поддерживаю, ато гляди и мыши разбегутсяа вот мне кажется - ничего оповещать не надо
ЦЕЛЫЙ МИР ИЗ ОБСИДИАНА И ПЫЛЬЦЫ СВОИМИ РУКАМИ
Опубликовано 13 Март 2013 - 07:33
Опубликовано 13 Март 2013 - 08:05
а вот мне кажется - ничего оповещать не надо )) или оповещалку рэндомной сделать, с периодичностью раз в сколько-то минут врага могут "заметить" или чтоб включалась, если в одной локе с противником находится кто-то.. тогда он типа "заметил врага" и "позвал на помощь"..
а то если кричаться само собой будет - это как-то не очень))
....
))
Усложнять, так усложнять)))
Пожалуй, Вы правы)
Тогда мне больше нравится "или чтоб включалась, если в одной локе с противником находится кто-то.. тогда он типа "заметил врага" и "позвал на помощь"..
Можно так: оповещение включает любой игрок забегая во Дворец на клан острове или в Ратушу в Лонгхольме. То есть пришел- увидел, побежал в ратушу/дворец, выскакивает окно- "Оповестить о нападении? - ДА/НЕТ" Кнопку сделать активной только с момента начала десанта и до его окончания.
Усложнять так усложнять) Если сделать оповещение из Дворцов клановых, то это будет сложнее) противник может его просто не пустить туда) Ну и , чтобы исключить бездействие- к примеру противник специально пропускает игрока к Дворцу, чтобы он позвал как можно больше сокланов и, как следствие, больше скальпов, Или просто равнодушие к нападению врага у прохожих, можно установить правила:
если пошел в чат сигнал о нападении, то
Тот, кто поднял сигнал тревоги, наделяется на час супер-характеристиками - рандомно. к примеру плюс 6к ХП или 500 ярости, и так далее. А у напавших уменьшаются их основные характеристики- база к примеру или меткость.
что нибудь типа этого надо) чтобы нападающий был заинтересован как можно дольше оставаться незаметным, а атакуемый был заинтересован в поднятии тревоги. Пусть даже это 3-й уровень случайно пробегающий мимо. Даж медаль можно предусмотреть - Лучший разведчик или что то в этом роде)
Опубликовано 13 Март 2013 - 08:29
Опубликовано 16 Март 2013 - 20:31
антиресно как оно все в окончательном варианте будет смотрецца...
Изменено: brovkozavr2, 16 Март 2013 - 20:32
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Март 2013 - 01:27
Почему я за то чтобы было оповещение? да просто в о десанте или о том что наша раса высадилась в десант я почти ничего никогда не знаю)
персонаж-характеристики-репутация.
там всегда видно идет ли десант или нет
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 18 Март 2013 - 09:06
вот жеж..персонаж-характеристики-репутация.
там всегда видно идет ли десант или нет
век живи век учись..
никогда туда не смотрю...
да и как то скучно туда смотреть..
ладно, проживу без десанта...
гномы конечно расстроятся, но чо поделаешь, такова селяви.. пусть хаев кушают))
Изменено: Халцедон, 18 Март 2013 - 09:07
Опубликовано 19 Март 2013 - 11:18
ремонт можно начать а закончить нетот старой Тм остаееца все меньше и меньше....какие то дворци-оранжереи-дирижапли.......
Опубликовано 21 Март 2013 - 20:30
садик огородик и веселый цирк... бум полоть грядки и сажать всякую всячину))) а на нижних уровнях диких островов зомбиферму заведем, а еще ниже арбузики копатьот старой Тм остаееца все меньше и меньше....какие то дворци-оранжереи-дирижапли.......
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 22 Март 2013 - 03:11
антиресно глянуть шойэто такое Дикий остроф. кто б екскурсию устроил?а на нижних уровнях диких островов зомбиферму заведем
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 22 Март 2013 - 10:57
Таж фигня што и клановый, токо взаместо лавок мобы стоят.антиресно глянуть шойэто такое Дикий остроф. кто б екскурсию устроил?
На многоуровневых в центре острова дырка, в которую можно залезть и поглазеть на подземных мобов.
Опубликовано 26 Март 2013 - 20:25
Опубликовано 27 Март 2013 - 02:53
так неантиресно. я те тож много чаво могу нарисовать на словах. а вот своими глазами это пощупать эт другое дело.Таж фигня што и клановый, токо взаместо лавок мобы стоят.
На многоуровневых в центре острова дырка, в которую можно залезть и поглазеть на подземных мобов.
brovkozavr2
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 13:16
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 14:14
ну и вроде как, всё забылось
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 17:10
ну и вроде как, всё забылось
не думаю, наверное просто еще не все ввели для этого.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 14:55
Ну... анонсик очередной, точно бы не помешал)
А то там много чего было обещано... например что наступит наконецто звездный час для кузнецов, и каким то сверх заковыристым способом можно будет улучшать параметры механоскорпов, и сделать их наконец то полезным в бою петом)
А еще у меня скоро пропадет подарок за сочинение квеста "наставляем рога" ... там предложения вроде собирали для квестов на репутацию тьмы? - уже как вроде второй год с этого момента идет %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых