Перейти к содержимому

Фото

Добыча вытяжек игровым способом

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
52 ответов в теме

#21 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 267 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:34

Верзила ) ты прям жуть как обеднел от этого... )
ты потряси своих граждан в клане там не одна сотня меток выпадет ))) И не вам сокрушаться от этого нововведения, у хумов метки стоят в 2 раза больше в голде.
  • 0

#22 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:37

- Когда-нибудь вместо сбора Аргха, Огга и МК4 из меток будут рецепты на основе этих самых вытяжек.

Уважаемый Демик, объясните БЛАГУЮ, с Вашей точки зрения, Цель данного "усложнения". Когда-нибудь - это когда? И зачем тогда сейчас вводить данные изменения с метками? Введите рецепты сначала.
  • 0

#23 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:39

... Введите рецепты сначала.

Алхимикам, например. А то отнять отняли, а в замен ни фига не дают пол года
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#24 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:42

Алхимикам, например. А то отнять отняли, а в замен ни фига не дают пол года

Ну, как я понял, рецепты кузнецам ковать доспехи, только подозреваю с профой 600 и 1000000 отваги колизея.
  • 0

#25 -Чужая-

-Чужая-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:42

Верзила ) ты прям жуть как обеднел от этого... )
ты потряси своих граждан в клане там не одна сотня меток выпадет ))) И не вам сокрушаться от этого нововведения, у хумов метки стоят в 2 раза больше в голде.

Причем тут потрясти граждан в клане? Суть то вопроса в том, что хаем самим эти метки нужны будут на хронографы. Нужно дать возможность добывать их и более младшим уровням самостоятельно. Или как было отмечено выше, сделайте эти вытяжки с меток водных боссов.
  • 0

#26 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:44

Ну, как я понял, рецепты кузнецам ковать доспехи, только подозреваю с профой 600 и 1000000 отваги колизея.

Примерно все так и поняли. Только вот кузнецов не кромсали всё это время, а наоборот, накачивали рецептами. А химиков чикнули, при чём чикнули по самому больному, и тишина...
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#27 inmydreams

inmydreams

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:48

Вроде же уже говорили что для младших игроков ниже 17го уровня ничего делаться не будет (чтоб игроки стремились получить лвл)... а в остальном ждём гоблина (надеюсь метки не будут дороже 500 рублей) И сразу скажу что если будут дороже 1000 - покупать не буду...
  • 0

#28 Dark_Dwarf

Dark_Dwarf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:49

Причем тут потрясти граждан в клане? Суть то вопроса в том, что хаем самим эти метки нужны будут на хронографы. Нужно дать возможность добывать их и более младшим уровням самостоятельно. Или как было отмечено выше, сделайте эти вытяжки с меток водных боссов.

Очень даже разумное умозаключение. Согласен на все 100%. Самое логичное оставить метки шахтных в покое, как они есть, и найти применение водным меткам. А с катных боссов на худой конец можно дропом сделать осколки меток (желательного конечно водных боссов)
  • 0

#29 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:51

Вот я и спрашиваю - зачем так усложнять? Сразу в Артлавку за крисы вытяжку и всё. По аналогу с михрютками - хочешь ресы бей, хочешь крисы трать - каждому своё.
  • 0

#30 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:51

еще химикам рецепты сделайте чтобы они свитки пустые могли варить, стекло выдувать. и уберите все расходники из лавок. кузнецам до кучи- рецы на отпечатки. и тож их уберите, тайнописцам- рецы на рисование знака мага. и туда-же. на свалку истории.
  • 0

#31 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:54

Вот я и спрашиваю - зачем так усложнять? Сразу в Артлавку за крисы вытяжку и всё. По аналогу с михрютками - хочешь ресы бей, хочешь крисы трать - каждому своё.

я так поняла хотят стянуть всех игроков в жесткую сетку- чтобы каждый зависел от другого.

Каждому свое-тут не устраивает. Выгоднее чтобы каждый чтобы найти свое- на каждом этапе бился об стенку нервничал и искал судорожно или кнопку с быстрыми платежами или крестик в верхнем углу экрана - вот тут только и будет срабатывать принцип "каждому -свое"
  • 0

#32 inmydreams

inmydreams

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 08:57

Значит будем зависеть друг от друга, в игре всегда 500 человек он лайн, достаточно чтобы найти нужного (а чем меньше будет народу - тем дороже мы сможем соседу впихнуть невпибалдемое)
  • 0

#33 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:03

Значит будем зависеть друг от друга, в игре всегда 500 человек он лайн, достаточно чтобы найти нужного (а чем меньше будет народу - тем дороже мы сможем соседу впихнуть невпибалдемое)

вот тут то и беда. из этих 500 сколько человек будут обладать
а) необходимой профой
б) необходимыми ресурсами
в) необходимыми рецептами
г) необходимым временем
д) Желанием

При этом учтите что выбирать надо не из 500 человек, а из куда меньшего количества хаев.
При таком раскладе- хорошо если человек 5 с каждой стороны будет. У гномов еще наберется, а у хумов максимум 2-3.
Ну и кому захочется чтобы вопрос его шмота решали такие непостоянные моменты? Ведь ничегошеньки от тебя не зависит - выход - быстрый платеж.
да и надо ли это?
  • 0

#34 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:08

Я подозреваю, что для изготовления Огга (Аргха) понадобятся и Ордена тоже. Я Бижутерию Берсерка сделал, ну оооочень порадовался за налог:) А тут, я думаю, Орденов поболее может быть. Эххх, хоть МК4 есть. И то теперь в шахтах огонь с новыми аурами.
  • 0

#35 inmydreams

inmydreams

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:10

Думаю надо, таким образом мы будем сидеть в игре до тех пор пока не придёт нужный нам человек, 2-3 дня или больше... глядишь и он-лайн выростет)
  • 0

#36 Katran

Katran

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:19

собирал огга, набрал 175 меток.
в очередной раз крутой поворот испортил все мои планы..... надоело.... видимо пора самому себе сказать - game over...
  • 0

ee095dddb9852962827646360b6ef338.gif

00000025_gr.gif

#37 Аргодор

Аргодор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:24

в очередной раз крутой поворот испортил все мои планы..... надоело.... видимо пора самому себе сказать - game over...

Не торопись, разберёшь метки - вдруг на 2 комплекта выпадет вытяжки - озолотишься ещё:)
  • 0

#38 inmydreams

inmydreams

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:25

Метки продавать не стоит. Возможно в дальнейшем ты сможеь сделать из них одну вещь мк4.
  • 0

#39 -Чужая-

-Чужая-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:25

А нельзя купить эту машинку за 150-8888 рублей? Мне кажется сейчас уже никто ничего не собирает...

Это уже полный бред получается, а не игра. Не должна игра требовать столько вливания реала, а как мы видим все к этому и ведет. Или сидеть год бить золоту руду например, чтоб прокачать репу тьмы???
Вообще не пойму где логика???? Реал нужно вливать в игру для ее развития, но в разумных приделах. Уходят игроки или превращаются в фермеров на безопаске.

Как быть остальным? кто планирует собирать или только начал огга или аргха? И где уверенность, что начав собирать шмот, снова что-нить не изменят и все труды коту под хвост?
  • 0

#40 Dark_Dwarf

Dark_Dwarf

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 611 сообщений

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:27

Вот

Вот как могут нововведения влиять на уменьшения он-лайна??? Я так понимаю, что, что то новое всегда должно нести позитив и интерес к игре, увеличивая он-лайн!!!

А тут ... всё наоборот.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых