2.
Будет увеличиваться популярность самого Колизея. Вместо отваги, которая сейчас практически не нужна, там будет даваться доблесть. Это привлечет в Колизей дополнительных бойцов, и, как следствие, добыча рубидия увеличится.
Скажите! Чем Вы руководствуетесь говоря это? Да хоть к отваге добавьте доблесть со случайной постоянной плюшкой, как не ходили туда так и не будут ходить слабые - средние - чуть выше среднего игроки. А кто ходил раньше так и будет ходить - для них ничего не изменится.
Кроме того, планируется ввести в Колизее уровневые диапазоны, воюющие вместе друг с другом, как и в ТС. И усиления для младших уровней, которым приходится воевать со старшими. Это позволит наполнить Колизей на старших уровнях,
Да вы о чем? зачем туда идти тем же скажем 14-м уровням чтобы с 16-ми играть? Более высокие уровни не стал брать.
На данный момент некоторые 14-е и без того с легкостью выносят 16-х, а вы еще и усилить их хотите! ))
где сейчас очень трудно найти противнка. А ведь именно старшим уровням дропается больше «тяжелых» синих и рыжих вещей, содержащих много рубидия.
То что старшим падают более ЖИРНЫЙ дроп - содержащий рубидий - ну совсем, СОВСЕМ - СОВСЕМ, не далает и не будет делать его хоть сколько нибудь дешевым. Думаю не надо объяснять почему.
3.
..... не рубидий, а аккумуляторы.
Вы полагаете что в игре достаточно акков? И то, что те же акки, нужны и без того в не малом количестве на 2 рыжих комплекта?
4.
.... стимула ходить в ПвП, и, как следствие, ...
А что такое стимул? Для меня это в первую очередь ВОЗМОЖНОСТЬ поймать слабого и стать на капельку сильнее и богаче благодаря его респу, а во вторую - найти противника равного мне по одежке и силам - и поиграть с ним на равных, Более или менее это достижимо в шахте в МК3.
А вот скажем для 7-го уровня - что такое стимул?
Сейчас для игрока в шмотках убийцы это
дроп,
прокачка медалей
и равный соперник по одежде и медалям.
А вот если возьмем того же персонажа 7-го уровня - но в одежке колизея, Какой стимул для него идти в колизей?
дроп? - да кто ему его отдаст?
собирать шишки от персонажей в Убийце? - это только в путь
проигрывать тому кто денег больше закинул? - суровая реальность
А я вот заметил любопытный факт, новые игроки бросают игру не добравшись и до 8-го уровня. Из 30+ учеников постоянно играют 4-ро, из них активно двое. остальные бросили на 4-м уровне.
Гораздо полезнее было бы развивать проект для малышей - которые бы выросли, а не для тех кому за...
Изменено: ГЕРМЕС, 17 Октябрь 2013 - 14:27