Добыча вытяжек игровым способом
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:37
Уважаемый Демик, объясните БЛАГУЮ, с Вашей точки зрения, Цель данного "усложнения". Когда-нибудь - это когда? И зачем тогда сейчас вводить данные изменения с метками? Введите рецепты сначала.
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:39
Алхимикам, например. А то отнять отняли, а в замен ни фига не дают пол года... Введите рецепты сначала.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:42
Алхимикам, например. А то отнять отняли, а в замен ни фига не дают пол года
Ну, как я понял, рецепты кузнецам ковать доспехи, только подозреваю с профой 600 и 1000000 отваги колизея.
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:42
Верзила ) ты прям жуть как обеднел от этого... )
ты потряси своих граждан в клане там не одна сотня меток выпадет ))) И не вам сокрушаться от этого нововведения, у хумов метки стоят в 2 раза больше в голде.
Причем тут потрясти граждан в клане? Суть то вопроса в том, что хаем самим эти метки нужны будут на хронографы. Нужно дать возможность добывать их и более младшим уровням самостоятельно. Или как было отмечено выше, сделайте эти вытяжки с меток водных боссов.
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:44
Примерно все так и поняли. Только вот кузнецов не кромсали всё это время, а наоборот, накачивали рецептами. А химиков чикнули, при чём чикнули по самому больному, и тишина...Ну, как я понял, рецепты кузнецам ковать доспехи, только подозреваю с профой 600 и 1000000 отваги колизея.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:48
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:49
Причем тут потрясти граждан в клане? Суть то вопроса в том, что хаем самим эти метки нужны будут на хронографы. Нужно дать возможность добывать их и более младшим уровням самостоятельно. Или как было отмечено выше, сделайте эти вытяжки с меток водных боссов.
Очень даже разумное умозаключение. Согласен на все 100%. Самое логичное оставить метки шахтных в покое, как они есть, и найти применение водным меткам. А с катных боссов на худой конец можно дропом сделать осколки меток (желательного конечно водных боссов)
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:51
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:51
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:54
я так поняла хотят стянуть всех игроков в жесткую сетку- чтобы каждый зависел от другого.Вот я и спрашиваю - зачем так усложнять? Сразу в Артлавку за крисы вытяжку и всё. По аналогу с михрютками - хочешь ресы бей, хочешь крисы трать - каждому своё.
Каждому свое-тут не устраивает. Выгоднее чтобы каждый чтобы найти свое- на каждом этапе бился об стенку нервничал и искал судорожно или кнопку с быстрыми платежами или крестик в верхнем углу экрана - вот тут только и будет срабатывать принцип "каждому -свое"
Опубликовано 22 Май 2013 - 08:57
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:03
вот тут то и беда. из этих 500 сколько человек будут обладатьЗначит будем зависеть друг от друга, в игре всегда 500 человек он лайн, достаточно чтобы найти нужного (а чем меньше будет народу - тем дороже мы сможем соседу впихнуть невпибалдемое)
а) необходимой профой
б) необходимыми ресурсами
в) необходимыми рецептами
г) необходимым временем
д) Желанием
При этом учтите что выбирать надо не из 500 человек, а из куда меньшего количества хаев.
При таком раскладе- хорошо если человек 5 с каждой стороны будет. У гномов еще наберется, а у хумов максимум 2-3.
Ну и кому захочется чтобы вопрос его шмота решали такие непостоянные моменты? Ведь ничегошеньки от тебя не зависит - выход - быстрый платеж.
да и надо ли это?
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:08
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:10
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:24
собирал огга, набрал 175 меток.
в очередной раз крутой поворот испортил все мои планы..... надоело.... видимо пора самому себе сказать - game over...
Не торопись, разберёшь метки - вдруг на 2 комплекта выпадет вытяжки - озолотишься ещё
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:25
в очередной раз крутой поворот испортил все мои планы..... надоело.... видимо пора самому себе сказать - game over...
Метки продавать не стоит. Возможно в дальнейшем ты сможеь сделать из них одну вещь мк4.
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:25
А нельзя купить эту машинку за 150-8888 рублей? Мне кажется сейчас уже никто ничего не собирает...
Это уже полный бред получается, а не игра. Не должна игра требовать столько вливания реала, а как мы видим все к этому и ведет. Или сидеть год бить золоту руду например, чтоб прокачать репу тьмы???
Вообще не пойму где логика???? Реал нужно вливать в игру для ее развития, но в разумных приделах. Уходят игроки или превращаются в фермеров на безопаске.
Как быть остальным? кто планирует собирать или только начал огга или аргха? И где уверенность, что начав собирать шмот, снова что-нить не изменят и все труды коту под хвост?
Опубликовано 22 Май 2013 - 09:27
Вот как могут нововведения влиять на уменьшения он-лайна??? Я так понимаю, что, что то новое всегда должно нести позитив и интерес к игре, увеличивая он-лайн!!!
А тут ... всё наоборот.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых