←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Свиток скорьби V !

Фото пользователя Злой69 Злой69 08 апр 2013

Моника, Тебе ли плакать по свиткам скорби.
инца. прочее. А как Хумы по нескольку полей подряд гребут.СИдиш порой и кино смотриш( инцы меньше моей) но каждый новый стол--хума.
Хумы Кричали--Гномы выигрывают за счет свитков. Вам Их отдали. Против Сильного противника--Свиток ПРОМОКАШКА.Играйте Головой и думайте. А еще Гномы все таки ЦИВИЛИЗОВАННЕ. Толпой не лезут в бой.
Сегодня видел бой1 Гном--на него сели 2 7 лвл. Потом Жмурик и ещ1 10 лвл (сильный0 влез. а там Не переход.
Ответить

Фото пользователя - NABU- - NABU- 08 апр 2013

Ни кто не может нормально объяснить что такое инта и как она работает, есть туманные объяснения про подкидывание монетки и прочее(у монетки то же одна сторона тяжелее другой, идеальных нет). Формулы, разбор формул, фигота какая то, чем проще механизм, тем ощутимее результат, а в ТМ чем дальше. там больше наворота, только проку от них не много, вот и появляются не понятные свитки, для определённых лвлов, в определённой локации, так и правят баланс, одним словом Ералаш, такой же не смешной как и передача.
Ответить

Фото пользователя Rescue game Rescue game 08 апр 2013

Да от этих свитков толка ноль!

Убрать их вообще нахрен!

Опубликованное фотоОпубликованное фотоХозяяин только повод для нытья ищешь,уже весь форум заныл!
Изменено: Rescue game, 08 Апрель 2013 - 20:54
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 08 апр 2013

а какую магию у хумиков крамсали? что то не припомню.

Щит - 2 или 3 раза ( на моей памяти ) , Ответку , Ритуал.
Ответить

Фото пользователя моннника моннника 08 апр 2013

Моника, Тебе ли плакать по свиткам скорби.
инца. прочее. А как Хумы по нескольку полей подряд гребут.СИдиш порой и кино смотриш( инцы меньше моей) но каждый новый стол--хума.
Хумы Кричали--Гномы выигрывают за счет свитков. Вам Их отдали. Против Сильного противника--Свиток ПРОМОКАШКА.Играйте Головой и думайте. А еще Гномы все таки ЦИВИЛИЗОВАННЕ. Толпой не лезут в бой.
Сегодня видел бой1 Гном--на него сели 2 7 лвл. Потом Жмурик и ещ1 10 лвл (сильный0 влез. а там Не переход.

Я не в печали,у мони все отлично,разговор о 7левле ,глянь лог. И это постоянно.
Вот я писала что надо давать гномам молот собрать.А вот теперь не пишу. А я посмотрела как гномы не дают собрать меч малышам.Так что ...все хороши,гномов просто меньше.А стоны по поводу жмура и мони что типо звери ,прохода не дают.--хахах посмотрела я как вы 7левлу на арене проход даете по 10 раз убивают одни и те же.Ладно бы меч дали собрать-еще и вылавливают))Так что гасить вас надо не три раза а по 23,ибо сами вы не добрые волшебники.
Изменено: моннника, 08 Апрель 2013 - 21:05
Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 08 апр 2013

Щит - 2 или 3 раза ( на моей памяти ) , Ответку , Ритуал.

у гномов при этом магию не крамсали? крамсали тоже. так что не надо говорить что гномам плюсиков наваляли. не буду спорить у кого магия лучше у кого хуже. скажу одно. против одной связки магии я лично бьюсь не напрягаясь знаю что мой скальп при мне останется. против другой связки магии придется потеть и долго, и не факт что выйграю.. ну и прокачка и шмот перса многое говорит. НО если прыгает однокнопочный то он ни когда не выйграет и будет долго многова не понимать и еще подарок пришлет на подобии этого http://clip2net.com/s/4SL27d
Ответить

Фото пользователя forsir forsir 08 апр 2013

.А стоны по поводу жмура и мони что типо звери ,прохода не дают.--хахах

Я вообще думаю, как Вы с арены уйдете стоны начнутся у гномов, что хумов нету. Было такое уже на малой арене, когда я играл 3 года назад - одни гномы бродили.
Ответить

Фото пользователя Topless Topless 08 апр 2013

про то что подсчет побед для свитков полный бред кричали еще когда они были у гномов, но что те рассказывали страшилки как же их обижают. В итоге в совершенный пшик превратили ритуал. Что там у гномов второго уровня? бк, эг, сдвиг и горючка - для балансу надо что-нибудь обязательно порезать
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 08 апр 2013

Такой бред)я сейчас вижу уроны больше у хумов,а равный ЧР в 2 раза сильнее меня бьет)
Ответить

про то что подсчет побед для свитков полный бред кричали еще когда они были у гномов, но что те рассказывали страшилки как же их обижают. В итоге в совершенный пшик превратили ритуал. Что там у гномов второго уровня? бк, эг, сдвиг и горючка - для балансу надо что-нибудь обязательно порезать

Дитка и Сдвиг все играют почти , там игра с полем и плюс к Урону 50-75 % .
Ответить

Монника и Жмурик на арене конечно хлопотное дело, но не могу понять одного почему когда найдешь на арене пару нормально прокаченых равных себе бойцов и завяжется с ними бой ОБЯЗАТЕЛЬНО хуму на помощь лезут жмур и моня. после чего от хумов подарок с оправданиями типа я их не звал они сами лезут. ВОПРОС либо гномы боятся боя 1 к 1 либо жмур и моня (...) скальпы. ( сори за жаргон) .

Выбирайте выражения. Устное предупреждение.
Изменено: Paul, 08 Апрель 2013 - 21:56
Ответить

Злодей , вам порезали тока Бутылку , если что то еще , напомни.
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 08 апр 2013

Злодей , вам порезали тока Бутылку , если что то еще , напомни.

Пойми я не про порезки,а про реалии!Сейчас бой с равным ЧР я вижу уроны далеко не одинаковые,а у ЧР в 2 раза выше.
Ответить

Дитка и Сдвиг все играют почти , там игра с полем и плюс к Урону 50-75 % .

да я играю дитку. Работаю--разбираю поле.
Хочеш играть против Дитки--Разбери поле. Кто мешает.
Ответить

Фото пользователя forsir forsir 08 апр 2013

2 страницы - а никто про гадзог не написал%))) Не в нем чтоли дело? а в сдвиге и дитке оказывается!
Ответить

Монника и Жмурик на арене конечно хлопотное дело, но не могу понять одного почему когда найдешь на арене пару нормально прокаченых равных себе бойцов и завяжется с ними бой ОБЯЗАТЕЛЬНО хуму на помощь лезут жмур и моня. после чего от хумов подарок с оправданиями типа я их не звал они сами лезут. ВОПРОС либо гномы боятся боя 1 к 1 либо жмур и моня крысят скальпы. ( сори за жаргон) .

Жмур И моня свое берут. Им плевать на своих же Хумов с ВЫСокой Колокольни.
Каждый должен Взять свою доблу. выбил хума--заходи. не куда не денусь(Есть Много Нормальных Игроков Среди хумов).кто ждет не лезет. В катах. в солике.
Изменено: Злой69, 08 Апрель 2013 - 21:27
Ответить

2 страницы - а никто про гадзог не написал%))) Не в нем чтоли дело? а в сдвиге и дитке оказывается!

Предлагаю Оставить ГНОМАМ только выстрел. Что тогда Хумы будут Говорить?????
Опять Супер сильные уроны у гномов будут
Ответить

Предлагаю Оставить ГНОМАМ только выстрел. Что тогда Хумы будут Говорить?????
Опять Супер сильные уроны у гномов будут

оставь выстрел гномам и хумы начнут в теме про договорняки и в мультоводство кричать что кругом не дают убить, все хумы на своих мультов подсели ))))
Ответить

Не флудите Мелочь.
Просто кому то стало страшно и это понятно.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 08 апр 2013

Ну так о чем и речь , до того как порезали Хумов , гномы так же говорили что мы мега Сила , порезали и все перевернулось.

Ну да, убрали травлю от РК и усё)
Жми кнопку, ум ф топку!)
Ответить