Скоро будет больше комплектов за доблесть
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 19:42
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 19:57
Вопрос к Демику!
А может все-таки сначала стоит выполнить обещанное? Уже сто лет назад обещали сбаласировать Огга, Арха и кол-во сработок ВР за один ход для обеих рас. И на тебе, снова новый шмот, основанный на старых, несбалансированных аурах. Печально!
Тогда и вампиризм сбалансируем и увеличение уронов от магий . ок ?
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 20:43
Тогда и вампиризм сбалансируем и увеличение уронов от магий . ок ?
ага, и сработку БК на смене поля...ок?
а то я всё время вспоминаю топик Демика)) помните?
"... вы спросите нас зачем мы вводим всё новое и новое, ведь есть же большая куча давно не решённых вопросов..баги, лаги...и так далее! чтобы ответить на этот вопрос давайте возьмём 3-х игроков 9-го уровня, Васю Вову и ещё когото..."
ну помните ещё комиксы Демик рисовал.
улыбаюсь каждый раз как вспоминаю чесслово)))
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 20:47
ЧР с 9 лвл , его без реала собрать можно на 9 лвл ?
П.с. ну хотя бы за пол года
Я так понимаю этот комплект полегче будет в сборе и конечно легче только при вложении реала...
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 21:13
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 21:21
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 21:23
все.окончательно запутали народ.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 21:56
после этйо новости я даже и не знаю
я купил 9000 орденов и вот вопрос тартить их или всетаки ждать огга более доступного
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 21:59
после этйо новости я даже и не знаю
я купил 9000 орденов и вот вопрос тартить их или всетаки ждать огга более доступного
подождb годик другой, посиди на мобах.... глядишь, к тому времени чё-нить и устаканится
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:06
На счет остального - время покажет...
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:08
Если людям дадут возможность получить шмот с аурой Огга , а гномам с аурой Аргха - будет замечательно!
На счет остального - время покажет...
врятли дудат ауру противопложнйо рассы
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:09
Даааа... вот уж действительно, не знаеш куда податься... что собирать, какие медали качать и т.д. и т.п. ... может ты окроеш медаль за 500з, а она потом резко "подешевеет" раз в 10-20 (примеров достаточно) или наоборот подорожает (примеров также достаточно) как говорится "Кто успел тот и сьел", так же и со шмотом... МОЖЕТ ХВАТИТ? Хочется постоянства уже!!!
Да и обещанное давным-давно до сих пор не выполнено... рецепты на концентраты, рецепты серых уникальных рун, дроп ларцов с многих мобов... и много ещё чего... Почему развитие игры не движется по этим недоработкам?? А тупо вливается море не понятно чего?
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:09
врятли дудат ауру противопложнйо рассы
ломаю голову, когда читаю твои посты
Старик Бакс [16] нанес бронебойный удар
Старик Бакс [16] -74
Старик Бакс [16] -3345 яростный удар
dr_paul_ [16] -13166 яростный удар
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:38
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:57
Если будет постоянство сразу много народу свалит... держат в тонусе счас и надежду ложную подают...
Не знаю, как кому, а мне больше нравится постоянство. Когда четко понимаешь, куда идти и что делать. А не так, как сейчас, когда каждый день новая встряска, куда бежать и что делать, не понятно вовсе.(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 23:03
Если будет постоянство сразу много народу свалит... держат в тонусе счас и надежду ложную подают...
Какая надежда? Я толком уже год практически не играю.. так зайду поскучаю и уйду . Именно потому что не знаю в какую сторону двигаться и качаться, на какой шмот копить. Только реальщики и воюют толком. Почти все друзья ушли из игры ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕПОСТОЯНСТВА.
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 23:41
Очень,очень интересно ждем заполнения 3 ей колонки доспехов ! Спасибо что делаете игру все более интересной!
Ты какого лвл, что тебе интересно? Что интересно? Собирать 35 сетов различных шмоток? Ломать голову, что надо будет через месяц одеть? В игре мобов хаям не хватает, дроп на самых старших лвл только и можно получить, что ресами. Игровой процесс вообще затормозился. Ничего особо нового, кроме шмоток, я не наблюдаю уже давно. Новые локации? Новые квесты? Правильно тут говорят, что багов в игре масса, их не исправляют, а только новую одёжу вводят. Итак понятно, что ставка теперь на тех, кто не может себе позволить купить КШ, у кого заработки не такие, как у тех, кто покупал за свой реал, а на тех, кто будет заливать, хоть 15 К рублей, чтобы хоть немного выровнять перса второсортным шмотом, но всё равно оставаться мясом. Я вообще удивлён, что до сих пор рубидий не продают за крисы, и что ордена, которые столь охотно раскупались за мешки, вновь не привезли. От как интересно в игре-то, просто аж до зуда в зубах.
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 00:38
получить доблесть стало сложней, а шмота за доблесть становится больше... причем цифры доблести в требованиях прописаны такие... в общем, не для простых смертных...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых