Скандалы,интриги..
радикулит
30 окт 2013
с миссией Сальной Черепахи
ну вот она уже Сальной стала...
Кому что, а украинцам - САЛО
Ангелочек
30 окт 2013
ну вот она уже Сальной стала...
Кому что, а украинцам - САЛО
А что поделать...не тленка
Ангелочек
30 окт 2013
Спасибо за плюшку))
Ждем самого конкурса теперь))
Или еще квесты намечаются?
Пока обдумываем сам конкурс, думаю что да. Такие малюсенькие квестики еще будут. Плюшка улетела к Вам.
мульт78
30 окт 2013
конкурсы переходят в разряд глупого фарса... мда...
я думал, что нелюдим свой вариант написал, похожее на стиль саккуры, а тут оказывается что то другое
Ангелочек
30 окт 2013
я думал, что нелюдим свой вариант написал, похожее на стиль саккуры, а тут оказывается что то другое
Надо было найти то что просили, игрок нашел! И да,это был только разогрев перед самим конкурсом!
Ангелочек
30 окт 2013
конкурсы переходят в разряд глупого фарса... мда...
Если вас что-то не устраивает,можно просто промолчать. И глупости наши тогда не надо читать. И да, сегодня наша замечательная Эквиль одобрила конкурс!
Ангелочек
30 окт 2013
что ж вам не спиться то в такую рань... )
Разогреваем народ перед конкурсом ))
-TORI-
30 окт 2013
что ж вам не спиться то в такую рань... )
у меня плюс 3 к Москве, я днем не сплю, выросла из дневного сна)))
Ангелочек
30 окт 2013
Всем известна работа Клепочки ( http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=43965&p=417447 ). Предлагаем Вам сделать экранизацию данного произведения. Формат видео, размер и форма подачи на усмотрение авторов. Работы присылать или ссылки на них на адрес tmkonkurs@mail.ru. Оценка работ будет производиться, по не скольким критериям. Соответствие стиля и формы подачи видео материала по теме конкурса. Оригинальность и выразительность подачи. А так же креативность идеи. Ну и конечно общее эмоциональное восприятие, и композиция.
Состав жюри. Предлагаю сделать 7 человек. Трое от гномов, трое от хумов. И еще один из Гоблинора (читаем, тот кто в блоке) J
Кого каждая раса выдвинет в жюри, можно решить в отдельных темах.
По призам.
Первое место: 10 000 кристаллов.
Второе место: 7 500 кристаллов.
Третье место: 5 000 кристаллов.
Естественно если будут работы, которые не попадут в топ. Не стоит отчаиваться.
Понимаю, что объем работы не маленький для данного конкурса. Торопить не буду. Работы принимаются до 20 декабря 2013 года.
p.s. Клепочка, если Вы против. Все таки это Ваше произведение. Напишите мне в личку. Постараемся урегулировать этот вопрос.
С Уважением. Ваша -Домохозяйка-.
Kazding
30 окт 2013
Ух ё. Стоко буковок. Этож целый сериал снимать надо.
Самый лучший фильм 3... отдыхает.
Тут одним карандашным рисунком не отделацца.
Изменено: Kazding, 30 Октябрь 2013 - 16:18
Эпика
30 окт 2013
Нда, задача серьезная
Подскажите в каких программах нужно работать что бы получить то, что от нас простят организаторы конкурса
Ангелочек
30 окт 2013
Нда, задача серьезная
Подскажите в каких программах нужно работать что бы получить то, что от нас простят организаторы конкурса
Любая доступная для вас программа )
Kazding
30 окт 2013
... и (ушел в себя.. в поисках...)
Вово. Мощьнейший клипрайтер ТМ ф шоке.