Полноценные ауры в шахте
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:00
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:19
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:45
Смотрю в данном топике не отписался ни один обладатель сета архга. Ответ напрашивается сам собой - его это нововведение устраивает во всем.
Если до сих пор покупка рун от ауры аргха не стала массовой, то видимо все-таки это показатель того, что с ней считаются гораздо меньше, чем с той-же СТ. Или не так?
Опубликовано 15 Май 2013 - 21:02
Это показатель того, что аура аргха багнутая и руна ей фиолетоваяЕсли до сих пор покупка рун от ауры аргха не стала массовой, то видимо все-таки это показатель того, что с ней считаются гораздо меньше, чем с той-же СТ. Или не так?
Опубликовано 16 Май 2013 - 04:50
ты очень и очень заблуждаешься -говоря что мы не покупали этих рун. Руна Арху до фени..это раз. Два обладателей комплектов СТ больше чем архов .Почему фиолетого ?
Просто никто не покепал руну от Аур ЧР/Арха !
Всем подавай тока руну от СТ ! или в небольшом случае 50/50 от СТ и ЧР/Арх .
Все мои посты об одном-АДМИНИСТРАЦИЯ САМА ПРИЗНАЛА что с аурой арха -как альтернатива- с аурой ОГГа надо что то делать
И при этом запихивают полноценную ауру арха в шахты.
Да к воронам такие оладушки...через пару месяцев будите сами друг за другом бегать...фан в этой игре есть когда дерешься с равным( плюс минус) противником, то что я нубов фармлю -это способ зароботка -ибо не фермер я. и продаю только отвагу и души. а если более слабый (причем гораздо -по прокачке и шмоту) игрок делает с моим персом все что хочет -да нафига мне это надо?? и не я один так думаю
Изменено: МБелка, 16 Май 2013 - 05:02
Опубликовано 16 Май 2013 - 10:07
Купите руну против Аргха и равный вам по прокачке Аргх (особенно если у него не окажется руны против СТ/ВР) покажется такой-же тряпочкой, как синие комплекты, которые вы выносите сотнями.
Руна работает и оспаривать этот факт можно лишь приложив к этому весомые доказательства, а не пустые измышления, а то, что вы предпочитаете руну против СТ - это лично ваша и никого другого проблема.
Ваша манера работы с форумом называется в народе "капля камень точит". То есть накидать во все темы бездоказательного и побольше, глядишь у кого-то и возникнет впечатление, что оно так и есть на самом деле.
Только очень прошу, когда будете приводить доказательства (если вас на это хватит, конечно), будьте добры приводите не только выборочные бои с Аргхами, в которых вы вдруг проиграли, а абсолютно все бои.
Опубликовано 16 Май 2013 - 16:06
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:16
Администрация приняла решение усилить ауры комплектов МК3, и МК4, а также упростить работу трансляторов.
Скоро на этих комплектах будут «настоящие ауры», не порезанные на треть:
На МК3 – «Усиление Призрачного воина», а не «Стальной призрак»
А сделали ауру Призрачный клинок
как по мне - не самая лучшая аура))
исправлено - Призрачная сталь
Изменено: Яга, 17 Май 2013 - 14:29
Опубликовано 17 Май 2013 - 15:07
Опубликовано 17 Май 2013 - 22:10
Опубликовано 18 Май 2013 - 19:56
Транслятор ТРМ даст на МК3 «Травму», а не «Зияющие раны».
А можно ли с помощью Транслятора ТРМ соединить Разрушителя с МК3? Разрушитель то теперь с травмой)
Опубликовано 18 Май 2013 - 20:03
Старыми трансляторами низя было. Думаю и новыми низя.А можно ли с помощью Транслятора ТРМ соединить Разрушителя с МК3? Разрушитель то теперь с травмой)
Опубликовано 18 Май 2013 - 20:46
Какая хитропопая однако :-)А можно ли с помощью Транслятора ТРМ соединить Разрушителя с МК3? Разрушитель то теперь с травмой)
Опубликовано 19 Май 2013 - 09:09
Опубликовано 19 Май 2013 - 09:15
А можно ли с помощью Транслятора ТРМ соединить Разрушителя с МК3? Разрушитель то теперь с травмой)
можно, но только с рыжего комплекта, который можно получить, обменяв ЧР/ОзГ на него.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 20 Май 2013 - 16:38
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых