поменьше уж.. Раз в 20а на флягах ты сколько проел?
Новое гнездо в сумках, пряжки и ранги
Опубликовано 30 Август 2013 - 09:54
Опубликовано 30 Август 2013 - 12:00
Посмотрел камни. Слабенькие.
Опубликовано 30 Август 2013 - 16:51
поменьше уж.. Раз в 20
То 10 к в месяц, то всего 10((( Чего-то ответ не сходится(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 30 Август 2013 - 20:27
Опубликовано 31 Август 2013 - 13:08
Красная индивид сумка - Высверливалось Гнездо полководца ...
Пряжка полководца пока не подходит по рангу.
Следуя логике вставки камней в шмот - вставляются любые камни,не ограниченные уровнем перса - купил Пряжку офицерского астериза (которая не ограничивает меня по рангу).
Столкнулся с проблемой - не смог загнать в гнездо полководца...
"Вы не можете инкрустировать этот камень в слот для другого типа камней"
Так и должно быть?
Может как то можно переделать слот, чтоб и младшие пряжки вставлялись?
Изменено: novega, 31 Август 2013 - 13:12
Всем пока!
Опубликовано 31 Август 2013 - 13:46
У меня есть соответствующий ранг для офицерской пряжки, но я ее не могу использовать.В артефактных и заказных сумках вы можете видеть новое гнездо под усиление. Это гнездо предназначено для ранее анонсированных «камней-звезд для сумок», исполненных в форме пряжек. Использовать такой предмет смогут только те из вас, кто имеет соответствующий ранг.
Всем пока!
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 13:02
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 15:30
Вот ради таки истребителей малышей, которые годами сидят на нубской арене и не дают тысячам новичков прижиться в игре, и делаются подобные нововведения. А подняться повыше и сразиться с противниками, соответствующими вам по навыками и прокачке - это нет, предпочитаете быть "молодцом среди овец".
И фляги, кстати, тоже из-за таких "доблестных воинов" отменили. Хоть бы постеснялся права качать на форуме. И еще мне рассказываете, из-за чего люди уходят. Никогда не задумывались о том, скольких игроков лично Вы выкинули из проекта, когда они умирали их без малейшего шанса на победу?
согласен. реальщику не дано понять обычного игрока )))
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 22:18
PS. Манчкины всегда зло.
Изменено: ИНВИНО, 01 Сентябрь 2013 - 22:19
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 13:06
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 20:20
да кто их теперь обижает? Терь травму дали в разруш и реал сносится как нефиг делать!!!Та ном, не понимаю. чего ещё не обрезают количество макс доблести, получаемой на уровне. Даешь всем лычку и ап, тк не фиг сидеть малышей обижать.
PS. Манчкины всегда зло.
Да раньше реальщики очень сильно злили но а сейчас то на арене из реальщиков толь раз.. Мм два.. И обчелся,у хумов их вообще нету! Так кому же терь малышей то обижать? А? Неужто малыши это 8ки и 7ки? Их все равно на арене пинать будут всегда! Так что, смысла вводить ограничения на ранги не вижу!
И еще зачем такое ГЛОБАЛЬНОЕ изменение как перерисовка ранга на колво доблести в ранговой бииже?-вот это вообще не понятно! Если человек взял 600 доблы то он обязательно получит ранг соответствующий и к чему эти перерисовки? Вот убрали бы ограничения по лвл так хоть что то бы значило это изменение, а так бессмысленно!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых