Перейти к содержимому

Фото

Призы Сертификатов Большой Удачи

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
50 ответов в теме

#21 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Август 2013 - 08:43

И не забывайте об основной цели этих лотерей в ТМ - вывод из игры голды. Не влив, а именно вывод.

Какой может быть вывод из игры голды, если есть мешки с кристаллами? Тут постоянный доход кристаллов идет в обмен на голду. Я не говорю про аук - обмен, я про оф.курс, который в банке - 1 к 10 по моему Как можно вывести голду, если тут же вливается реал и меняется кристаллы на голду. даже в банке, не у игроков. Тут не вывод голды, а тупое принудительное вливание реала в игру. Пока не перекроют эту лазейку - купил мешок - поменял на голду, никогда не выведут голду из игры, потому что есть вливание крисов.
Но я против закрытия крисов. Мне так легче, чтоб часами не фармить голду, лучше кинул немного денег и купил крисов - обменял на голду. Я так думаю., если бы не было такого обмена, то я давно забросил бы эту игру, так очень нудно часами сидеть на фарме. Хватит и этого фарма, когда достижения закрываешь.
  • 0

#22 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Август 2013 - 08:49

Это ты наверное немного не понимаешь, что в реальной жизни, если лотереи в пачках и там ограниченное их число и когда люди вытаскивают фуфло, то у тебя становится все больше и больше шансов вытянуть, что то стоящее. А тут нет границы, тут можно постоянно тянуть это фуфло.

Точно, разница большая, в виртуальном мире эти призы могут просто добавлять раз в год на один день, ни кто не проверит и понятия иметь не будет, а цифры в процентах вообще не применимы, так как они регулируются в процессе и могут равняться вообще 0. С учетом бесконечности ТМ лотереи все игроки вечно могут быть в проценте ерундовых выигрышей.

Играю в игру где есть подобное но там сертификаты кладут в магазин в ограниченном количестве и самые ценные призы прописывают в новостях, сразу видно сколько осталось сертификатов, и чем их меньше, тем быстрее их разбирают, последние 2-3к тают на глазах, особенно если игроку не пришло сообщение, что самый главный приз уже взят.
И такие акции очень часто проводят, правда и онлайн высокий в игре и лотерея только за кристаллы, в случае проигрыша всё равно будет приз, мелкий но пригодный в игре( не как фиолетовая ерунда)

Забыл добавить, самые ценные призы не передаваемые и используются только для личного использования, так как очень дорогие и при получении одного смысла второй такой брать нет, что позволяет другим игрокам надеяться на выигрыш, так как есть мега реальщики которые берут билетты пачками, спустя 3-4мес. дают возможность эти призы продать на аукционе, но цена там уже урезана и ассортимент постоянно обновляется призов.

Изменено: Дориан, 10 Август 2013 - 09:01

• 2

#23 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 11:48

Какой может быть вывод из игры голды, если есть мешки с кристаллами? Тут постоянный доход кристаллов идет в обмен на голду. Я не говорю про аук - обмен, я про оф.курс, который в банке - 1 к 10 по моему Как можно вывести голду, если тут же вливается реал и меняется кристаллы на голду. даже в банке, не у игроков. Тут не вывод голды, а тупое принудительное вливание реала в игру. Пока не перекроют эту лазейку - купил мешок - поменял на голду, никогда не выведут голду из игры, потому что есть вливание крисов.
Но я против закрытия крисов. Мне так легче, чтоб часами не фармить голду, лучше кинул немного денег и купил крисов - обменял на голду. Я так думаю., если бы не было такого обмена, то я давно забросил бы эту игру, так очень нудно часами сидеть на фарме. Хватит и этого фарма, когда достижения закрываешь.

А что, есть еще такие, которые в банке крисы на голду меняют? Какой вообще смысл это делать, если на ауке можно продать в 1,5 - 2 раза дороже?

Изменено: Амазонка, 10 Август 2013 - 11:48

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#24 Hazmy

Hazmy

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 15:32

А что, есть еще такие, которые в банке крисы на голду меняют? Какой вообще смысл это делать, если на ауке можно продать в 1,5 - 2 раза дороже?

Ну так и знал, что народ думать не хочет или не может. Ну если голда выводится значит на ауке никто покупать не будет так как голды нет у народа. Куда мешки понесут? Вот я наперед и написал про банк.
  • 0

#25 Йазззва

Йазззва

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 248 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 16:31

Ну так и знал, что народ думать не хочет или не может. Ну если голда выводится значит на ауке никто покупать не будет так как голды нет у народа. Куда мешки понесут? Вот я наперед и написал про банк.

Глупости, пока курс банка ниже игрового так всегда и будет и сколько бы кристаллов в игру ни несли, все равно голду из игры этот процесс будет вымывать. 2 зайца одним выстрелом - и с голдой проблема решается и реал льется за кристаллы. Прекрасный маркетинговый ход. Плюс регулярная заманушечка и виде подарочных лотереек.
Кому не нравится - зачем же вы эту лотерею тогда покупаете?
  • 0

#26 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 16:56

Глупости, пока курс банка ниже игрового так всегда и будет и сколько бы кристаллов в игру ни несли, все равно голду из игры этот процесс будет вымывать. 2 зайца одним выстрелом - и с голдой проблема решается и реал льется за кристаллы. Прекрасный маркетинговый ход. Плюс регулярная заманушечка и виде подарочных лотереек.
Кому не нравится - зачем же вы эту лотерею тогда покупаете?

Потому что больше неоткуда взять руны для прокачки медалей, например.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#27 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 17:50

по всем предметам за крисы (аккаунты, именные монеты и т.п. 100кр =15з. Вот официальный курс, а в банке - если совсем прижало)
  • 0
=======> СТЕНА

#28 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 17:56

...и по опыту... уменьшение вероятности выпадения по списку снизу вверх ) ... Но за список конечно спасибо!

Я дальше редкого эпик великана не проходил :)
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#29 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 18:14

Ну да, то-то на втором сервере уже по 20 голда мешки метут. Пока есть свободная продажа, покупать будут всегда (потому что слишком много всего за крисы стало в игре). А так голд никуда из игры не девается, просто от одного игрока к другому перемещается (если не считать налоги). Вот если бы админы начали сами продавать крисы за голд, он бы быстренько из игры утек.
  • 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#30 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 19:09

Играю в игру где есть подобное но там сертификаты кладут в магазин в ограниченном количестве и самые ценные призы прописывают в новостях, сразу видно сколько осталось сертификатов, и чем их меньше, тем быстрее их разбирают, последние 2-3к тают на глазах, особенно если игроку не пришло сообщение, что самый главный приз уже взят.
И такие акции очень часто проводят, правда и онлайн высокий в игре и лотерея только за кристаллы, в случае проигрыша всё равно будет приз, мелкий но пригодный в игре( не как фиолетовая ерунда)тоже играю))ник такой же))

Изменено: bear762, 10 Август 2013 - 19:10

• 0

#31 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 22:48

Ну да, то-то на втором сервере уже по 20 голда мешки метут. Пока есть свободная продажа, покупать будут всегда (потому что слишком много всего за крисы стало в игре). А так голд никуда из игры не девается, просто от одного игрока к другому перемещается (если не считать налоги). Вот если бы админы начали сами продавать крисы за голд, он бы быстренько из игры утек.

Так на втором, искусственно ограничив уровень игроков как раз и создали избыток голды - это такая "вечная фляга" - мобов бьёшь сколько влезет, и за опыт не беспокоишься...
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#32 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 22:59

Так на втором, искусственно ограничив уровень игроков как раз и создали избыток голды - это такая "вечная фляга" - мобов бьёшь сколько влезет, и за опыт не беспокоишься...

Ещё совсем недавно мешки там были по 14 голда, дешевле чем на первом. Хотя точно также уровень был ограничен и опыт не шел. Да и на первом мешки чего-то не дешевеют. А ответ на самом деле прост: спрос рождает предложение. Чем больше будет в игре того, что можно купить только за крисы, тем выше будет цена мешков.
  • 1

#33 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 10 Август 2013 - 23:12

Ещё совсем недавно мешки там были по 14 голда, дешевле чем на первом. Хотя точно также уровень был ограничен и опыт не шел. Да и на первом мешки чего-то не дешевеют. А ответ на самом деле прост: спрос рождает предложение. Чем больше будет в игре того, что можно купить только за крисы, тем выше будет цена мешков.

Это было у гномов, у хумов мешки уже полгода как в районе 18. Почему я, кстати, и не начала качать гнома - слишком мало голды, а за те же деньги у хума простор больше - условия, так сказать.
  • 0

Улыбчивая

#34 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 11 Август 2013 - 08:17

эпик руны героев вроде как нет в игре, или я ошибаюсь?
  • 0

#35 -TORI-

-TORI-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений

Опубликовано 11 Август 2013 - 09:44

угу, вроде она чемпионов...
  • 0

580090277.gif

#36 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 11 Август 2013 - 10:40

есть вообще то) даже легендарная руна есть.
  • 0

#37 Zanders

Zanders

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 сообщений

Опубликовано 11 Август 2013 - 14:54

есть вообще то) даже легендарная руна есть.

на сколько я помню, она поменяла цвет, стала рыжей и сократилось название, получается нет руны в лото?

ссылка на то во что она превратиласьhttp://w0.tmgame.ru/...nfo.php?id=1814
  • 0

#38 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 11 Август 2013 - 15:07

Это старое название, обв, но в лото скорее всего рыжая руна, не уверена на счет эпик и легендарной
  • 0

Улыбчивая

#39 9874

9874

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 561 сообщений

Опубликовано 12 Август 2013 - 00:13

Эликсир равновесия - 100 шт.