Что происходит с камнями
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:05
В гнезда Полководца вы, разумеется, не можете вставить камни Офицера. Ваш вопрос для нас звучит примерно так:
«Уважаемый вестник, у меня на моем 14 уровне не хватает доблести на Мракоборца, но хватает на Разрушителя. Можно я буду носить превосходный ПС, но чтобы бонус Разрушителя тоже был?»
Так не получится. Либо вы носите рыжую бижутерию 14 уровня, и получаете в нее доблестный бонус Офицера, либо носите красную Эпическую, но тогда для доблестного бонуса нужно и доблести соответственно требованиям Полководца.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:11
как-то пока не очень понятно все
Доблесть нужна для того, чтобы надевать вещь с камнями-звездами. Как сейчас нужно по 100 доблести для надевания каждой вещи разрушителя. Доблесть при этом никуда не пропадает.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:16
Нет. Полный комплект камней можно сопоставить по эффективности с "вечным и бесплатным хронографом". Разве вы можете "рулить" только из-за того, что вы использовали хронограф, а ваш противник - нет?
Драко рулит и без хронографа.
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:17
Все рецепты мультикамней, кроме рецепта Мультибриллианта, упраздняются, изучившим эти рецепты возвращаются деньги, за которые эти рецепты были куплены в лавке.
А как быть с теми, кто купил не в лавке, а с наценкой у игроков из клана с 4-й лавкой?
И почему возвращаются деньги - а не выдаются Знаки Мастерства, как выдавались за эпические алхимические рецепты 1-й и 2-й лавок?
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:19
Напротив, в сравнительно отдаленном будущем, когда окончательно изменятся формулы боя, а Базовый урон станет равноценен остальным характеристикам, можно будет разрешить вставлять бриллианты в любую вещь и наконец полностью избавиться от оставшихся мультикамней - Брилмитов и Брилбергов.
А можно поконкретнее - что считать в данном контексте "сравнительно отдалённым будущим"?
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:42
Из всего, что вечно самый короткий срок у любви
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:44
15 камней макс-1 камень-1100 доблести с 14ур т.е. тебе надо будет иметь 16500 доблестиПлюс бижа и оружие..
Изменено: Ника03, 24 Апрель 2013 - 16:47
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 16:58
+10%
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Наказание: неделя ридонли
Изменено: False memory, 24 Апрель 2013 - 17:05
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 18:08
Рецепт Мультибриллианта упрощается по составу,
добавили слиток титана в рецепт. это упрощение?))
жемчуг поменяли на руну, это окончательный вариант?)
Изменено: Кирзач, 24 Апрель 2013 - 18:20
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 09:50
Только после того, как им появится равноценный "скальповый" эквивалент. Например, после того как будут пересмотрены ранговые сумки или после того, как появятся следующие ступени плаща тьмы.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 13:24
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 13:53
и будут ли звездные слоты в скальповом, или он пожизненный аутсайдер?
в скальп шмоте звезд не будет.Вообще про звезды писали что их вводят только для того чтобы реал шмот чуть впереди был игрового.Если в игровой вводить тоже звезды то смысл в них вообще?
Именно. У нас есть в игре альтернатива - или заслужить "игровые" вещи, или купть "кристальные". Но как быть тем, кто сделал и то, и другое? Надо как-то вознаградить человека, который и обеспечил себя кристальными вещами, и вместе с тем вкачал доблесть для ношения Разрушителя/Берсеркера. Иначе какой смысл в его доблести.
Эту задачу и решают "звезды". Это дополнительная плюшка для тех, кто и имеет и "реалшмот", и достаточно доблести для ношения игрового.
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 22:38
Уважаемый Вестник... я что-то не понял... а тот кто влил реал и купил (кровь и души) Скальповую бижутерию и "вместе с тем вкачал доблесть", тот получается в пролёте (известно, что Скальп бижа дороже покупной)??в скальп шмоте звезд не будет.Вообще про звезды писали что их вводят только для того чтобы реал шмот чуть впереди был игрового.Если в игровой вводить тоже звезды то смысл в них вообще?
Именно. У нас есть в игре альтернатива - или заслужить "игровые" вещи, или купть "кристальные". Но как быть тем, кто сделал и то, и другое? Надо как-то вознаградить человека, который и обеспечил себя кристальными вещами, и вместе с тем вкачал доблесть для ношения Разрушителя/Берсеркера. Иначе какой смысл в его доблести.
Эту задачу и решают "звезды". Это дополнительная плюшка для тех, кто и имеет и "реалшмот", и достаточно доблести для ношения игрового.
Дали всем точность (бижа разруша), приравняв по сути Скальп бижу к "копеешной" биже разруша... вы что, считаете это нормальным?
Справедливо будет если и владельцы скальп бижутерии получат эти бонусы... т.к. многие покупали за кристаллы именно Скальповую Бижутерию. Или, как вариант, разрешить обменять скальп бижу на покупную.
Изменено: Идеальный Шторм, 25 Апрель 2013 - 22:45
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 05:03
И зачем нам тот блок вместо меткости? Поясните пожалуйста! ) заранее спасибо
Блокировать. А это имеет какое-то значение? Блок вместо меткости?
имеет. Выигрывает бьющий, а не отражающий удар. Дроп с боссов дают за наненсенный урон, а не за заблоченные атаки босса.
Опубликовано 26 Апрель 2013 - 06:23
Если "бонус реальщика" будут иметь и обычные игровые вещи, то смысла в звездах вообще не было бы. Админам просто не надо было бы заморачиваться и одним скопом усилить рыжие вещи.Справедливо будет если и владельцы скальп бижутерии получат эти бонусы...
Опубликовано 01 Май 2013 - 07:30
Однако, вопрос у меня про другое... Сегодня купил на аукционе рецепт Бирмита Доблести, для изготовления среди прочего требуется Волшебный Кристалл Ненависти. Кристаллы ненависти -- вещь на данный момент непередаваемая, значит купить её я нигде не смогу, если мож только у Торгоба за реал (этого я не успел пока проверить -- игру приостановили)... Вопрос, где мне брать кристаллы? В Соли-Дор выходить за ними или есть другой способ достать? Насколько я разузнал (и отнюдь не из библиотеки ТМ!!!), не во всех новых рецептах есть подобные "неудобные" ингридиенты. Точнее говоря, рецепт Бирмита Доблести такой единственный; во всех остальных варьируются разные легкодоступные эликсиры и свитки, которые можно купить с аукциона.
ИТАК:
1. Где взять Волшебные Кристаллы Ненависти для крафта Бирмитов Доблести?
2. Если Кристаллы Ненависти купить (не за реал), заработать или отнять у кого-то нельзя, то куда мне засунуть рецепт Бирмитов Доблести?
3. Зачем сделан этот дисбаланс в рецептах и будет ли он исправлен?
Опубликовано 01 Май 2013 - 07:36
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых