23 ответов в теме
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 10:11
Я тоже блокирую, не буду кривить душой, но чтоб таааак! Может у меня меткость на персе занижена? Или получается, что "рандом" прям вААще меня не любит
Ну это я лог добавил скорее для убедительности. На проверку всё-таки отправлено, будем ждать.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 15:10
Жалко не скопировал лог боя, где 3 блока подряд, в результате чего был потерян фраг.
Ладно одиночные блоки, но такие залипы это что-то, из 5 ударов 3 блока, бред.
Ладно одиночные блоки, но такие залипы это что-то, из 5 ударов 3 блока, бред.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:16
ага.. а я в предпоследней башне был с секирой и кажись плечом против -Слоник-а в броне. Со скилами и без - в общей сложности -Слоник- 5 ударов заблочил или 6 - не помню.. только с секирой наперевес я потратил ТРИ ЭЛЯ МАГИИ и добивал ЧЕРЕПАМИ. ))
ахтунг просто..
за ту башню на себе не помню ни одного блока в пвп. на скелете один вроде сблочил)
лог тоже скопировать не успел - надо было другого ловить в скором темпе.
ахтунг просто..
за ту башню на себе не помню ни одного блока в пвп. на скелете один вроде сблочил)
лог тоже скопировать не успел - надо было другого ловить в скором темпе.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 08:23
Да все это попадает под процент сработки..... Если блок ну скажем 7%(к примеру), это не значит, что из 100 ударов 7 уйдут в блок. Это значит, что из 1000 ударов не один в блок не уйдет, либо что 6 подряд в блок))) Фортуна-удача, пер -не пер))) ну и тд))
вот не верю я в удачу постоянную ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПЕРСОВ. То у них 5 из 6ти ударов в блок, то постоянно ОА и первый ход в каждом бою (хотя вот это я ваще не понимаю как можно вызвать), то по 3-4 стола подряд - если противник под панцирем - и на двух из них скил, включая последнее и не важно, была ли ловкость на противнике.
ну НЕ БЫВАЕТ так у ВСЕХ. А у НИХ - бывает и с завидной регулярностью.
Если с клиентской стороны подкрутка чего бы то ни было НЕ возможна, то - откуда возможна или что это?
А если - как я думаю - сработка чего бы то ни было зависит от соотношения камней и черепов на поле и таймера - то за 5 лет статистики могло накопиться достаточно, чтобы научиться это использовать через того же злополучного бота.
другого объяснения уверенного использования таких случаев я не вижу.
Изменено: джесси пинкмэн, 26 Июнь 2013 - 08:27
Также с меткой «объясните»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Бесконечная глушьАвтор: просто КОТ • Дата: 14 ноя 2012 |
|
|
||
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →