Смысл было создавать сервер 2. ?
Вот мои предположения :
1) Приросту игроков мешали "переростки" под флягами сидящих продолжительное время, на младших уровнях, отбивая интерес у вновь поступивших в игру.
2) А больше и нету мыслей.
Дак вот вопрос, зачем было запускать сервер 2, если на первом я бегаю продолжительное время по просторам мира и соперники попадаются совсем не часто, если можно так сказать, бывает по несколько кругов проматываюсь по солику, катам и т.д. Только остров посвящения по моему не скучает, но мне хочется не быть привязанному только к этому острову, хочется простора так сказать, да и думаю не только мне.
Может было лучше поработать над увеличение существующего мира ? Может отменить безопатных мобов ? может всем пора рости и не сидеть на одних уровнях ? я бы сейчас с радостью бил бы мобов, только вот смысла не вижу от этого, если мне сейчас не найти толком соперников, то что дальше ?
Хочу видеть кучу соперников и битвы не 1 на 1 кое как, не пойми с кем, целыми днями, а 10 на 10, мечты мечты
Даже соперников знаю не то что по никам, уже не надо смотреть вкладку кто в чём одет, а чуть ли не по походке =)
Может стоит объединить сервера хотя бы.
Планируется ли увеличение мира ТМ, хотя даже не знаю поможет ли это или наоборот загнать всех на остров посвящение и тогда будет казаться много соперников )
столько всего нового в игре, а сами ПВП может и растут, а я к примеру их почти не вижу =( Будут ли НОВЫЕ игроки, а ни "приевшиеся" соперники ?)
Изменено: KaKa, 09 Июнь 2013 - 19:49