Прекрасно... Сначала мы отнимем у вас деньги с мобов, а потом все на чем вы могли заработать в игре привезет марка за копейки...
Что тут сказать... спасибо... за 2 серы в мобе. Низкий поклон....
Изменено: MuRkA684, 26 Ноябрь 2013 - 21:58
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 22:03
Может Марка нам мобов привезет с деньгами, ну чтоб все радовались не тока те кто акки хотел купить...
А еще те кому каждые 3 месяца надо усилять шмот...
а то мы усиляем усиляем, а нас все бьют и бьют кто не усиляецо...
Может если еще раз усилицо... то мы наконец-то всех убьем... а для этого нужны денюшки...
Изменено: MuRkA684, 26 Ноябрь 2013 - 22:19
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 01:40
хорошь прибеднятся, на старших уровнях голду лопатой гребут, по подземке пробежался, всех боссов вырезал и с дропа голды 100-150 за пол часа
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 06:52
бабочки есть квест. разве не интересно?
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 06:53
хорошь прибеднятся, на старших уровнях голду лопатой гребут, по подземке пробежался, всех боссов вырезал и с дропа голды 100-150 за пол часа
Это называется: "Хорошо там, где нас нет". Чтобы ты знал: боссы в подземке игрокам старше 14-го уровня дропа не дают. Так что и делать им там нечего.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 06:54
бабочки есть квест. разве не интересно?
Ну наверное, интересно - это когда пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.))
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 06:55
Ну наверное, интересно - это когда пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.))
тогда на арену, за пробойниками
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 07:01
да брось) это ж драйв) бьешь моба и тут бабочка выпархивает. еще изловчиться надо чтоб поймать)))
на самом деле квестов я думаю достаточно. можно конеш сделать чтото денежное, на месяц задание как говорится...но я так думаю у админов некогда. времени нет. НГ на носу. Встреча игроков там же. ну и всякое такое прочее.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 07:14
Встреча игроков там же. ну и всякое такое прочее.
Во-во, а ктото обещал расписать ПРИЗЫ к НГ конкурсам.
А пока только сами конкурсы озвучены.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 08:38
Во-во, а ктото обещал расписать ПРИЗЫ к НГ конкурсам.
А пока только сами конкурсы озвучены.
В четверг будет официальный пресс-релиз.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 08:46
тогда на арену, за пробойниками
Не сыпь мне соль на раны((( Квест на древний фолиант три года как минимум висит из-за пробойников((( Все думаю: "Вот шмот соберу, медальки докачаю и пойду пробойники собирать". А тут бац, вторая смена((( Как только приближаюсь к цели, так вводят новый шмот, и на арене мне опять делать нечего((
да брось) это ж драйв) бьешь моба и тут бабочка выпархивает. еще изловчиться надо чтоб поймать)))
на самом деле квестов я думаю достаточно. можно конеш сделать чтото денежное, на месяц задание как говорится...но я так думаю у админов некогда. времени нет. НГ на носу. Встреча игроков там же. ну и всякое такое прочее.
Да я квестов и не прошу, мне вполне хватает тех, что есть.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 08:54
а то мы усиляем усиляем, а нас все бьют и бьют кто не усиляецо...
Может если еще раз усилицо... то мы наконец-то всех убьем...
В свете того, что Иных непропорционально ослабили относительно гномов, мобов и бабочек, у меня предложение:
Специально для Иных сделать усиление КШ: "Гремящие Оковы Кандалов"
Аура "Гремящие Оковы Кандалов": при сборе любых камней и черепов, на гномов, мобов и бабочек со 100% вероятностью накладывается Аура, которая срабатывает, если Иного вот-вот убьют.
В момент сработки Ауры противник отправляется на каторгу с минимальным наказанием и с правом выкупа за 500 кристаллов.
Кстати, будет решена проблема с излишками кристаллов в игре.
Ну, и с гномами заодно
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 09:25
В свете того, что Иных непропорционально ослабили относительно гномов, мобов и бабочек, у меня предложение:
Специально для Иных сделать усиление КШ: "Гремящие Оковы Кандалов"
Аура "Гремящие Оковы Кандалов": при сборе любых камней и черепов, на гномов, мобов и бабочек со 100% вероятностью накладывается Аура, которая срабатывает, если Иного вот-вот убьют.
В момент сработки Ауры противник отправляется на каторгу с минимальным наказанием и с правом выкупа за 500 кристаллов.
Кстати, будет решена проблема с излишками кристаллов в игре.
Ну, и с гномами заодно
Клаааассс, я в восторге... А чо можно так?
Вот это я понимаю подарочек, вот это тот самый Новый год, вот это волшебство.
Изменено: MuRkA684, 27 Ноябрь 2013 - 09:35
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 09:51
аккаунтов нет.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:03
Аккаунты будут в течение часа-полутора.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 17:13
здрасти писала вам и тишина!! почему людям порезали ауру ореол всадника?! и в продаже только одна руна поглощения аур??! изночально сделали дисбаланс в игре!как в пустоту.....
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:51
Свечки оказались 33%... С учетом что наверняка глушь и удача имеют пониженную вероятность по сравнению с остальными статами, по моим прикидкам примерно 10-15 (ну чтоб в глаза не бросалось)... Я все равно куплю по пьяни))) Четко рассчитано на нездоровый азарт))).
Продажа пачкой в 15 штук хорошо подтверждает мои подозрения :-)
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 21:12
Ничего интересного в этой ярмарке я для себя не увидел...
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:41
Ничего интересного в этой ярмарке я для себя не увидел...
Может проблема не в ярмарке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых