←  Таверна

ТехноМагия

»

ТС 14-16 ур, 12-13 ур.

Фото пользователя Халцедон Халцедон 13 авг 2013

Написала я с твоих слов!!Свой пост выше почитай,я то как раз и не истерю... А пишу по теме,что мне не нравиться,ты открыто написала приходит реал-уходим, и ещё я истерю)))Мне лично тоже нужны нитки из ТС, и так нет гномов,а ты ещё и призывы на форум кидаеш)

ну и чо? уходим, и что? запрещено что ли?
лично тебя я уходить из ТС не призывала. и других тоже.
Читать учись
Хочешь меня скормить гному в реал сете в ТС - вей веревки и пытайся привязать если не нравится лично тебе, что я ухожу. Бог в помощь
Ответить

мне не нравиться,ты открыто написала приходит реал-уходим

подскажи как это написать закрыто?
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 13 авг 2013

ну и чо? уходим, и что? запрещено что ли?
лично тебя я уходить из ТС не призывала. и других тоже.
Читать учись
Хочешь меня скормить гному в реал сете в ТС - вей веревки и пытайся привязать если не нравится лично тебе, что я ухожу. Бог в помощь

Ты на самом деле не понимаеш?или не хочеш понимать?)
Ответить

Ты на самом деле не понимаеш?или не хочеш понимать?)

строптивая, просьба, если считаешь что я чтото нарушаю- давай пункт правил где написано что нельзя уходить из тс если там реал.
А всех в Элиноре понимать- это знаешь, ... еще не достигла этой точки духовного просветления.
Ответить

Я пишу конкретно за себя,не только у тебя это наболевшее,уже больше месяца не могу пройти акцию устрашения на ТС задание,вижу же что в ТС бои идут,стоит встать в заявку,и всё, о чудо,все срочно по делам разбегаются)Не только у тебя проблема с ТС,а тут ещё и ты пишеш приходит реал-уходим,и как ты думаеш не цепляет это??
Ответить

Я пишу конкретно за себя,не только у тебя это наболевшее,уже больше месяца не могу пройти акцию устрашения на ТС задание,вижу же что в ТС бои идут,стоит встать в заявку,и всё, о чудо,все срочно по делам разбегаются)Не только у тебя проблема с ТС,а тут ещё и ты пишеш приходит реал-уходим,и как ты думаеш не цепляет это??

мне все равно, цепляет тебя или нет. мне не безразлично, что ты какими то философскими рассуждениями зафлудила тему.
а конкретно по твоему случаю- может и гномы не хотят воевать с реалом? ты не задумывалась почему они разбегаются? сможешь их заставить воевать в ТС когда ты в реале? я думаю нет.
Ответить

мне все равно, цепляет тебя или нет. мне не безразлично, что ты какими то философскими рассуждениями зафлудила тему.
а конкретно по твоему случаю- может и гномы не хотят воевать с реалом? ты не задумывалась почему они разбегаются? сможешь их заставить воевать в ТС когда ты в реале? я думаю нет.

Так вот и начинай с того,что тебе всё равно как остальным,главное,что бы тебе любимой собой было хорошо,все остальные играют не люди же.. Я тебе обьясняю,ты упёрлась и принимаеш всё в штыки вчитайся получше)Я не против того что ты зовёш в ТС,а против твоих призывов против реалов!!
Ответить

опять 25.

Строптивая, мне не надо ничего объяснять. давай пункт правил , скрин призыва, или не мешай.

Кронос, я вижу Вы тут.
Если есть тут нарушения, прошу указать
Если нету, прошу почистить тему.
Ответить

Обе. в клане есть от 12 до 15 уровня желающие побиться в ТС. будет реал- уходим сразу же .

Твой пост?
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 13 Август 2013 - 11:20
Ответить

ну и? это наш клан. ребята не хотят воевать в ТС с реалом. и что? где призыв?
Ответить

ну и? это наш клан. ребята не хотят воевать в ТС с реалом. и что? где призыв?

Звучит двояко.. Не написано МЫ уходим из ТС... Поэтому и воспринято так,как акция против реалов,один не дописал,другой не допонял.. Я вообще поняла это так,призыв в ТС соперников(это хорошо),но если реал приходит все в разбег.. реалы есть с обеих сторон рас..И встань ты на моё место,ты бы так же восприняла..
Ответить

Фото пользователя Dragon2000 Dragon2000 13 авг 2013

строптивая,ты в реал шмоте?я так понимаю?
как только реальщики приходят,мы уходим,и ты беги и попробуй с ними воевать,ок?
Изменено: Dragon2000, 13 Август 2013 - 11:38
Ответить

Правила русского языка это допускают. Уж на уровне интуиции такие предложения должны читаться правильно, если это твой родной язык. Если нет- простительно.
так же как ты я вряд ли восприняла бы. поскольку язык на котором пишу знаю очень хорошо.
Надеюсь на этом в этой теме можно распрощаться с тобой.
Удачи.
Ответить

строптивая,ты в реал шмоте?я так понимаю?
как только реальщики приходят,мы уходим,и ты беги и попробуй с ними воевать,ок?
я лично вложив в игру примерно 50 руб. и то на лепесточки...

Я разве против??И проиграть не боюсь.. и бьюсь до последнего!!
Ответить

Я разве против??И проиграть не боюсь.. и бьюсь до последнего!!

ну так иди,что ты тут пишеш и читаешь?
иди воюй
Ответить

ну так иди,что ты тут пишеш и читаешь?
иди воюй

О как,с чего бы это тебе мне указывать,что мне делать?)
Ответить

я не указываю)
я только говорю)
Ответить

я не указываю)
я только говорю)

Пофлудим что ли??переператься будем??Тебе этого нужно,что бы тема скатилась во флуд и закрыли,что ж давай.... Я тоже язвить умею поверь..
Ответить

Фото пользователя Paul Paul 13 авг 2013

Не понял, в чём игровой вопрос. В таверну, где и стоило создать изначально.
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 14 авг 2013

каждый день . в любое время. подтягивайтесь гномы. обещаю не надевать реал шмот (потому что нету) и вообще стараться одеваться так как противник, включая гранаты. Чтобы были равные шансы.

я бы с радостью побился в ТС.а то порой прийдешь а там тишина и даже мертвых с косами нет)))
Ответить