Аура Диверсанта .
Опубликовано 16 Июль 2013 - 19:37
Опубликовано 16 Июль 2013 - 19:38
Опубликовано 16 Июль 2013 - 19:38
Опубликовано 16 Июль 2013 - 20:46
Опубликовано 16 Июль 2013 - 20:47
Опубликовано 18 Июль 2013 - 15:44
Ну тут то просто понять - в комплекте Дивера 15 глуши. Если урон пришёл на Хк (и это именно от ауры, а не от чего-то есчё + аура), то Х000/5/камни=глушь гнома. Вот и прикинь, скольго на персе глуши, сколько ты должен был срезать и к чему ближе - к базовой глуши перса или к порезаннойа как она работает на данный момент ?
Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:07
Не ну я все понимаю , ни если она работает так : Оглушение - 15 в шмоте + 10 на персе =25 * на количество красных камней *5. То тогда на новом поле стоит 9 камней ( допустим все 1 уровня , хотя такое никогда не видел ) , давим ГВ , все камни поднялись до 3 уровня , итого 27 камней * 25 оглушения =675 * 5 = 3375 урона , не кисло нЭ ? за даром .
а вот почитай ауру Мрака , и скажи , она может что то противостоять ауре Дивера ?
Да никогда и ни за что . 2 урона за синий камень на борту ? Этаж сколько надо камней набрать , что бы пляснуть на 3к хотябы ,1500 камней !
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:41
вот вот .. покажите логи где уроны от этой ауры сопоставимы с Девером...
Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:04
Да я же не спорю, я и написал, что логично, что бы глушь учитывалась после всех эффектов на понижение\увеличение. Но нюанс, когда глуши 0, тоже надо бы учесть, ибо до 0 её сейчас опустить вполне возможно и тогда, де факто, ауры не будет как таковой. Точнее, срабатывать то она будет, вот только урон будет равен 0. Это не гуд, особенно если мы сравниваем с Мраком, на ауру которго прямого влияния нет (скажем так, лишить умного человека, играющего от этой ауры, камней в 0 - практически не возможно) И, собственно, мне не совсем понятна причина, по которой для сработки ауры Мрака есть доп. условие, а у Дивера просто 50%. Это тоже бы подправить (или убрать у Мрака условие счётчика камней, или добавить условие Диверу, ну или сделать так, что при достижении условия по камням у Мрака, вероятность того, что аура сработает была бы не 50% а больше...)Привет Боря
Не ну я все понимаю , ни если она работает так : Оглушение - 15 в шмоте + 10 на персе =25 * на количество красных камней *5. То тогда на новом поле стоит 9 камней ( допустим все 1 уровня , хотя такое никогда не видел ) , давим ГВ , все камни поднялись до 3 уровня , итого 27 камней * 25 оглушения =675 * 5 = 3375 урона , не кисло нЭ ? за даром .
а вот почитай ауру Мрака , и скажи , она может что то противостоять ауре Дивера ?
Да никогда и ни за что . 2 урона за синий камень на борту ? Этаж сколько надо камней набрать , что бы пляснуть на 3к хотябы ,1500 камней !
Опубликовано 19 Июль 2013 - 16:02
Да я же не спорю, я и написал, что логично, что бы глушь учитывалась после всех эффектов на понижение\увеличение. Но нюанс, когда глуши 0, тоже надо бы учесть, ибо до 0 её сейчас опустить вполне возможно и тогда, де факто, ауры не будет как таковой. Точнее, срабатывать то она будет, вот только урон будет равен 0. Это не гуд, особенно если мы сравниваем с Мраком, на ауру которго прямого влияния нет (скажем так, лишить умного человека, играющего от этой ауры, камней в 0 - практически не возможно) И, собственно, мне не совсем понятна причина, по которой для сработки ауры Мрака есть доп. условие, а у Дивера просто 50%. Это тоже бы подправить (или убрать у Мрака условие счётчика камней, или добавить условие Диверу, ну или сделать так, что при достижении условия по камням у Мрака, вероятность того, что аура сработает была бы не 50% а больше...)
Боря, спустить камни в ноль можно как Оком, так и магиями. Так что не всё так просто у Мрака. Ауры красиво задумывались, но после переделки статов шмота во "всего лишь синие" - дорогущий, труднодобываемый шмот 15+ лвл стал тряпочкой, увы (( Зато в шмот 9 лвл всунули травму, в бижу - точность и верную руку... А обладатели бижутерии мрака/дивера всё еще ждут, когда до них дойдёт очередь на улучшение статов (если, конечно, оно вообще будет). Про единственного обладателя регалий Мрака и обладателя (обладательницу?) регалий Дивера я вообще молчу - нас всего-то двое, механизма получения данных вещей нет, так чего ради возиться ради двух игроков?
Аналогичная ситуация с зелёным и синим шмотом 16-17 лвл с эффектом "туннельный огонь", он уже очень давно (думаю, с момента ввода) никому, кроме старьёвщика, неинтересен. Будем ждать, может что хорошее со всеми этими комплектами шмота и сделают. Я вот три года жду, пока бестолку, увы...
Изменено: WerWolf_Wlad, 19 Июль 2013 - 16:03
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 21 Июль 2013 - 16:17
-ЦУНАМИ- [15] нанес бронебойный удар
nik4934 [15] -7150
Накопитель сработал тут, 2 ход. У меня 2 щит знаний и эпик защита, на нем еще свиток ослабы эпик. Вот и посчитайте. Бурки небуло. Второй удар ГВ
Опубликовано 21 Июль 2013 - 16:58
Свитки , щиты и вся остальная требуха , не канают против аур.-ЦУНАМИ- [15] применил "Горный властелин III"
-ЦУНАМИ- [15] нанес бронебойный удар
nik4934 [15] -7150
Накопитель сработал тут, 2 ход. У меня 2 щит знаний и эпик защита, на нем еще свиток ослабы эпик. Вот и посчитайте. Бурки небуло. Второй удар ГВ
Опубликовано 21 Июль 2013 - 17:01
Да, данные комплекты, но очень распространены, но подобные перекосы уверен что стоят внимания администрации.
P.S.
правда стоит заметить Аура Мрака работает даже когда ход еще не окончен, т.е. урон от ауры может пройти от сложения 4-ки.. а потом еще и тройки... но это все же не сопоставимо по уронам с Девером
Опубликовано 22 Июль 2013 - 10:18
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых