут.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:44
будет требоваться наличие доблести из расчета на каждую вещь по 120, 1100 и 11000 для комплектов 9, 14 и 19 уровня соответственно.
Тут имеется ввиду ограничение на ношение "кристаллического" комплекта или же апгрейд уже существуюшего?
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:44
)) Мы тоже задавали такой вопрос)) Ответ оказался очень прост и логичен, ты в любое время можешь сменить статы и не зависеть от клана
т.е. мы что покупаем независимость от клана за чуть меньше чем 100к?)))Забавно)))Но хотелось бы еще ответ и админов услышать.Что они думают делать дальше с индивидами.
Изменено: -ПиТТи-, 26 Февраль 2013 - 15:45
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:46
Индивидуальная красота)) Не более.Как Вы видите - "в чем смысл покупки индивида,если он не дает никаких преимуществ?"
Так же как аватарку в бою и инфо можно получить бесплатную, а можно менять её каждые пол года за кристаллы, но какое преимущество она дает? Так же и комплект будет. Платим за индивидуальность)
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:47
)))) Предлагаю БЕСПЛАТНО нам с 19 уровня сделать красненький шмотик))т.е. мы что покупаем независимость от клана за чуть меньше чем 100к?)))Забавно)))Но хотелось бы еще ответ и админов услышать.Что они думают делать дальше с индивидами.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:48
)))) Предлагаю БЕСПЛАТНО нам с 19 уровня сделать красненький шмотик))
а что-эффективное предложение. Индивидов не так много,нас по пальцам пересчитать и больше половины уже 18-19+...
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:49
хочу услышать ответ на Ваш вопрос??,зачем я покупал травму????
поддержу
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:50
Индивидуальная красота)) Не более.
Так же как аватарку в бою и инфо можно получить бесплатную, а можно менять её каждые пол года за кристаллы, но какое преимущество она дает? Так же и комплект будет. Платим за индивидуальность)
Мазерати тоже индивид.машина и она дает хорошие преимущества))А тут у тебя жигуль по цене мазерати выходит...нелогично)
Также поддержу Хами и остальных..зачем мы покупали травму тогда?
Изменено: -ПиТТи-, 26 Февраль 2013 - 15:52
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:52
Просто в игре слишком много реальщиков, которые уже влили своё и далее не чешутся вливать, кому они теперь интересны, так что теперь упор на не реал, а потом как наберётся народу в нереале, сделать что то очень крутое тысяч за 500 и опять будет прибыль, всё закономерно.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:57
Страна такая, новую ладу вчера в новостях видел, цена предполагается как у Туарега, так что получается жигуль по цене хорошего немца и это как видно логично, руководство игры в этом плане от деятелей страны не отстаёт))Мазерати тоже индивид.машина и она дает хорошие преимущества))А тут у тебя жигуль по цене мазерати выходит...нелогично)
Кто потратился, тот не видит логики, а вот тот кто хочет заработать на этом,у того всё логично.
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:58
Изменено: МБелка, 26 Февраль 2013 - 15:59
Опубликовано 26 Февраль 2013 - 15:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых