Каждые 24 часа вплоть до .....
Сократите время ожидания на пару часов пожалуйста, не 24 а 22 или 20 - как это сделано с будильниками на свечки(благодать)
хотелось бы еще лицезреть опрос на тему - понравились ли Вам печеньки на ноябрьской ярмарке
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:10
Каждые 24 часа вплоть до .....
Сократите время ожидания на пару часов пожалуйста, не 24 а 22 или 20 - как это сделано с будильниками на свечки(благодать)
хотелось бы еще лицезреть опрос на тему - понравились ли Вам печеньки на ноябрьской ярмарке
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:14
Вы, главное, уберите элики не по уровню, мне 12 лвлу, фиолетовая жизнь нафик не нужна.
Вообще уберите эти элики, их не покупают даже те кто может вить, и кристаллы смерти тоже уберите.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 00:17
Вообще меня в прошлом году наповал сразили ЙОлочные шарики под клановой ёлкой, и прочие подарки в виде подакров.
Админская ёлка в прошлом году по сравнению с клановой радовала гораздо чаще.
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 12:57
Возможность оплатить всю елочку или ее часть именными монетами - это бонус, а не способ полностью нивелировать ценность данного артефакта. Так что или искать сокланов с большим количеством именных монет и часть ему компенсировать кристаллами, либо использовать запасы игрового золота и охотиться за мешочками на аукционе.
Примите заказ на пушистую и щедрую ёлочку ))
Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 13:30
Так что или искать сокланов с большим количеством именных монет и часть ему компенсировать кристаллами, либо использовать запасы игрового золота и охотиться за мешочками на аукционе.
про именно этот вот момент можно как нибудь поподробнее?
насколько помню, просто отдать мешок с кристаллами игроку - в обмен на то, что он чегото там оплатил именными монетками, низя - это будет считаться двп.
а вот ограничений накидать на другого персонажа кристаллов через платежные системы, указать другого персонажа в качестве получателя приза за конкурс. таких ограничений нету.
ну и еще есть клановый казначей, которому можно сдавать все что захочется, ну и помнить что по первому требованию администрации придется представить отчет - как и куда средства казны истрачены.
Изменено: Кармопонижатель, 07 Декабрь 2013 - 13:33
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 23:41
Есть пару вопросов !
1. До какого числа принимаются заявки ? крайнее число интересует.
2.И поясните пожалуйста предложение - Посадка елочек на клановые острова начнется 23 декабря в порядке очередности поступления заказов.
посадка ёлочек будет происходить раз в день, в порядке очереди , или все посадят за сутки в порядки очереди ?
Изменено: Уличный боец, 10 Декабрь 2013 - 23:44
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:40
2.И поясните пожалуйста предложение - Посадка елочек на клановые острова начнется 23 декабря в порядке очередности поступления заказов.
посадка ёлочек будет происходить раз в день, в порядке очереди , или все посадят за сутки в порядки очереди ?
Скоко получицца стоко и посодют за сутки. Если серв слетит то ни одной не посодют. Усё по мере возможностей. Все за день могут не успеть, ето зависит и от количества заказанных ёлочков. Може 2 ёлки закажут, а може 72, разницца однако. ![]()
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:40
Думаю, что до 30 числа, и потом уже после праздников, если кто-то все же решит поставить. Просто убирать елки все равно будем все одновременно.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 19:51
А посадка ёлочек на клановых островах началась?
А в Солике Ёлка стоять будет?
Судя по всему пока не начата(
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 11:56
Ну вот, минус одын день(
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 11:58
23 числа начинаем посадку, потому что в один день 25-го числа, установить все елки и ярмарку - физически невозможно.
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 13:54
23 числа начинаем посадку, потому что в один день 25-го числа, установить все елки и ярмарку - физически невозможно.
Так понятно что саженец и тд. , а вот коды он вырастет ? Ащё ни у кого нету судя по всему)
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 16:46
Итак, завтра в течение всего дня будут запускаться елочки, которые простоят вплоть до стопа 5 февраля 2014 года.
Хотим отметить, что клановые елки и большая елка в солидоре одаривают подарками совершенно одинаково.
Ну и для информации, список подарков елочек прилагаем.
А уж кому и как повезет - тут мы не властны.
Перечень подарков (количество не указываем)
Эквиль
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 16:51
Спасибо! За информацию =) И за отсутствие легендарной жизни и кристаллов смерти))
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 19:30
супер)) мне пожалуйста каждого из списка по 1 штучке) можно по две)
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 08:32
можно добавить мешочек с имеными монетами и комплект михрюток из 5шт ![]()
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 10:11
добавьте в список подарков "коллекционные монеты 4з" , хотя бы штук пять на всех гномов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых