←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

О звездах

Фото пользователя not not 29 сен 2013

Убил незачетного, получи минус доблесть))

Изумительный вариант: кидайся под 25-ок - они будут сливаться, чтобы не потерять доблу; халява… Только, боюсь, тогда все ПвП-бои переместятся в ТС и Колизей…

Ответить

Фото пользователя Lesik Lesik 29 сен 2013

А в ТС и Колизее- вообще удвоенную доблесть давать - планки там что по отваге колизея что по ТС тёмному и светлому пути - очень высоко задраны   - и будет всем счастье  :skull:

Ответить

Фото пользователя not not 29 сен 2013

Количество добываемой доблести будет увеличиваться в зависимости от вашего ранга и от ранга убитого противника.

И вот ещё один момент. Сила противника зависит всё-таки от ранга только косвенно - а в основном от шмота. Совсем уж "запоротого" перса даже 12 уровня, конечно, вряд ли кто-то будет выводить на нормальный уровень, вкладывая реал - но остаётся другой путь: стать модератором. Вот Diabolik_D и dima1907 - хумские 16-ка и 13-ка 3-го ранга. Соответствует ли их сила в модерском костюме их рангу? - конечно нет.

Прошу понять меня правильно: я согласен, что работа модератора трудна и должна оцениваться достойно. Но если эта оценка заключается в выдаче очень сильных костюма и бижи, то система начисления доблести должна как-то учитывать и эти нюансы.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 29 сен 2013

И вот ещё один момент. Сила противника зависит всё-таки от ранга только косвенно - а в основном от шмота. Совсем уж "запоротого" перса даже 12 уровня, конечно, вряд ли кто-то будет выводить на нормальный уровень, вкладывая реал - но остаётся другой путь: стать модератором. Вот Diabolik_D и dima1907 - хумские 16-ка и 13-ка 3-го ранга. Соответствует ли их сила в модерском костюме их рангу? - конечно нет.

Прошу понять меня правильно: я согласен, что работа модератора трудна и должна оцениваться достойно. Но если эта оценка заключается в выдаче очень сильных костюма и бижи, то система начисления доблести должна как-то учитывать и эти нюансы.

ранг должен быть 5-м чтобы он хоть как то влиял на силу, выше 5 ранга я лично вообще не вижу смысла качать.

Ответить

Фото пользователя Вонялка Вонялка 30 сен 2013

Ну так вперед и прямо в модеры!)) Посмотрим, как Вас: а) туда возьмут; б) как вы будете хорошо работать и в) как вы будете зарабатывать на "супер халявный сэт", стоя на посту и следя за нарушениями в чате, пока все пвп-шатся или фармят.  И, если на всех модеров 2-3 человека(ну пусть даже 5-7) на 1000 онлайна без отличной прокачки и в сэте, не думаю, что это прям ах как плохо))

остаётся другой путь: стать модератором

порадовала вот эта фраза)))

Изменено: Вонялка, 30 Сентябрь 2013 - 10:28
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 30 сен 2013

от ранга убитого противника - т.е. всякая мелочёвка будет в массовом порядке прыгать на "вешаемых" существенно большего уровня в надежде на повес? А какой смысл от этих боёв тем, на кого будут прыгать - тратить обкаст только чтобы поскорее убить наглеца, чтобы не повадно было? Спасибо...

Угу. Давайте ещё за некачанных опыта давать меньше.

Иду се в 4 часа ночи скорпиков побить на заточку, смотрю летит, ну и фиг с им, нехай думаю летит 8. останавливаюсь посреди локи, ну не бежать же мне от 8ки. Так не, он чётко в меня прилетел, и не пытался обогнуть. Ну чё, 1 удар и баночка с кровью наглеца готова для клансундука.

Моято вина какая в том што на меня некачёк прыгнул, почему мне, на арене например, должно падать с ево меньше.

Изменено: Kazding, 30 Сентябрь 2013 - 23:32
Ответить

Фото пользователя not not 01 окт 2013

Ну так вперед и прямо в модеры!)) Посмотрим, как Вас: а) туда возьмут; б) как вы будете хорошо работать и в) как вы будете зарабатывать на "супер халявный сэт", стоя на посту и следя за нарушениями в чате, пока все пвп-шатся или фармят.  И, если на всех модеров 2-3 человека(ну пусть даже 5-7) на 1000 онлайна без отличной прокачки и в сэте, не думаю, что это прям ах как плохо))

Пришла, навоняла и ушла =)

Ага, очень удобно приписать другому то, что он не говорил, а потом с этим яростно спорить.

Я не писал о "супер халявном сэте" - модеры его заработали. Но я не понимаю, почему если я всё-таки кокну модера в этом сэте, то получу доблы меньше, чем если кокну высокорангового игрока, но вышедшего на арену "в домашних тапочках".

Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 01 окт 2013

А я как-то не понял чем провинились владельцы реал плащей? вроде ту же суму платили за плащ что и за регалии но им дали один слот для вставки вместо 2 как в регалиях. 

Жадность или опячатка?

Один слот в плащ как те два в регалии. Сравните эффективность пряжки и планки, пряжка весомее вдвое. Так же и один слот тьмы на плаще будет примерно равноценен двум слотам света в регалиях.

А зачем так сделано - потому что плащ один, а регалий две, и пришлось "плюшку света" пилить на две половинки.

Изменено: Вестник, 02 Октябрь 2013 - 09:19
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 02 окт 2013

Угу. Давайте ещё за некачанных опыта давать меньше.

Иду се в 4 часа ночи скорпиков побить на заточку, смотрю летит, ну и фиг с им, нехай думаю летит 8. останавливаюсь посреди локи, ну не бежать же мне от 8ки. Так не, он чётко в меня прилетел, и не пытался обогнуть. Ну чё, 1 удар и баночка с кровью наглеца готова для клансундука.

Моято вина какая в том што на меня некачёк прыгнул, почему мне, на арене например, должно падать с ево меньше.

Это как раз один из базовых принципов той системы начисления доблести, которую мы сейчас разрабатываем.

Абсолютно жесткая привязка опыта в ПвП к доблести. Чем меньше доблести с противника, тем меньше и опыта.

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 02 окт 2013

Это как раз один из базовых принципов той системы начисления доблести, которую мы сейчас разрабатываем.

Абсолютно жесткая привязка опыта в ПвП к доблести. Чем меньше доблести с противника, тем меньше и опыта.

т.е. пвп плюшки будут еще падать с игроков до 12л???? с одной стороны хорошо, но с другой, мне не хочется чтоб на меня 25л лезли к примеру.

Не обязательно. Может, например, опыт не будет падать с них.

Ответить

Фото пользователя Caries Caries 02 окт 2013

т.е. пвп плюшки будут еще падать с игроков до 12л???? с одной стороны хорошо, но с другой, мне не хочется чтоб на меня 25л лезли к примеру.

И так особо под ноги никто не смотрит... Теперь вообще толпой наступать будут что ли на любого подбегающего? :aggressive:

Шайтана к примеру имею ввиду...

Изменено: Caries, 02 Октябрь 2013 - 10:53
Ответить

Фото пользователя Гайдамакs Гайдамакs 02 окт 2013

Один слот в плащ как те два в регалии. Сравните эффективность пряжки и планки, пряжка весомее вдвое. Так же и один слот тьмы на плаще будет примерно равноценен двум слотам света в регалиях.

А зачем так сделано - потому что плащ один, а регалий две, и пришлось "плюшку света" пилить на две половинки.

хм я же не о том писал. 

перефразирою вопросы

будет ли введено в плащ место для "камней за доблесть" (и только за нее как это сделано во ВСЕХ вещах за реал) по аналогии с местом для "камней за доблесть" в регалиях?

Веть если не будет то это совсем не соотносется с недавними комиксами академика, где купивший шмот за реал будет получать бонуснусные статы.

Изменено: Гайдамакs, 02 Октябрь 2013 - 11:04
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 02 окт 2013

Это штоб вырезание не по лвл даже опытом не  грозило ? :shok:

Изменено: Kazding, 02 Октябрь 2013 - 18:04
Ответить

Фото пользователя смегно смегно 02 окт 2013

Это штоб вырезание не по лвл даже опытом не  грозило ? :shok:

мне кажется имели ввиду мелким опыт падать не будет(если не ошибаюсь)

Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 02 окт 2013

мне кажется имели ввиду мелким опыт падать не будет(если не ошибаюсь)

Не понятно чиво имели ввиду.

Полагаешь сделают для например 9ток 12х безопытными ? :blind: :crazy: :rolleyes:

Изменено: Kazding, 02 Октябрь 2013 - 20:43
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 02 окт 2013

Полагаешь сделают для например 9ток 12х безопытными ? :blind: :crazy: :rolleyes:

угу, и тогда малышня с удовольствием начнет на старших прыгать. плюшки получают, да и еще вдобавок без опыта,

Ответить

Фото пользователя смегно смегно 02 окт 2013

да как и для 12-х 9-к) и без плюшек)

Ответить

Фото пользователя джесси пинкмэн джесси пинкмэн 03 окт 2013

Ну если основным критерием получения доблести с противника станет доблесть противника, а не уровень, то малышам-перекачам станет ох как несладко ))
Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 03 окт 2013

Ну то есть я сейчас бью доблу на десятом по максимуму, обгоняя нескольких 14 - напрасно? Меня потом будут бить 14е и все кому не лень, с кем у меня будет поровну доблести? Чета не нравится.

Надеюсь, я неверно трактовала написания админов и стандартная разница в лвл скальпируемых сохранится.

Изменено: Poppiholla, 03 Октябрь 2013 - 09:33
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 03 окт 2013

Ну то есть я сейчас бью доблу на десятом по максимуму, обгоняя нескольких 14 - напрасно? Меня потом будут бить 14е и все кому не лень, с кем у меня будет поровну доблести? Чета не нравится.

Надеюсь, я неверно трактовала написания админов и стандартная разница в лвл скальпируемых сохранится.

Надеюсь, все сделают грамотно , и 14 не будут гоняться за 10 с равным количеством доблы , что стандартная разница в лвл сохранится , но и Вам плюшки будут падать только с противников равного ранга или выше , а с остальных кто ниже рангом только опыт)).Доблесть должна быть действительно доблестью! На войне уничтожение мирных жителей(фермеров) и их разграбление - обычно влечет наказание : расстрел. ))

Ответить