←  Новости от Вестника

ТехноМагия

»

Новое гнездо в сумках, пряжки и ранги

Фото пользователя Black-hun Black-hun 30 авг 2013

а на флягах ты сколько проел?

поменьше уж.. Раз в 20
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 30 авг 2013

Тут ващет о сумках разговор)

Посмотрел камни. Слабенькие.
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 30 авг 2013

поменьше уж.. Раз в 20

То 10 к в месяц, то всего 10((( Чего-то ответ не сходится(((
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 30 авг 2013

Очень слабенькие камни...
Ответить

Фото пользователя novega novega 31 авг 2013

Вопрос небольшой.
Красная индивид сумка - Высверливалось Гнездо полководца ...
Пряжка полководца пока не подходит по рангу.
Следуя логике вставки камней в шмот - вставляются любые камни,не ограниченные уровнем перса - купил Пряжку офицерского астериза (которая не ограничивает меня по рангу).
Столкнулся с проблемой - не смог загнать в гнездо полководца...
"Вы не можете инкрустировать этот камень в слот для другого типа камней"
Так и должно быть?
Может как то можно переделать слот, чтоб и младшие пряжки вставлялись?
Изменено: novega, 31 Август 2013 - 13:12
Ответить

Фото пользователя novega novega 31 авг 2013

В артефактных и заказных сумках вы можете видеть новое гнездо под усиление. Это гнездо предназначено для ранее анонсированных «камней-звезд для сумок», исполненных в форме пряжек. Использовать такой предмет смогут только те из вас, кто имеет соответствующий ранг.

У меня есть соответствующий ранг для офицерской пряжки, но я ее не могу использовать.
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 01 сен 2013

В каждую сумку можно вставить только ту пряжку, которая соответствует этой сумке по уровню. И это не ошибка и не недоработка, так и задумано.
Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 01 сен 2013

Вот ради таки истребителей малышей, которые годами сидят на нубской арене и не дают тысячам новичков прижиться в игре, и делаются подобные нововведения. А подняться повыше и сразиться с противниками, соответствующими вам по навыками и прокачке - это нет, предпочитаете быть "молодцом среди овец".

И фляги, кстати, тоже из-за таких "доблестных воинов" отменили. Хоть бы постеснялся права качать на форуме. И еще мне рассказываете, из-за чего люди уходят. Никогда не задумывались о том, скольких игроков лично Вы выкинули из проекта, когда они умирали их без малейшего шанса на победу?

согласен. реальщику не дано понять обычного игрока )))
Ответить

Фото пользователя ИНВИНО ИНВИНО 01 сен 2013

Та ном, не понимаю. чего ещё не обрезают количество макс доблести, получаемой на уровне. Даешь всем лычку и ап, тк не фиг сидеть малышей обижать.

PS. Манчкины всегда зло.
Изменено: ИНВИНО, 01 Сентябрь 2013 - 22:19
Ответить

Фото пользователя Z00L Z00L 02 сен 2013

А по чему в биже по 2 слота на камни доблести а на сумку 1 ? с такими статами как раз 2 было бы оптимально
Ответить

Фото пользователя Black-hun Black-hun 02 сен 2013

Та ном, не понимаю. чего ещё не обрезают количество макс доблести, получаемой на уровне. Даешь всем лычку и ап, тк не фиг сидеть малышей обижать.

PS. Манчкины всегда зло.

да кто их теперь обижает? Терь травму дали в разруш и реал сносится как нефиг делать!!!
Да раньше реальщики очень сильно злили но а сейчас то на арене из реальщиков толь раз.. Мм два.. И обчелся,у хумов их вообще нету! Так кому же терь малышей то обижать? А? Неужто малыши это 8ки и 7ки? Их все равно на арене пинать будут всегда! Так что, смысла вводить ограничения на ранги не вижу!
И еще зачем такое ГЛОБАЛЬНОЕ изменение как перерисовка ранга на колво доблести в ранговой бииже?-вот это вообще не понятно! Если человек взял 600 доблы то он обязательно получит ранг соответствующий и к чему эти перерисовки? Вот убрали бы ограничения по лвл так хоть что то бы значило это изменение, а так бессмысленно!
Ответить