Перейти к содержимому

Фото

Советники смысл существования?!

• Закрыто Тема закрыта
41 ответов в теме

#21 Gromir

Gromir

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 086 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 11:33

У гномов всё в порядке с советниками - обращался раза 3-4 по особо сложным случаям, всегда подсказывали. 

Причём случаи сложные были, была и пауза с ответом - видимо сами узнавали, искали ответ :)

В итоге, через полчасика-час, здоровались и отвечали :)

• 0
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.

Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте! :)

#22 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 404 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 12:14

Да блин у советников давным давно ни чего не спращиваю есть вопрос обращаюсь в клан потом к модерам если и тут ответа нет то у аука покричать можно... От советников толку 0 только акаунты халявные возможность получить а так смысл от них?

• 0

#23 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:06

всем дискутирующим респект!!!!!! но я бы на месте автора топика сделал соц опрос а нужны ли вообще советники в игре? и несколько вариантов ответов например 1ДА-пользуюсь ихними услугами 2 НЕТ-никогда никого ни о чем не спрашиваю 3 мне без разницы и по возможности коментировать почему вы за или против про себя могу сказать что несколько раз обращался к советнику СТАФИКО и мне он всегда отвечал быстро даже если был в бою но есть и советники от которых я ни разу хоть какого то ответа так и не дождался после чего и перестал спрашивать хочу отметить что не отвечали даже модераторы не все конечно но и там не без изъяна ввиду последних событий критика на них(советников) будет сыпаться как из рога изобилия и надо сказать что не без повода и подводя итог своему диалогу хочу сказать что да нужны но далеко не все кто сейчас есть

Изменено: VSK_LOPATINSK, 06 Ноябрь 2013 - 14:25

• 0

#24 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:28

С удовольствием приму жалобы со скринами. Вот прям с огромным удовольствием. 

а смысл что вы их примите? вы кого то выгоните? врятли судя по недавнему вашему ответу это произойдет только тогда когда из желающих выстроится очередь и я сомневаюсь что за прошедшие несколько дней она эта самая очередь выстроилась

Вы не поверите.... Но таки да. 

• 0

#25 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 14:36

обратился както разок, годик-2 назад и нафиг, лучсе к модераторам, всегда дружелюбно ответят)

А советники, ну их нафиг...

Изменено: Воин Кеоши, 06 Ноябрь 2013 - 14:36

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#26 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:01

Разогнать дармоедов)

• 1

#27 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 205 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:08

Также имеецца отрицательный опыт общения с советниками с первого сервера. один раз к одному обратился с вопросом - он меня очень красиво послал.

лучше с модераторами общацца.

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#28 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 15:44

Вы не поверите.... Но таки да. 

хотелось бы верить) но.........  ну что же буду внимательно следить за изменениями в этих "сторойных рядах"

Изменено: VSK_LOPATINSK, 06 Ноябрь 2013 - 15:57

• 0

#29 C-razy

C-razy

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 539 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:24

Не смогла пройти мимо этой темы. В корне не согласна с тем, что от советников нет толка. Сталкивалась с этой структурой изнутри и хочу сказать, что в советниках очень много опытных, вежливых, отзывчивых ребят. Да, может  быть, им иногда чуть сложнее отвечать на вопросы игроков, потому что занимаются по большей части своими делами (в отличии от модеров, которые частенько дежурят, наблюдая за чатом).  Но дело свое большинство из них старается делать как надо. И спрос от руководства, поверьте, с них ни чуть не меньше, чем с модераторов.

Так что ребята молодцы. И без них было бы намного сложнее разобраться в тонкостях игры и нюансах нововведений как новичкам, так и многим "стареньким" игрокам!

• 0
Ищите меня тут
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший

#30 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:05

Напоминаю, что это всё-таки раздел жалоб на Советников, а не Таверна, поэтому жду скринов, а не сообщений типа "советники плохие, на вопросы не отвечают, но доказать я это не могу, потому что я их и не спрашиваю ни о чем".

Ну и, если Вы уверены, что сможете быть идеальным Советником, который знает ответы на все вопросы, умеет доступно объяснять и отвечает на вопросы даже находясь в Башне или важном для себя бою, то очень жду заявку от Вас. Особенно жду заявки от игроков сервера Новый Свет.

Даже тут умудряешься ссору раскрутить) 

С адекватными я нормально общаюсь. А данный человек мне на сайте "Ведьмаков" сказавшись спецом по сайтам весь сайт запорола., я потом месяц его налаживала. 

Сайт Вам Советник сломал?

• 1

#31 за всех( руслан)

за всех( руслан)

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 13 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 17:58

Разогнать дармоедов)

а вот это уже перебор. 

• 0

#32 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:14

Напоминаю, что это всё-таки раздел жалоб на Советников, а не Таверна, поэтому жду скринов, а не сообщений типа "советники плохие, на вопросы не отвечают, но доказать я это не могу, потому что я их и не спрашиваю ни о чем".

Ну и, если Вы уверены, что сможете быть идеальным Советником, который знает ответы на все вопросы, умеет доступно объяснять и отвечает на вопросы даже находясь в Башне или важном для себя бою, то очень жду заявку от Вас. Особенно жду заявки от игроков сервера Новый Свет.

ну тут скорее надо посмотреть с другой стороны а нужны ли те советники которые действительно ни на что не отвечают или завуалированно посылают тебя куда подальше и от того что к примеру вместо фективно имеющихся 10 останется 3-5 но действительно добросовестно работающих игра врятли что то потеряет

а вот это уже перебор. 

жестко-согласен но по отношению к некоторым это слово очень даже как подходит

• 0

#33 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:17

ну тут скорее надо посмотреть с другой стороны а нужны ли те советники которые действительно ни на что не отвечают или завуалированно посылают тебя куда подальше и от того что к примеру вместо фективно имеющихся 10 останется 3-5 но действительно добросовестно работающих игра врятли что то потеряет

Так подтвердите это скринами, и я приму решение о дальнейшей судьбе этих Советников.

• 0

#34 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:28

Так подтвердите это скринами, и я приму решение о дальнейшей судьбе этих Советников.

никогда никого не скринил ни советников ни модераторов да и если честно не вижу в этом необходимости единственный советник у которого я спрашиваю это Стафико и он всегда отвечает если его нет то делаю все старым и не раз проверенным путем иду к ауку и задаю вопрос там и всегда находятся люди которые помогут и дадут ответ на вопрос да и в будущем скринить никого не собираюсь

• 0

#35 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:34

единственный советник у которого я спрашиваю это Стафико и он всегда отвечает если его нет то делаю все старым и не раз проверенным путем иду к ауку и задаю вопрос там

Если Вы не спрашивали других Советников, то как можете утверждать, что они не отвечают на вопросы и посылают всех?

• 0

#36 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:51

Если Вы не спрашивали других Советников, то как можете утверждать, что они не отвечают на вопросы и посылают всех?

вы невнимательно читаете писал выше что есть те от которых я ни разу так и не дождался ни одного ответа после чего естественно и перестал спрашивать так как не вижу смысла бесполезно тратить свое  время и отвлекать великих гуру игры от куда более важных дел

• 0

#37 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 18:55

Пишите, пожалуйста, конкретно кто (можно мне в ЛС), а иначе это просто пустые слова.

• 0

#38 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:18

Пишите, пожалуйста, конкретно кто (можно мне в ЛС), а иначе это просто пустые слова.

а конкретно я вам писать и не собираюсь кто да если честно уже  и не помню да и нет у меня привычки бежать на форум и жаловаться на действия советников или модераторов так как по собственному опыту знаю что эти разделы существуют весьма фиктивно и я почти ни разу не видел чтобы кого то за что то наказывали а так я свое мнение уже выразил что советники нужны но далеко не все кто сейчас есть и если вы внимательна прочитаете все ответы то поймете нужны ли они вообще и дабы не зафлудить тему предлагаю сделать соц опрос по итогам которого будет наглядно видно есть ли необходимость в советниках или как сказал один из авторов выше это действительно просто дармоеды которые на халяву получают рубиновый аккаунт с буквой С

• 0

#39 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:28

ну и о конкретике раз вы так хотите помню несколько месяцев назад просил скинуть ссылку на тему как взять кристаллы в рассрочку так как модераторов не было обратился к советникам и все промолчали кстатии одна из них была вы после чего пошел к ауку и задал тот же вопрос там и так секунд за 30 мне человек 5 скинуло ссылку за простое и человеческое СПАСИБО как жалобу не рассматривайте это не жалоба а просто случай приведенный в пример

• 0

#40 Злой69

Злой69

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 21:36

когда мне нужен  ответ на вопрос----обращаюсь к модераторам.Отвечают всегда. Есть отдельные модеры к которым обращаюсь--Ответят 100%.вежливо.

Советники-- обращался с 10 раз . Как правило в ответ ТИШИНА. низдрасте ,ни досвидания.  Как правило молчат, типа нет на месте.

Из советников отвечает "ЗА ВСЕХ.".

как и большинство игроков  спрашиваю

1.в чат клане.

2.спрашиваю модеров. 

3.Пишу в общий чат у Аука

4. И только после всего перечисленного иду к советникам.Хотя честно----нет большого желания спрашивать МОЛЧАЛИВУЮ СТЕНУ.

Обратите Внимание Очень мало жалоб на модеров и Очень Много на советников.

Да и последний случай с советником--наглядный пример.Доверия не вызывает.

Понятно среди 2 равных ОДИН всегда равнее.

Нарушила правила игры и ей сошло с рук.  Нет Очереди в Советники????Теперь будет. раз сходит с рук.

я уважаю труд модератов и советников, кто то идет в них ДЛЯ того что бы помочь, а КТО ТО  что бы получить ИНДУЛЬГЕНЦИЮ.

Закон един для Всех.

Изменено: Злой69, 06 Ноябрь 2013 - 21:37

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых