ТС 14-16 ур, 12-13 ур.
Халцедон
13 авг 2013
ну и чо? уходим, и что? запрещено что ли?Написала я с твоих слов!!Свой пост выше почитай,я то как раз и не истерю... А пишу по теме,что мне не нравиться,ты открыто написала приходит реал-уходим, и ещё я истерю)))Мне лично тоже нужны нитки из ТС, и так нет гномов,а ты ещё и призывы на форум кидаеш)
лично тебя я уходить из ТС не призывала. и других тоже.
Читать учись
Хочешь меня скормить гному в реал сете в ТС - вей веревки и пытайся привязать если не нравится лично тебе, что я ухожу. Бог в помощь
Халцедон
13 авг 2013
подскажи как это написать закрыто?мне не нравиться,ты открыто написала приходит реал-уходим
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Ты на самом деле не понимаеш?или не хочеш понимать?)ну и чо? уходим, и что? запрещено что ли?
лично тебя я уходить из ТС не призывала. и других тоже.
Читать учись
Хочешь меня скормить гному в реал сете в ТС - вей веревки и пытайся привязать если не нравится лично тебе, что я ухожу. Бог в помощь
Халцедон
13 авг 2013
строптивая, просьба, если считаешь что я чтото нарушаю- давай пункт правил где написано что нельзя уходить из тс если там реал.Ты на самом деле не понимаеш?или не хочеш понимать?)
А всех в Элиноре понимать- это знаешь, ... еще не достигла этой точки духовного просветления.
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Халцедон
13 авг 2013
мне все равно, цепляет тебя или нет. мне не безразлично, что ты какими то философскими рассуждениями зафлудила тему.Я пишу конкретно за себя,не только у тебя это наболевшее,уже больше месяца не могу пройти акцию устрашения на ТС задание,вижу же что в ТС бои идут,стоит встать в заявку,и всё, о чудо,все срочно по делам разбегаются)Не только у тебя проблема с ТС,а тут ещё и ты пишеш приходит реал-уходим,и как ты думаеш не цепляет это??
а конкретно по твоему случаю- может и гномы не хотят воевать с реалом? ты не задумывалась почему они разбегаются? сможешь их заставить воевать в ТС когда ты в реале? я думаю нет.
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Так вот и начинай с того,что тебе всё равно как остальным,главное,что бы тебе любимой собой было хорошо,все остальные играют не люди же.. Я тебе обьясняю,ты упёрлась и принимаеш всё в штыки вчитайся получше)Я не против того что ты зовёш в ТС,а против твоих призывов против реалов!!мне все равно, цепляет тебя или нет. мне не безразлично, что ты какими то философскими рассуждениями зафлудила тему.
а конкретно по твоему случаю- может и гномы не хотят воевать с реалом? ты не задумывалась почему они разбегаются? сможешь их заставить воевать в ТС когда ты в реале? я думаю нет.
Халцедон
13 авг 2013
Строптивая, мне не надо ничего объяснять. давай пункт правил , скрин призыва, или не мешай.
Кронос, я вижу Вы тут.
Если есть тут нарушения, прошу указать
Если нету, прошу почистить тему.
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Твой пост?Обе. в клане есть от 12 до 15 уровня желающие побиться в ТС. будет реал- уходим сразу же .
Изменено: -СТРОПТИВАЯ-, 13 Август 2013 - 11:20
Халцедон
13 авг 2013
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Звучит двояко.. Не написано МЫ уходим из ТС... Поэтому и воспринято так,как акция против реалов,один не дописал,другой не допонял.. Я вообще поняла это так,призыв в ТС соперников(это хорошо),но если реал приходит все в разбег.. реалы есть с обеих сторон рас..И встань ты на моё место,ты бы так же восприняла..ну и? это наш клан. ребята не хотят воевать в ТС с реалом. и что? где призыв?
Dragon2000
13 авг 2013
как только реальщики приходят,мы уходим,и ты беги и попробуй с ними воевать,ок?
Изменено: Dragon2000, 13 Август 2013 - 11:38
Халцедон
13 авг 2013
так же как ты я вряд ли восприняла бы. поскольку язык на котором пишу знаю очень хорошо.
Надеюсь на этом в этой теме можно распрощаться с тобой.
Удачи.
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Я разве против??И проиграть не боюсь.. и бьюсь до последнего!!строптивая,ты в реал шмоте?я так понимаю?
как только реальщики приходят,мы уходим,и ты беги и попробуй с ними воевать,ок?
я лично вложив в игру примерно 50 руб. и то на лепесточки...
Dragon2000
13 авг 2013
Я разве против??И проиграть не боюсь.. и бьюсь до последнего!!
ну так иди,что ты тут пишеш и читаешь?
иди воюй
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
О как,с чего бы это тебе мне указывать,что мне делать?)ну так иди,что ты тут пишеш и читаешь?
иди воюй
-СТРОПТИВАЯ-
13 авг 2013
Пофлудим что ли??переператься будем??Тебе этого нужно,что бы тема скатилась во флуд и закрыли,что ж давай.... Я тоже язвить умею поверь..я не указываю)
я только говорю)
Paul
13 авг 2013
Киллер77
14 авг 2013
я бы с радостью побился в ТС.а то порой прийдешь а там тишина и даже мертвых с косами нет)))каждый день . в любое время. подтягивайтесь гномы. обещаю не надевать реал шмот (потому что нету) и вообще стараться одеваться так как противник, включая гранаты. Чтобы были равные шансы.