Перейти к содержимому

Фото

Предложение по Орденам и их дропу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#21 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 17:04

1. Видимо, добыл = купил, это какой-то новый мем для фермеров.

2. Вы фермер? Вам нужно серебро? Пойдите и купите его у Торгоба, а с духов и призраков серебро больше не падает. Так что ли? 

3. В данный момент я предлагаю всего лишь варианты исправления ситуации с получением орденов, которые вдруг стали ресурсом для вещей.

Я не говорю о Метках или других клановых фенечках, я говорю О РЕСУРСЕ ДЛЯ ВЕЩЕЙ, которые делает ювелир.

И эта вещь (регалия) вдруг стала обязательным фактором для получения ранга.

Такое важное изменение вызвало рассогласование с текущими правилами добычи орденов.

1. Ордена и раньше падали токо кланОстровным персонажам. Ничё не поменялось в етом отношении.

2. Причём тут Зелёный губитель экономики ? Ордена можно как и раньше купить у кланОстровных персонажей... пока они ещё на арену ходют, ато введут доблу в Колиз и потом на Арену народ метлой не загонишь.

3. Ав остальном конешно хотелось бы, хотелось бы.... от етого увы в кармане не прибавляецца. :rolleyes:

Изменено: Kazding, 17 Октябрь 2013 - 17:04

• 0

#22 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:22

1. Ордена и раньше падали токо кланОстровным персонажам. Ничё не поменялось в етом отношении.

2. Причём тут Зелёный губитель экономики ? Ордена можно как и раньше купить у кланОстровных персонажей... пока они ещё на арену ходют, ато введут доблу в Колиз и потом на Арену народ метлой не загонишь.

3. Ав остальном конешно хотелось бы, хотелось бы.... от етого увы в кармане не прибавляецца. :rolleyes:

Я немного поправлю Вас - Вы зашли в тему, где обсуждается проблема внеклановых игроков, которых загоняют в угол.

Ответ про клановые острова в этой теме - это и неуважение к автору (будто Вы, не читая, просто отписываетесь) и флуд, так как Ваши ответы вне темы обсуждения.

Тем не менее, внеклановым игрокам всё-таки нужен выход из угла.

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#23 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:05

Согласен с автором. Это не вариант. если ордена стали ресурсом то должны быть доступны и  внеклановым игрокам.

Это принуждение что не есть хорошо )))

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#24 Мозги Ленина

Мозги Ленина

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 10:27

Полностью поддержу автора. Сам сейчас не в клане. Просто, на данном этапе, мне так комфортнее. Никому ничего не должен, захожу в игру когда есть время и главное желание! А теперь, когда ордена стали не просто приятным бонусом, а ресурсом НЕОБХОДИМЫМ для развития перса..выбор не велик.. :russian_roulette: .. либо "комфорт" либо покупай ордена. Не комильфо. 

p.s. Я понимаю, что клан даёт определенные "плюшки" (сам смотрю на клановые сумки, плащи, регалии и понимаю что они интереснее чем артефактные). Но все-таки хочется, что бы был ВЫБОР!

• 0

#25 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 11:17

Кланы уже давно являются частью игровой экономики. Эпические рецепты и компоненты для изготовления, рецепты рун и прочего, боеприпасы, регалии и пногое другое - внеклановые игроки, желающие иметь нужные вещи, покупают их у клановых. Хочу напомнить, что на развитие клана его члены также тратили немалые средства (конечно, они уже давно амортизировались, но тем не менее: это не "халява"). На данный момент внеклановые игроки могут получить ордена двумя способами: купить разрешение за кристаллы и выбить их самостоятельно либо купить у тех, кто выбил. Возможно, по завершении реформы доблести, появятся и другие способы добычи орденов.

• 0

#26 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 17:36

Кланы уже давно являются частью игровой экономики. Эпические рецепты и компоненты для изготовления, рецепты рун и прочего, боеприпасы, регалии и пногое другое - внеклановые игроки, желающие иметь нужные вещи, покупают их у клановых. Хочу напомнить, что на развитие клана его члены также тратили немалые средства (конечно, они уже давно амортизировались, но тем не менее: это не "халява"). На данный момент внеклановые игроки могут получить ордена двумя способами: купить разрешение за кристаллы и выбить их самостоятельно либо купить у тех, кто выбил. Возможно, по завершении реформы доблести, появятся и другие способы добычи орденов.

Прекрасно понял суть Вашего ответа, могу даже посочувствовать клановым игрокам и их нелёгкой судьбе. 

Руны, боеприпасы, регалии... Но всё это - НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ вещи. Можно играть без эпических эликсиров, без Даров и прочих предметов "из лавки".

В конце концов, внеклановый игрок может купить эпику у алхимиков и тайнописцев.

А сейчас ввели ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вещь, которая ТРЕБУЕТСЯ. 

Что такое обязательная регалия? Это регалия, шмотка, с помощью которой специально остановили ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА.

Ну ладно до "Истребителя" - там рубидий в Колизее настучать можно. А где такой же дроп для регалий начиная с "Истребителя"? Где дроп вещей на 10 уровне, разрезав которые, внеклановый игрок получит ордена?

Собственно, тема о том, что забыли сделать при введении Ранговых Регалий и просьба это как-то исправить. 

Честными, трудовыми квестами, без смешных разрешений за 150 кристаллов.

• 0
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#27 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:15

Уважаемая администрация, разработчики и программисты!

Огромное спасибо за быструю реакцию на предложения игроков!

А учитывая огромное количество самих предложений и увязывание нововведений с существующей механикой и экономикой - ну...

Низкий поклон, честь и хвала, жму руки, жмурюсь от счастья :)

Спасибо от лица всех внеклановых игроков Техномагии.

Ура! :)

• 0

#28 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:24

а что сделали? какой 3 способ получения орденов?

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#29 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 086 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:28

а что сделали? какой 3 способ получения орденов?

Уважаемые игроки! Сообщаем вам, что с сегодняшнего дня получение Трофеев героя с поверженных на Острове Посвящения противников доступно всем игрокам, достигшим 6 уровня, вне зависимости от наличия кланового острова. Кроме того, разрешение на охоту от Вестника перестало быть необходимым для сбора Трофеев. Обменять Трофеи на Ордена славы также теперь можно без ограничений. Но Вестник все так же будет выдавать вам дополнительную доблесть за Трофеи.

http://info.tmgame.ru/news/doc/786/

УРРРА!

• 0

#30 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:37

гос не будет уменшен), добились

• 0

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

#31 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 20:34

гос не будет уменшен), добились

Гос чего не будет уменьшен? Если ты про ордена, то их гос уже давно уменьшен аж в 50 раз.

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 20:43

все, тему можно закрывать, хромир добился своего, я тоже теперь рад, даже Люди поправляют меня, значит все хорошо тут

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых