Демик, вы все прекрасно расписали по пунктам. Вроде вам, как администраторам игры, кажется что все хорошо и просто стало теперь. А вот посмотрите на все это глазами реально НОВОГО игрока. Когда-то можно было купить себе медали скальповые, когда-то можно было и доблу купить на ранги (кушая ордена), когда-то....(много что можно было когда-то). А вот какой интерес новому игроку? Он догонит тех, кто покупал тоннами ордена и жрал их на ранги? Нет! Ему теперь такой возможности не дают. Он должен выходить в ПВП бои с теми, кто либо успел, либо заплатил. Интересно Вам лично будет знать что Вы опоздали на поезд под названием ТЕХНОМАГИЯ на 6 лет? Грубо говоря кто-то просто купил себе регалии ранговые, сумки и шмотки на которые надо определенное кол-во доблы, а кто-то будет теперь доооооолго задродствовать на все это. Я не новый игрок и все равно есть куча того что я не успела. Я не собираюсь ныть и просить что-то на халяву. Буду и дальше задротствовать на фарме что-бы хоть как-то вырастить перса (мне повезло и я хоть что-то успела). А кто-то не будет. Поэтому 5 лет назад тут 2 к. онлайн был в игре, а сейчас 500-800. Так что может не стоит так сильно дрова в топку то паровоза кидать, а лучше притормозить и спросить пассажиров ТМ, что для них лично было-бы интересно в игре? Новые локи и новые квесты обещали давно, а в результате ни чего так и не дали. Мы смотрим глазами игроков, а не админов на игру и нам не всегда понятно что вы делаете. Но вот звать нас в ПВП бой в Колизей, куда в реал шмоте заходит противник... Это как призыв "Хочешь крутануть колесо фортуны? Иди в Колизей! Повезет и на мульта нарвешься в сером, а не повезет, так опять куском мяса будешь! Испытай удачу!" И я бы пошла, если-бы 50/50 было. Но вот реальщиков в Колизе больше чем простых игроков и я туда не иду. Наверное путано я объяснила. Но уж как смогла.
А по поводу новых регалий лучший показатель их нужности хаи в игре. Они их одели при своей куче доблы? Нет! потому что у них покупные круче намного.
Изменено: Олечичка1, 19 Октябрь 2013 - 17:28