17 июн 2013 - 12:30 'Gromir' писал:
Противника, и, собственно, некоторых десяток, я выношу. Это и называется - не засоряем тему своими домыслами.
Я прекрасно знаю статистику своих уронов. Ваше первое предположением "по существу" - что не отрисовалась броня. Принимаю, спасибо за подсказку. Не знал, что такие глюки бывают.
Правда броня получается четверная, да ещё увеличение урона отбрасываем, это вообще пятерная...
Второй вопрос открыт - как бронебойный может быть как база? Считаю: 130+5 * 1,50 = 202 + бронебойность, откуда 129?
ну я тоже могу так считать и возмущатся. Почему я к примеру на мобе 15-23л сдвигом могу долбануть от 500 до 2к бронебойкой, хотя задел всего лишь один череп и сложил 3-ку черепов (без множителей)??
или почему бк2 бьет по 200-300, а с яркой иногда до 2,5к доходит, а со скильной магией так до 5к красным доходило?! мм??
хотя базы у меня всего на 50 больше чем у тебя! ну и мин/макс уроны чуток повыше.
В основном такие галюны с уронами (наного меньше чем обычно) у меня возникают, когда какую то медаль с базой, яркой, ослабой закрываю.