Перейти к содержимому

Фото

Ранг! ограничение по уровню

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
26 ответов в теме

#21 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Август 2013 - 10:42

Хотите стать генералом? Ну дык апайтесь)

Я очень рад, что ввели ограничения на ранг в зависимости от уровня.
  • 2

#22 Глиномес

Глиномес

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:11

Хотите стать генералом? Ну дык апайтесь)

Я очень рад, что ввели ограничения на ранг в зависимости от уровня.

причина радости,если не секрет?вот я расстроился т.к. до 12 теперь с одним и тем же рангом буду(
  • 0

#23 Чума.Возвращение

Чума.Возвращение

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Август 2013 - 14:48

Говорю сразу -рады этому те,у кого мало доблы. Их былое подпорченное самочувствие от избытка доблести у более успешных игроков резко пошло в гору от осознания того ,что те которые ее заработали, были лишены рангов и приравнены к тем,кто не прикладывал никаких усилий или поздно очнулся.ОТ избытка внутреннего восхищения Некоторые так ликуют,что отправляют подарки, что неимоверно счастливы от таких перемен и будут месяц надувать шарики создавая своему сознанию интимную обстановку наивысшего наслаждения..некоторые спотыкаясь о свое ликование пишут в приват,ой а что это с твоим рангом.?А некоторые наслаждаются молча,наивно предполагая,что мы,бывшие генералы и капитаны находимся в предсмертном состоянии, и глотая слезы стираем из памяти свои восхитительные ранги. Поэтому,хочу успокоить особо осчастливленных этой перемене игроков.
Уважаемые игроки так восхищенные переменами, мы не рыдаем,мы принимаем любые перемены ,ибо все что делается делается для того,что бы мы более успешные, взяли верный курс,ибо застряв на Ма мы теряем вкус к игре и только придя на большую, понимаем какое это наслаждение-Свобода от опыта. То что было вложено,никуда не ушло от нас,оно с нами,оно делает нас сильнее и радует с каждым левлом. Мы будем расти и хорошие люди будут восхищаться нашим успехом ,даря нам советы и направляя на верный путь. Надеюсь что и те,кто грызет ногти от чужого успеха,тоже в какой то момент пересмотрят свою позицию,улыбнуться и будут просто играть,оставив за дверями былые надуманные обиды.
Всем дарю улыбку,даже тем ,кто потирает ладони в предвкушении наших,ими одними надуманных горестей.Думайте что хотите,мечтайте о наших неудачах,испытывайте эмоции,это тоже позиция.Игровая,человеческая ...вам виднее.Желаю вам увлечься игрой и принимать любые перемены с отличным настроением.
  • 0
Я уже представила себя -

Опубликованное фото
Стою такая,вся красивая, в белом пальто,Гадзоге и с магией ВС.-замечательная такая монннечка -убийца.

#24 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 15:53

причина радости,если не секрет?вот я расстроился т.к. до 12 теперь с одним и тем же рангом буду(

Потому, что это логично.
  • 0

#25 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 816 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 17:05

http://clip2net.com/s/5A9YCN

Зачем она нам?
  • 1

#26 Апостол

Апостол

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 25 Август 2013 - 04:42

Рунг у каждого тот которого он достоин) А то что по уровню это залог на будущее! Посмотри вокруг мало народу? Вот и представь 40 человек на весь серв хаев с рангами) Подожди дай всем вырасти)
  • 0

:blind: Фэсс  :blind:  - Второй сервер, это я!

#27 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 044 сообщений

Опубликовано 25 Август 2013 - 04:52

http://clip2net.com/s/5A9YCN

Зачем она нам?

для камней доблести..там много надо доблы + лишние ордена никогда не мешали. а вообще думаю что так сделали чтоб оживить колизей, тс и солик. раньше все рвали доблу только для количества орденов
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых